Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Даулет Улыкпанов
У кресел спина не держит, компы у всех одновременно зависают
Yernar Abirov
Топ железо
20 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
samir
Хороший компьютерный клуб, на кассе Даша подробно объяснила, оператор Абылай помог решить проблему в игре и относился с уважением, создали аккаунт за пару минут + предложили очень выгодную бонусную систему
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samir. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Angelina Tsoi
Очень понравился клуб! Современные и мощные компьютеры, быстрый интернет, удобные кресла – играть одно удовольствие. Атмосфера дружелюбная, персонал всегда поможет и подскажет. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями и хорошо провести время. Обязательно приду ещё!
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
zzz zzz
Очень приятно находится в этом месте,классная атмосфера клуба,персонал отличный всегда помогут Компьютеры и девайсы ТОП
Акылжан Есимханов
Очень приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Персонал дружелюбный, всегда помогут и подскажут, отличный компьютерный клуб
аля 🪭
Отличный компьютерный клуб, персонал вполне хороший. бывает отключается свет, но в целом мне все понравилось
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аля, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
E
Erzhan
«Компьютерный клуб работает 24/7, но когда я прихожу, мне говорят, что не работает. Что это такое вообще?»
Roman Sachkov
Прихожу игры обнавлять И компьютеры настроить ибо сами нифига не делают Цены космос а комп как тетрис Мышки не работают , клавиатуры сломаные Наушники сломанные Короче тут ловить не чего
Данияр Досманов
Посещал недавно этот клуб первый раз,кассиры не умеют обслуживать ,не понимают о чем я говорю,не на казахском и не на русском,попросил акцию 2+1 и оплатил,но они по другому пробили и говорят что у вас есть только 2 часа, за 3 час оплатил и смог только использовать 2часа из этого,не стоит сюда тратить время и деньги,очень разочарован.Не стоит даже на одного звезды (10часов вечера,спасибо парням за то что испортили настроение и время)
Quainalain TUF
Часто свет вырубается, сервера зависают. Каждый раз посещаю и вижу грязные туалеты и компьютерные на столы не убраны , валяются салфетки и остатки напитков и тд.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за такие впечатления 🙏 Мы обязательно усилим контроль за чистотой…
ЖT
Жан TwiceZZZ
Очень классный компьютерный клуб играю каждый день один из лучших в Алматушке Особенно кассирша Авелина и оператор Махамбет если вы на их смене то 100% будет хорошое настроение
U :
Раньше лучше было,сейчас не понятно по какой причине подняли цены,компьютеры в ужасном состоянии!
Asanali Shagirov
Единственный комп клуб в который стабильно хожу, цена адекватная, сотрудники быстрые и приятные, качество девайсов хорошое. В прошлом году постоянно были проблемы со светом, но сейчас все шикарно
Ann Styles
Одни из лучших компов города, но не без своих минусов. Из хорошего: вежливые администраторы, быстро реагируют на все запросы, скидки женщинам и студентам, удобное расположение. Из минусов: пинг в валоранте далеко не самый лучший, по вечерам в час пик бывает 100 на франке и 120 на стоке, в свободные часы 90. Часто на клавиатурах клавиши перепутаны, а туалеты грязные. Надеюсь исправят все недочёты и это будут лучшие компы в городе
NN
Nurtileu Nogay
Являюсь постоянным клиентом в данном компьютерном клубе, и я бывал почти во всех компах. Поэтому с уверенностью скажу самые лучшие. Цена-качества 100%. Персонал очень приятный. Никогда проблем не было. 2026: железо и девайсы устарели, ибо у некоторых даже наушников нету. Пожалуйста поменяйте девайсы и железо
fy
forever young
Цены повысили как будто у вас девайсы самые последние и новые, компам уже 5 лет. Железо, коврики, клава, кресло у вас все устарелое. Раз уж повысили цены меняйте девайсы и железо на более хорошую. Либо цены верните обратно. Надеюсь относитесь пониманием🙏
timkaa <3
компы понравились, все чисто, атмосферно , спасибо кассирше Даше за вежливость и внимательность, будем приходить еще
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, timkaa! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
019 .
Так же как и 888, прекрасное заведение. Благодарю Даника, Дашу, Ильхама и конечно же Маху. Эти ребята помогают справиться с ( не побоюсь этого слова ) ЛЮБЫМИ проблемами. Их профессионализм в этой индустрии просто 10/10. Кассиры всегда приветственные , приятные и обходительные. По технической части парни всегда решали все наши проблемы. Хожу сюда около 3-4 лет. Спасибо владельцу, все гуд. (Буду признательна если компы поновее завезете, желательно как в 888))) )
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Бургалов
Отличный комп. клуб, все чисто, уютно. Отдельно хочу отметить Дашу, она вежливая, быстро помогает, все объясняет, приятное обслуживание)
Асаго, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Turebekov .
Выключили мой когда я отошло на 5 минут и в мусорку выкинули мой напиток кассирша ничего не знает и оператор тоже 👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой период времени и дня это произошло? Мы будем рады просмот…
Чингиз Турбо
Худшие компы! Все плохо! Железо паль
Сұңқар Нұрмұхамбет
Unbelievable
Nurik Erzhan
Админы не отвечают вовремя
Алишер Марат
Все классно, особенно хочу поблагодарить Леху, за хорошую проделанную работу
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Санжар Талгат
Супер! Особенно Леха, по всем вопросам помогает, и клуб стал намного чище!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Муслим Амангелды
микрофон вообще не работает, у клавиатуры буквы разбросаны
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброе утро! Приносим свои извинения за столь непредвиденную ситуацию, будем рады сопроводить Ваш сл…
NRS🦈
С инетом чуть проблемы, а так лучшее заведение в Алматы
2 қаңтар 2026, ресми жауап
NRS🦈, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
RM
Ruslan Makeev
Компы работают ужасно, вечно фризят и долго думают, то же самое относится и к переферии, вечно отключаются в ключевые моменты игры. Порадовало разнообразие бара и еды и помощь сотрудников
14 қараша 2025, ресми жауап
Просим принять наши искренние извинения за возникшие неудобства во время Вашего игрового сеанса в на…
A
Alibi
Фигня
Вовчик 🤴🏻
кайф
Эль мачо Jr
Каеф компы,я там прописан
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Старый! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда.
Massimo ¹
Кассир Тсой, очень доброжелательная и вежливая! Всегда помогает решить вопрос
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
expluse ???
Кассиры и Операторы профессионалы своего дела, качественно и быстро выполняют свою работу , хочу выразить огромное спасибо за такой персонал
Expluse, благодарим за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
andda plugg
соска геля кассирша лучшая вообще
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам!
Эльдар .
Эти компы - русская рулетка. Где-то очень мыльный монитор, где-то неполноценно работающая клавиатура или наушники. Компьютер может просто намертво зависнуть посреди игры. Не очень быстрый интернет и скорость загрузки. Цены качеству железа не соответствуют, очень дорого по сравнению с другими местами. Когда был в последний раз, интернет не работал. В итоге 10 часов которые я оплатил, 3 из них я ничего не мог делать, а остальное время сидел на своём мобильном интернете. Если вы играете ТОЛЬКО в CS2, то я с большой натяжкой могу сказать что пойдёт. А в остальном не советую вообще.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы ценим каждый отзыв и уже…
Евгений Князев
Я уже не знаю кому говорить, но к сожалению локально больше нет компьютерных клубов, постоянно то интернет не работает, то комп просто в середине катки зависает, после чего надо ждать пол часа что бы он перезагрузился(при этом в игре тебя банят), хожу уже сюда около полу года, и цены тут не дешевые! Пожалуйста сделайте что ни будь с компьютерами, хотя бы какую-то профилактику, иначе растеряете всех клиентов!!!
DZ
Daulet Zholdasov
Клубқа келгенімде бірінші байқағаным — тазалықтың жоқтығы. Еден лас, үстелдердің шаңы алынбаған, ал дәретханаға кіру мүмкін емес — иіс те, жағдай да өте нашар. Девайстар да көңілден шықпады: көп компьютер баяу жұмыс істейді, тіпті кейбіреуі қосылмайды. Мышка, клавиатура — бәрі ескірген. Мұндай деңгейдегі қызметке ақша төлеудің қажеті жоқ деп ойлаймын. Қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Оператор да, админ де өз ісін білмейтін сияқты — сұрақтарға дұрыс жауап бермейді, көмектесуге ниет жоқ. Келушілерге деген құрмет мүлдем сезілмейді. Өз жұмысын жауапкершілікпен атқармайтын адамдар отырғаны өкінішті. Осындай деңгейдегі сервиспен, өкінішке орай, бұл клубқа қайта оралғым келмейді.
17 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Тазалық пен қызмет көрсету бойынша айтылған ескертулерді назар…
Барлық түсініктемелер
Луиза Маханбет
Клуб 💞💞 персонал 🥰🥰
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
NARI .
Компы лагают WiFi не роботает сотрудники злыие гондOoны не и чены очень дорогие комп клуб Хuиня
julia dmitrievna
Приходила в Temp с подругами — остались в полном восторге! Уютно, чисто, техника отличная, кресла удобные всё работает безупречно. Персонал приветливый, помогли с настройками. Периферия удобная, наушники классные💻💖💖
Даня ..
Хороший ПК клуб
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Даня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Барлық түсініктемелер
НН
Нурсултан Нурик
1:Интернет тупить 2:40 минут прошел пока включил компьютер 3:Наушники слабый шум-гам там
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Извиняемся за все неудобства. Проблемы с интернетом, долгий запуск компьютеров и качес…
Timur Anafin
Хорошие компы,были. До того как начали придумывать какие-то tупые правила по типу:нельзя спать за компом,когда время идет,не понимаю в чем проблема если деньги списываются с акаунта. Персонал классный был раньше,сейчас же такое себе за исключением пацаном операторов которые нормально общаются, по человечески без призрения. Из девушек могу отметить Эвелину она общается по человечески,без всяких вздохов и тд. Ходил в эти компы на протяжении 6 месяцев было отлично,сейчас решил сменить компы из за таких правил и общения со стороны персонала.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Извиняемся, если новые правила доставили неудобства — ограничени…
Daniyar Bukenov
Хороший компьютерный клуб, удобные девайсы, удобное расположение, вежливый персонал, в отличии от других клубов, игры запускаются без всяких проблем, плохо что кухня закрылась.
Daniyar, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
SS
S S
Что происходит с темноволосой девушкой администратором? Кто её обидел? Почему у нее вечно недовольное лицо, и такое общение, будто ей все должны?) Уже давно сюда хожу, каждый раз при входе недовольные вздохи, медленно все делает, смотрит злобно, разговаривает на «отвали». Самое главное - каждый раз при просьбе дать места в ряд она пытается посадить нас у туалета :) Даже если половина зала пустая, ничего не забронировано, и только когда ей скажешь «дайте другие» она начинает неохотно что-то делать. Вчера вообще долго писала в чате с администратором, просила закинуть время - тотальный игнор. Когда подошла - она спокойно красилась) И даже не смотрела в монитор. Молчу о том, как она, разговаривая с коллегами, игнорирует клиентов. Типа, пусть подождут? Или что это? Другое дело светловолосая девушка: всегда приятно, когда она на смене, поможет, как надо включит компьютеры, сразу отвечает, никогда не позволяет себе хамского отношения. Читая отзывы, видимо я не единственная, кто отмечает её неадекватное отношение к клиентам или как минимум предвзятое, при том, что ни одного грубого слова или похожего поведения мы никогда не позволяли себе (и любой нормальный человек понимает, что это просто невоспитанность и грубый тон). Надеюсь, этот отзыв поможет стать лучше) если бы я ставила оценку без учета этого копившегося негативного осадка, то конечно было бы 5/5
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробную обратную связь. Прежде всего, приносим искренние изв…
Джамаль Абдугали
компы классные, но меня забрали в военкомат отсюда, спустя год продолжил сюда ходить, пельмени очень вкусные и цены приятные
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой необычный и позитивный отзыв. Рады, что вы снова с нами и вам нравитс…
rusbaev ali
класно
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭТ
Эльдар Тулембай
Админы не полностью объясняют, цены на пакет разные от админы
сГ
слан Гланов
Вы уже совсем обнаглели, каждый раз цены менять ??? Вы хоть что-то сделайте или поменяйте чтоб ваши цены росли, девайся уже на грани, обязательно во время игры то микрофон не работает, то мышка отключается. Хотя бы дверь подчините во второй кабинке, чтоб я если и нормально поиграть не могу, то хотя чтоб по большому смог сходить нормально за таки цены. Раньше хоть не использованное время сохранялись, и это убрали. Ох с огнём играете ребята. Вы думаете набили постоянный поток, накрутили отзывы и можно делать все что угодно? Это же все видно что ваши и просят написать такие отзывы типа "изысканные вкусы, и находка для эксперимента", настолько тупо что ребята просто копируют с гугла готовую статью и даже не редактируют! Народ вам не игрушки, доиграетесь и разоритесь на жадности, тик-ток вам пример. Есть есть адекватные руководители, усните с этой мыслью и сделайте выводы, все деньги мира не заработаешь. Или создайте все условия чтоб можно было с поднятой головой поднимать цены. У вас элементарно туалет как в деревне, о чем вообще говорить.
Тағы жүктеу