Жүру жолы
Premium Kitchen
Жиһаз өндіруші компания
Д
Диляра
Заказ встроенной мебели исполнили на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ P.S. были небольшие замечания, оперативно исправили, за что респект команде.
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤗
SS
Saltanat Seidakhmetova
Заказывала встраиваемую мебель на всю квартиру. Качеством работы довольна, полностью соответствует дизайн проекту. Ребята профессионалы, знают свое дело, особенно хочу отметить Сергея сборщик мебели, который помог выбрать маленькую раковину для постирочной. Наталья дизайнер помогла с выбором материала, постоянно была на связи, огромная благодарность всему персоналу Компании!
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Салтанат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
OR
Olga Ryl
Цена-качество соответствует. Хороший сервис, приятный персонал. Так держать!!!
28 сәуір 2023, ресми жауап
Olga, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александра Ромащенко
Молодцы , все делают на совесть ) мастера своего дела )
26 сәуір 2023, ресми жауап
Александра! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Уверены, нами изготовленная кухня будет Вас радовать всегда.
КВ
Ксения Вяткина
Доброжелательны, оперативно, все качественно Все рекомендую!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады стараться на результат.
DZ
Dmitrii Zakharov
Заказывали встраиваемый шкаф в компании PREMIUM KITCHEN для нашей квартиры. Ребята оперативно разработали дизайн проект шкафа, изготовили фабричную мебель, в указанные сроки доставили и собрали. Еще и скидку сделали ;-) Качеством довольны, все свои обязательства выполнили в срок!
26 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие, рады стараться ❤