Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raxa Ospanskii
Отличный сервис, мне все понравилось
AM
Alma Management
Ребята почему обратная связь хромает🤔
ВА
Виктор Ащеулов
Ребята молодцы, быстро и оперативно доставили
Nazir Rafadov
Замечательно обслужили, быстро и качество соответствует описанию товара спасибо!
Аскар Джумартов
Заказал на Новый год товары родственникам, доставили даже те товары которые были не у всех! Вовремя и быстро!!! Спасибо ребята 🫶
РА
Раяна Аскарова
Самый ужасный магазин , в инт маг весить товар в наличии заказала свой товар, во первых со мной не связались, звонила не поднимает тел. На следующей день подошла сама по указанный адрес, сидела ждала свой заказ мин 5-10 и говорит что товар нет в наличии начала возвращаться ,сказали вам надо было звонить я показала им историю звонка что по 10раз звонила лол это стары номер ☎️, пусть тогда уберут этот номер🤬 из сайта . Не советую этот магазин