Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulmira A
Кеше 6 локации в 1день турмен подругаммен барганбыз гид Дархан, оте тамаша, сурасан барынын историясын айтып береды, маган катты унады, коктемде келсен одан жаксы болатн сиякты). Нужно учесть моменты, калтанда 10-15мын тагы болу керек с собой, атка мыну, тамак сатып алуы бар) советую лучше с собой брать еду
Сымбат
И основатель и менеджеры грубые , не знают и не владеют информацией тур маршрута ! Хотят что бы просто туристы купили тур ! Не советую никому ! Есть много других тур агентств ) ютубтан қараңыз дима 🤣
Inkaa M
Отличный тур на 2 дня! Кольсай, Каинды и Чарын — потрясающие места, всё прошло организованно и комфортно. Море впечатлений!
ЖУ
Жулдыз Уразаева
Вчера приехала с однодневного тура, Кольсай-Чарын, это не передать словами нужно увидеть собственными глазами, красота 😍, советую всем. Хочу выразить благодарность гиду Анель, такая приятная позитивная, были игры, песни, танцы не смотря что мы сидели, все кто был в этом туре, расстались друзьями, я приезжала из Восточного Казахстана, город Өскемен
AL
Aayushi Lalwani
Had a great time.
Айна Галымжан
Тур күшті ұнады, ұйымдастыру жағынан Аяулым гид қызымызға көп рахмет айтамын👏🏻👏🏻👏🏻
ОН
Оля Неверова
Добрый день, 20.08.2025 , находясь в Алматы , ездили в индивидуальный тур, с Тураром , вежливый , внимательный, тактичный ! Всем кто хочет провести отлично время с грамотным гидом рекомендую его !
Zhibek Mendibekova
Барлығы үшін рахмет, осындай керемет табиғатты көруге себепші болдыңыздар😍 Гид Алишер👍 Хозяйка Жанар тәте👍
AN
Ainash Namysbaeva
29-31 июля ездила с двумя детьми (студенты)на 2-х дневный тур на Алаколь.Нас поселили в пансионат Assy.На первый взгляд очень впечатлил своей территорией,но оказалось только на первый взгляд☝️При въезде в номер мы заметили ,что дверь не закрывается и заедает.Об этом сразу же проинформировали админа этого пансионата.На что она ответила,что дверь нужно приподнимать верх,что мы так и делали.На заявку из работников так никто и не подошёл.В номерах нет штор,когда включаешь свет через окно видно всё,как в аквариуме находишься,пришлось передвигаться в темноте. В день отъезда погода на Алаколе испортилась,подул сильный ветер и при открытии двери,она сильно распахнулась и ветер чуть не выбил дверь номера полностью,которую я успела схватить за ручку.Оказалась что всё-таки ветер выбил петлю на дверях.Заметили это только при выезде.За ущерб нанесённым ветром(природным явлением)работники этого пансионата хотели принудить нас заплатить,грозились вызвать ментуру в случае если мы не оплатим.На что я ответила “пожалуйста”,готова была пообщаться и с ними.Я понимаю,если бы это был человеческий намеренный материальный ущерб🤦♀️За погодные явления ,который принёс ущерб мы не в ответе☝️И так заплатили немало,оставшись без еды,получается только просто за номер?😡 Водитель автобуса 986,временами гонял нв трассе,автобус раскачивало так сильно,что туристы просили сбавить скорость.На обратной дороге туристы просили поставить музыку,вроде включали,но не надолго и выключили.На просьбу включить был ответ,что сеть не ловит и на этом всё.Атмосфера была такая,будто возвращались не с отдыха,а с траура. Гид Дарын сказал,что если есть среди туристов проживающие в Талдыкоргане то могут сойти,по желанию будет остановка.Но обещанной остановки так и не было,хотя было подтверждение и от админа тура☝️Водитель остановился только далеко за Талдыкорганом,хотя он мог остановится ближе и высадить туриста😡Гид отнёсся к этому безответственно🥺Менеджер Назерке ещё хочет чтобы я удалила свой отзыв,пусть все знают про вас.
Aizere Aiankyzy
Гид Аяулым🔥 Приехали с Усть-Каменогорска,все понравилось.Даже если были форс-мажорные ситуации,Аяулым все решила очень спокойно.Спасибо большое❤️
i💤
iwxxiwp 💤
Отличный тур с гидом Аяулым! Недавно ездили в тур по красивым местам Казахстана — Каинды, Кольсай, Чарын — с мамой и сестрой. У нас была замечательная гид Аяулым — очень отзывчивая, добрая и профессиональная. Всё организовано на высшем уровне, чувствовалась забота о каждой мелочи. Природа невероятная, а с таким сопровождением путешествие стало ещё более запоминающимся. Спасибо большое! Рекомендуем всем!
Ailara Ruslanova
Участвовала в однодневном туре с гидом Аяулым по маршруту Кольсай, Кайынды и Чёрный каньон. Всё было организовано чётко и без задержек. Транспорт комфортный, логистика продуманная, времени на каждой локации было достаточно. Аяулым вела группу спокойно и уверенно, давала информацию по маршруту, при необходимости помогала с ориентированием на месте. Видно, что человек хорошо знает регион и опытен в проведении туров. Маршрут насыщенный, но не утомительный. Природа впечатляет, особенно озеро Кайынды — действительно необычное место. Тур подойдёт тем, кто хочет увидеть основные природные достопримечательности за короткое время.
Aqlima .
Недавно побывала на двухдневном туре — это было просто вау! Домики, в которых мы жили, очень уютные, с таким деревенским вайбом — прям как в ауыле . Всё чисто, красиво и по-домашнему уютно. Еда была супер вкусная! Домашние блюда.гид Аяулым красивая и классная. Очень добрая, весёлая и реально знает своё дело. Объясняла всё понятно, рассказывала интересные истории про каждое место. С ней было комфортно и весело, как с подругой!Эти два дня были реально как маленькое приключение. Столько эмоций, новых мест и крутых воспоминаний! Всем советую, особенно если хочется отдохнуть от города и насладиться природой 😜
Анастасия Колмыченко
Добрый вечер. Я прилетела из Актау и посетила сегодня тур ваш Каянды- кульсай- черный каньон. Гид Аяулым просто чудесная девушка! Веселая, задорная, внимательная! Не смотря на то что я понимаю язык, она мне одной все равно объясняла на 2х языках, это очень приятно! Я осталась очень довольна организацией тура. Спасибо вам за эмоции и отдых!
Акдидар Жумагулова
«Аяулым, Колсайға апарып, керемет демалыс сыйлағаныңа үлкен рақмет! Табиғаттың сұлулығын бірге көріп, ұмытылмас сәттер өткіздік. Сенің жанашырлығың мен қамқорлығың әрдайым сезіліп тұрады. Осындай саяхаттар көп болсын, бірге әлі талай жерді бағындырайық❤️
OA
Olzhas Abylkhatov
Хочу отдельно похвалить Аяулым гида.Она молодая ,энергичная знает свою работу не обижайте её . Просьба кто поедет потребуйте танец у костра у Аяулым она осталась должна ,а так советую 2 дневный тур и доплатить 5000 за дом с человека кормят хорошо,завтрак каша рисовая обед плов был и ужин манты. На следующий день так же кукурузная каша.Водитель автобуса Азамат профессионал своего дела ,только сзади кондиционер слабо дует
Ainur Maratovna
Все было отлично! Аяулым была очень красивая и хорошая. Спасибо тебе и Казахстан Саяхат👍😊✌️
AH
Akmaral Hnabaeva
Бүгінгі күн естелікке толы кызықты болды 😍👍оған себепші гид Аяулым ға рақмет аитамын 😍😘😘💐
OK
Onalai Kaldarbekkizi
Күшті
ЖБ
Жансая Битжанова
Искренняя благодарность турфирме «Саяхат» за незабываемый отдых! Хочу выразить огромную признательность турфирме «Саяхат» за безупречно организованную поездку! От момента бронирования и до возвращения домой — всё было продумано до мелочей. Это действительно команда профессионалов, которой можно доверить свой отдых. Особая благодарность нашему гиду Алишеру — человеку с невероятной харизмой и глубокими знаниями. Его экскурсии были не просто интересными — они оживали благодаря его душевным рассказам, неподдельному энтузиазму и любви к своему делу. Он создавал атмосферу уюта, безопасности и весёлого настроения на протяжении всей поездки. Именно благодаря Алишеру наше путешествие превратилось в настоящее приключение, полное ярких эмоций и незабываемых моментов! Отдельно хочется поблагодарить Даурена, который сопровождал нашу группу во время поездки на Алаколь. Он тоже оказался прекрасным гидом — внимательным, весёлым, отзывчивым. Благодаря таким людям каждый день путешествия наполняется теплом и радостью. И, конечно, огромное спасибо нашему водителю автобуса с номером 453 ASH 05 — за его высокий профессионализм, аккуратное и уверенное вождение. С ним мы чувствовали себя в полной безопасности на протяжении всей дороги. Это действительно водитель с большой буквы! Я брала три путёвки и осталась в полном восторге — организация на высшем уровне, обслуживание отличное, сотрудники приветливые и отзывчивые. Турфирма «Саяхат» — это гарантия качественного, комфортного и душевного отдыха. Рекомендую всем, кто ценит надёжность, заботу и яркие впечатления! А если вам попадётся гид Алишер или Даурен — будьте уверены, ваша поездка пройдёт на все 100% классно!
Алмагул Бекбаева
Естен кетпес , өте әсерлі күндер сыйлаған Қазақстан Саяхат тур компаниясына алғысым шексіз👍 Әсіресе Алишер гидымыз сөзсіз өз ісінің маманы екен.Осындай әр қырынан талантты жастарымыз көп болсын! 949 автобусының жүргізушісіне ерекше рахмет айтамын🙏🏻 Әрдайым жолыңыз ашық болсын! Саты ауылындағы Айгерім ханымның үйінде болдық.Қолыңыз дерт көрмесін!
Alisher Maratuly
Алишер Маратұлы 5 жылдан бері Қазақстанды шарлап жүрген гидпін. Табиғатты, сапарды, адамдармен бөліскен әсерді жақсы көремін. ⠀ Гитара – жанымның тыныштығы, спорт – күнімнің бастауы. ⠀ Экскурсия менімен өтсе – жай саяхат емес, естен кетпес оқиғаға айналады🫶🏻 Алишермен саяхат ол– картада жоқ әсерлерге толы жол.✅ Қазақстанның әсем табиғатының көрінісі -Қазақстан Саяхатпен !🇰🇿
Алима Алшимбаева
Очень классный тур, не забываемые захватывающие эмоции, Рахмет гиду Аяулым🥰 Очень рады что обратились к вам, было очень увлекательно
Динара Намазовна
Рахмет үлкен өте жақсы демалдық,өте қызықты болды,тамақтары да өте дамді болды,Аяаулым гид қызымызға рахмет,жақсы көңіл күймен қайтық❤️
Janka🌸
Хочу поблагодарить за Истрический тур в Туркестан 27.06 - 29.06 Нашими гидами были Акмира, Айгерим Очень внимательные, отзывчивые👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Пусть у вас будет много туристов🔥🔥🔥🔥🔥
2G
2 GIS
Это потрясающий тур. С нетерпением ждем возможности испытать больше в ближайшее время. You are amazing guys 🙌🤝
РС
Роксолана Смирнова
Здраствуйте спасибо огромное за тур очень прекрасно провели дни очень все позитивно и молодец гидам Аяулым и Жанувсем буду рекомендовать их ребята молодцы позитива у них дай бог им процветания и побольше туристов дай бог ещё с ними поеду в следующем году
ЭМ
Эльмира Мукаева
Қайыңды,Көлсай, Шарын шатқалдарына Kazakhstan sayahat пен 2 күндік турға барып, еліміздің баға жетпес, көрсең көзің тоймайтын әсем табиғатын тамашалап келдік. Осы турда кәсіби шеберлігі мен ұйымдастыру қабілетімен әрдайым жанымыздан табылып, жағдайымыздың жасалуына тікелей ат салысқан гид Аяулымға алғысым шексіз! Біздерге әсем көңіл күй мен ұмытылмас сәттерді ұйымдастырған Kazakhstan sayahat қа рақмет! Дәмді тағамы мен жайлы, таза орын дайындаған Саты ауылының тұрғыны Жанатқа рақмет! Барғысы келіп жоспарлап жүрсеңіз осы турфирмамен саяхаттауға кеңес бермін.
Дастан Оралбай
Көлсай, Қайыңды, Чарын шатқалдарына 2 күндік турда отбасымызбен саяхатка шықтық.Бізге керемет көңіл-күй мен ұмытылмас сәттер сыйлады. Қазақстан саяхат турының гиді Аяулымға алғысымыз шексіз.
Karakat ✨
Однозначно всем советую — очень классная турфирма и замечательные гиды! Жан и Айдос, вам огромное спасибо! Если будет возможность поехать ещё раз, выбрала бы именно эту компанию. Спасибо за потрясающие 3 дня! ❤️
ТП
Татьяна Прямосудова
Побывали у вас на 2х дневной экскурсии и остались в полном восторге🔥🔥🔥 Проживание и питание на высоте👍 кормили очень вкусно и сытно! Экскурсии потрясающие, лучшие локации за 2 дня. То что обязательно стоит посетить😊 Гиды самые лучшие, веселые, внимательные, заботливые и позитивные. Море впечатлений и эмоций за 2 дня, всем очень советую😉
Gilyeon Lee
A journey through canyons and lakes — pure magic on wheels. Every stop, every view, felt like a postcard come to life. The private bus was smooth, the lodges were cozy — comfort at every turn. We weren’t just tourists; we were a team chasing the stories. Waking up to new wonders, sleeping under silent skies — unforgettable. The guide? Absolutely flawless. Fluent English, kind heart, and total pro. Even without knowing Kazakh, I always felt included and informed. This wasn’t just a tour — it was a memory stitched into my soul. If you're thinking about it — stop thinking. Just go. I’d join again in a heartbeat. No second thoughts. No regrets. Highly, deeply, wholeheartedly recommended. 💯
Дана Т
Саяхат - демалыс пен ләззат алумен қатар, өмірге деген көзқарасты өзгертіп, адамның таным көкжиегін кеңейтеді. Біз бұл саяхаттан жадымызға әдемі естеліктер қалдырып, өте керемет әсер алдық. Жаңа достар таптық. Екі күн ішінде бір автобустағы адамдар бір үйдің адамдарындай болып кеттік! Кетерде қимай қалдық. Асыл, Аяулым, ұйымдастырған саяхаттарыңыз үшін алғысым шексіз! Өркендей беріңіздер! Саяхатшылардың тек алғысын ала беріңіздер! 🤗 Ұсыныс ретінде айтарым, автобус жүргізушісі саяхатшылардың комфортын ойлап, автобусты салқындатып қойса жақсы болар еді. Кондиционер істемеген жағдайда люк ашып қойса екен. Ал саяхатшыларға айтарым, міндетті түрде көтеріңкі көңіл күймен келіңіздер! Сол кезде бәрі тамаша болады! 👍🏻
Самал Сайым
Аяулымға көптен көп рақмет, өзі жап жас болса да, өз ісінің һас шебері екенін көрсете білді. Демалыс жоғары дәрежеде өтті. Алда тек үлкен белестерді бағындыруды тілеймін
Абильжан Абжанов
Казакстан саяхат тур компаниясына рахмет . Өте керемет демалыс болды, шаршағанымызды басып, жаңа көрікті әдемі жерлермен танысып және турды от и до алып жүрген Аяулым гид қызға рахмет . Всем советую
ДХ
Донил Халы
“Қазақстан Саяхат” тур ұжымына рақмет. Демалыс тамаша өтті. Гид Әлішер (Краш) 👍
Алия Ибраева
Рахмет Алишер күшті демалыс болды, жанбыр жауып кеткенінеде қарамай бәрінің көңіл күйін көтеріп жүрдің, бәріңізбен танысқаныма өте қуаныштымын, 2 кун болсада бір бірімізге бауыр басып қалғандай болдық, Аман болыңыздар🥰🥰🥰
Әсем Ленбекқызы
Kүшті демалдық. Гидіміз Алишер сізге рахмет үлкен, погодаға да қарамай, қызықты етіп по-возможности бәрінің көңіліне қарап таратқаныңызға😌🤗 Күшті болды 2күндік демалыс тур, барлық жақты таныстырып, шығу тарихын айтып түсіндіріп, сөз байлығы мен саптауы өте керемет, 8 қырлы 1 сырлы гид екен
VM
Viktoriya Malgina
Все было очень познавательно , красиво, весело. Спасибо гидам за такую поездку 😇 Спасибо большое за тур☺️
Almazhan Dyusembaeva
Я в Восторге от вас ребята Жасмина и парень гид забыла имя, молодцы,у вас у обоих классная аура, тур был из трёх локаций и все было супер! Весело, пунктуально, собранно, водителю автобуса отдельная благодарность, Все были на высоте! Уровень 300%
DN
Dana Nurs
Вообще не советую обращаться в эту туркомпанию. Относятся к своим туристам крайне неуважительно. Сначала врали по поводу цены тура, а когда начали разбираться, просто нагрубили, послали и заблокировали 👍🏻 Будьте осторожны: могут обманывать с ценами, и после такого отношения вряд ли стоит рассчитывать на хороший сервис или нормальный отдых.
Ainur Imanbayeva
Нам все понравилось, ездили в Чунджу на автобусе, комфортная езда водителя, уехали вовремя и приехали вовремя🙂планируем еще раз поехать куда нибудь
И
Илмира
Турға үлкен рахмет !Өте керемет көңіл күйде өтті❤️Алишер еңбегің жана берсін ,үлкен шыңдардан көріне бер ! Халықтың сүйікті азаматы бол! 👍👍👏👏
ЭД
Эльмира Джунусова
Да, действительно классная компания, классный водитель, и это думаю в основном заслуга Алишера, позитив выше нормы, поэтому все остались довольны, будем ждать с нетерпением буйыртса следующего тура, и желательно с вами ГРУППА❤️, нашим иностранным гражданам большое спасибо, Старосте рахмет, всем желаю удачи, а главное здоровья 😘🤗❤️
Mj
Muhammad jamal Khan
Great place! The atmosphere is cozy, the staff is friendly, and everything is clean and well-organized. I really enjoyed my visit and would definitely come back again.”
СШ
Сачин Шома
Лучший гид на свете – Алишер, очень отзывчивый и знающий человек, очень скромный, а также очень хорошо поёт. Надеюсь, когда мы поедем в путешествие, нашим гидом будет только Алишер.
Shah Faisal
Thank you so much! We truly enjoyed our wonderful tour from Almaty to Khorgos city. Every moment was filled with joy, excitement, and unforgettable memories. The arrangements were simply amazing — everything was perfectly organized, comfortable, and smooth from start to finish. We deeply appreciate the efforts that made this trip so special and memorable!
АЮ
Айгуль Юсуфовна
Хоргосқа 2000 теңгемен апарамыз деп, алдады, по факту кетіп бара жатқанда сіздерге 25 кг товар оформлять етеміз деп, заранее айтса бармас едік, бөтен біреудің грузында не барын білмейміз ғой, 2 қыз бізбен барған, бекерден бекер штраф төлеп шықты, ал бұл компания ол грузға ответственность алмайды, если запрещенный груз болса, сен жауап бересің, ол жақтан шыға алмай қалуың да мумкін, егер товарда запрещенный зат болса, ал гид боп апарған Әлішер деген бала өте грубый, улкен екеніңе қарамайды, қалай болса солай сөйлейді, клиентпен тіл табыса алмайды, итого айтайын дегенім легально істеп жатқан жоқ, біз сияқты алданып қалмаңыздар
МЗ
Мейрамбек Зейнуллин
Керемет саяхат, жақсы әсер үшін рақмет!
dina’ss aidynkyzy
Мы съездили в Туркестан. Выражаю огромную благодарность гиду -Дарын агаю , и водителю -Олжас агаю , ваши интересные рассказы, внимание к деталям и доброжелательность сделали нашу поездку незабываемой.❤️ Благодаря вам мы узнали много нового и получили массу положительных эмоций. Спасибо вам за вашу работу, терпение и добросердечность! Желаем вам здоровья, удачи и дальнейших успехов!🥰
Тағы жүктеу