Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Sergey Serov
Оклеено просто круто! Парни оклеили тачку за 1 день. Не без косяков, но они будут поправимы. Всё круто!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sergey. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
AD
Alexey Dotlov
Клеили LiL6 сделали очень быстро за 2 дня, и в подарок поклеили пороги и мониторы, работой доволен.👍👍👍
Макс Кулешов
Если вы решите оклеить свой авто в плёнку, рекомендую это сделать именно в IVB. Смотрели разные детейлинги, и вроде как плюс-минус у всех одинаково, но все равно были вопросы по качеству работы. Когда приехали в IVB, все вопросы по качеству отпали, просто все идеально. Очень компетентный менеджер Марк, все досконально показал, рассказал, объяснил. Авто мы приобретали в салоне, парни предоставили эвакуатор, чтобы сразу с салона отвезти машину к ним на оклейку и уже только после оклейки машина выехала на дорогу. 👍🏻💪🏻
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Abyl Sarsetay
Көлігімді осы жерден толықтай қаптаттым. Өз ісінің нағыз мамандары, кәсіби деңгейі өте жоғары. Форс-мажор жағдайлар туындаса, клиенттің пайдасына шешім қабылдайды. Респект 👍
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
ЕД
Ерлан Джанзаков
👍
АХ
Артур Хакимжан
Эльдар лучший оклейщик в городе, как всегда все сделал четко!
DA
Daur Aidarbekov
Работают на поток, качество среднее, 2 раза обращался, оба раза с первого раза не принял работы, переделывали доп 1-2 дня. Про какие то работы из общего списка забывают, теряешь время с ними..
Ll
Lubov lu
Делала оклейку автомобиля – результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, без единого изъяна, цвет и покрытие выглядят отлично. Профессионалы своего дела, рекомендую. Лучший IVB detailing!
Amina Dakenova
в этом детейлинге клеили мой Лисян Л7! Первоначально я собиралась оклеить прощрачную пленку, но Иван посоветовал оклеить в матовую. Сделала и не пожалела) езжу теперь кайфую от своей тачечки! рекомендую 🫶🏼
Вячеслав Корчевнюк
Классный сервис, качеством работы доволен. Приятно порадовали бонусные допы!
Мариям Габдикаримова
Добрый день Владимир! Вы лучшиееее. Мы с супругом благодарим Вас и вашу команду за хорошую работу!
Т0
Тимур 01
Качественно обклеили в круг матовой броней. Отличный подход к клиенту и сервис
e dusaliev
Долго решался заменить цвет машины. Рома сделал все на высшем уровне, спасибо за качественную работу.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кайрат Жанузаков
Были у ребят на прошлой неделе. Делали оклейку кузова, плюс небольшую замату. Артур всё сделал чётко, без задержек. Классно, что можно оформить рассрочку.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Кайрат, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Батыр Тулабаев
Оклеивал кузов в этой студии, результат огонь. Артем грамотно всё рассказал по материалам, помог выбрать оттенок. Работой полностью доволен.
Батыр. Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🌸
Бекзат Сейфуллин
Делал у них замену цвета на своём китайском авто. Рассул красавчик, всё подсказал и проконтролировал процесс. Итогом очень доволен, машина выглядит как новая.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Марат Ермеков
Приезжал на оклейку кузова, ребята справились отлично. Артур всё подробно объяснил, помог с выбором цвета. Сделали быстро и аккуратно.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Благодарим вас 😉 Рады стараться.
Нурсаин Баймагамбетов
Рома принимал заказ, всё оформил быстро. Оклейка кузова прошла без задержек, результат отличный. Работают чётко и по делу, без лишних разговоров.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Бауржан Ахметов
Обслуживался у Рассула, делал частичную оклейку. Мастера относятся уважительно, лишнего не навязывают. Качеством доволен, машина теперь как новая.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Булат Нурбаев
Заезжал просто уточнить цены, но Артем так доходчиво всё объяснил, что сразу записался на оклейку кузова. Не пожалел, работа топ! Гибкая стоимость тоже порадовала.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Булат, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству.
Бахтияр Халиуллин
Приехал менять цвет на кроссовере. Артур помог определиться, всё сделали аккуратно, без пузырей и неровностей
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Бахтияр, за доверие. Успехов вам.
Тимур Мухамеджанов
Рома помог подобрать плёнку под мой китайский седан. Оклеили быстро, смотрится очень свежо. Ребята молодцы, чувствуется опыт.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Тимур! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Шолпан Айбекова
Отличная команда. Делала у них полную оклейку кузова. Машина теперь выглядит как из салона. Понравилось, что всё объясняют простыми словами, без лишних терминов. Цены гибкие, сделали скидку.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Шолпан, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Adilkhan Temirbekov
Сделали все быстро, качественно
Марат Жумабаев
Приезжал по рекомендации друга и не пожалел. Ребята реально мастера. Замена цвета прошла без лишней суеты, работа выполнена на уровне.
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Абзал Аманбаев
Нужно было освежить внешний вид машины, выбрал оклейку кузова у этой студии. Всё сделали в срок, аккуратно и с душой. Артур подробно рассказал про уход за плёнкой. Гибкие цены, приятное общение, отличное качество.
26 ақпан 2026, ресми жауап
Абзал, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Нуржан Дуйсенов
Заезжал к Артёму на замену цвета кузова, результат просто огонь. Подобрали оттенок, который идеально подошёл под стиль авто. Сделали быстро, без косяков. Видно, что парни шарят в своём деле.
Егор Кочетов
Клеили люкс пакет на Gls шефу, сделали за 5 часов! ОЧЕНЬ качественно. Большое спасибо всей команде! Обязательно загоним ещё машины, всем рекомендую.
Айбек Кемелов
Был у ребят на оклейке, сделали всё чётко и аккуратно. Машина китайская, но после работ выглядит вообще по-другому. Цены адекватные, ещё и в рассрочку можно.
Темір Ерболатұлы
В детейлинг пришел по рекомендации друга, и не пожалел. Артем отлично справился с оклейкой кузова, а гибкие цены приятно удивили.
Данияр Ермек
Если хотите качественную оклейку кузова, вам сюда! + Дали приятный бонус в виде скидки на следующую услугу
Тимур Сабиров
Салон машины после перетяжки стал не только более комфортным, но и визуально преобразился. Превосходная работа, стоит своих денег.
Ришат Халиков
Процесс замены цвета - без заморочек. Привез авто, выбрал новый цвет, и все. Ребята взялись за работу, все сделали качественно и в срок. Результат меня приятно поразил, машина выглядит дорого и стильно.
Azamat Т
Ребята молодцы качественно обклеили машину, и в срок. Пацаны разбираются в своем деле буду еще обращаться в ваш детейлинг.
Саян Кенжебаев
Отличная работа! Рассул сделал оклейку моего авто быстро и качественно. Приятно удивили акции и лояльность к клиентам. Теперь всем рекомендую только вас
Адиль Султанов
Услуги детейлинга просто на высшем уровне. Артур и команда сделали оклейку кузова моего китайского авто быстро и качественно. Рекомендую всем, кто хочет изменить цвет своего автомобиля. 👍
Роман Болдырев
Уже второй раз обращаюсь. Первый раз делал оклейку, сейчас приехал просто на доработку деталей. Цены гибкие
Максат Ерболов
Долго выбирал, где оклеить свой авто, в итоге не пожалел, что пришёл сюда. Рассул всё объяснил, даже показал примеры. Работу сделали чётко, теперь выглядит премиально
Артур Пак
Удалили вмятину на задней двери без покраски результат превзошёл ожидания 👍
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Артур, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Alexey An
Всё сделано чётко, в положенный срок и качественно!!!
Алихан Тулеубеков
Был у ребят на оклейке китайца, всё сделали аккуратно и в срок. Артур подробно всё рассказал, помог с выбором цвета. Машина теперь как новая, спасибо
Ivan Ivan
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻 всех ждём в гости)
Алишер Баймуратов
Оклеивал свой китайский кроссовер у этих ребят, и не пожалел. Сделали все быстро, точно в срок, и теперь машина выглядит совершенно по-другому. Покраска пленкой вообще отличный способ обновить внешний вид.
AI
A. I.
Хочу выразить благодарность команде IVB Cars. Отличный детейлинг с высоким уровнем сервиса. Индивидуальный и профессиональный подход. Оклеили бронеплёнкой и сделали антихром отдельных деталей. Работы выполнены качественно и в срок. Если сомневаетесь кому доверить своего железного коня - все дороги в IVB.
Нурик Жумабаев
Обратился впервые , посоветовали знакомые. Рассул сделал всё на уровне, видно, что человек в теме. Цвет подобрали крутой, машина теперь выделяется🔥
Ринат Камалов
Замена цвета прошла без проблем, все сделали аккуратно и профессионально
Султанбек Мухамедов
Друзья посоветовали студию и не зря. авто теперь выглядит отлично
Самат Оразбаев
Приезжал на замену цвета, попал к Роме, сделал всё чётко. Машина теперь смотрится вообще по-другому, будто не моя. Спасибо за терпение и советы, реально профи.
Данияр Сатпаев
Оклеивал китайский авто, всё сделали быстро и аккуратно. Артур подробно всё объяснил, помог с выбором плёнки. Цвет вышел чёткий, смотрится дорого
Даулет Нурмагамбетов
Приехал на оклейку, работу сделали быстро и аккуратно. Результат нравится, плёнка ровная, всё по делу.
Тағы жүктеу