Жүру жолы
Процедуралық кабинет
00:00-ге дейін ашықпыз, пациенттерге үздік қызмет көрсетеміз.
nazerke 🤍
Осы клиникадағы медсестралар қатты ұнады.Қолдары өте жеңіл.Өз ісін тиянақты әрі ауыртпай жасайды.Сервис жоғары деңгейде.Барлық жағдай жасалынған.Бағалары да тиімді.Енді тек сіздерге келемін👌🏼
18 қараша 2025, ресми жауап
Бізді тандағаңызға, алғыс айтамыз.😉
. .
Прошла чекап в данной клинике. Все понравилось.Медсестры Дана и Айнур очень профессиональные,быстро нашли вену,аккуратно все делали безболезненно и без синяков👍🏻
18 қараша 2025, ресми жауап
.! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Аружан Боран
Ecoline ұжымына рақмет! Сапа мен қызмет жоғары деңгейде! Алғыс айта білетін пациенттерініз көп болсын! Айгерім Мұратқызына рақмет! Медбике қыздардың жұмысы мен адамгершілігі жоғары.
8 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Сеніміңізге көп рақмет 🤗
АХ
Айгерим Хизамадинова
спасибо большое м.сестре Айнур и в.Айгерим Муратовне!!! очень грамотно все объяснили❤️🩹
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ай-Керим. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🌸
Mary Mary
Спасибо Айгерим Муратовне и Аслану за квалифицированную медицинскую помощь! В клинике очень хорошее обслуживание, очень чисто, комфортно, предоставлением медицинских услуг на высоком уровне ❤️ советую
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
MK
M Kubanychbekova
Очень довольна сервисом и отношениям 🥰… немного может показаться дорогим для многих но советую заранее узнать цену на капельницу и на консультацию врача! Но , советую не экономить ! Не пожалеете 💕🌞
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
ZВ
Zhanna Валиева
Клиника очень странная, не умеют работать с клиентами, жаль не прочитала отзывы за ранее, не только мне не звонят и задерживают анализы оказывается! Обязательно доведу жалобу свою за то что не отвечают за услугу как ТОО “Rosen Medical” а отправляют в инвитро?! Причем тут их взаимоотношения между инвитро и клиент?! Если они за это получают свой процент, но потом не отвечают за услугу?!
Daiana Nakupova
Очень понравился сервис. Медсестра Молдыр, руки от бога, делает процедуры не больно. Приползла от боли, прокапали, вышла на ногах. Благодарю 🙏🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Daiana, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AD
Anastasiia Dergacheva
Справку а бассейн здесь получить нельзя, хотя написано, что можно. Зря шла пешком полчаса :-(
MI
M I
Все понравилось! Очень чисто, уютно и профессионально 👍🏻 Персонал вежливый и заботливый ☺️ Очень советую к посещению и теперь всегда буду ходить только сюда 🤍
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, M, спасибо 🔥 Будем рады вам всегда!
Alisher Kenzhebayev
Не советую. Сначала сказали что результаты задерживаются из-за задержки в базе. Потом сказали что поздно сдали в лабораторию. Затем сказали что курьер не успел отвезти и им пришлось утилизировать мой анализ. В течении 6 дней. В итоге результат никакой не получил.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Приносим извинения за доставленные неудобства. Работаем над улучшением технического и всего сервиса…
BM
B M
Заботливые и высоко квалифицированные сотрудники. Качественный подход. Благодарю.
6 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, B! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Бурдаков
Хорошая консультация, приходили сдавать кучу анализов + расшифровка и рекомендация от Айгерим Муратовны, все понравилось, профессиональный подход
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы 😁
Dayana ~
Лучшие, самая комфортабельная клиника. Я только к вам теперь буду ходить, так уютно, все чисто. Приветливый персонал 💓 Спасибо огромное, буду вас всем рекомендовать!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Айгерим Сериккали
Сегодня была в вашей клинике, получила капельницу, была в восторге от сервиса 😍😍😍, везде все чисто, красиво, медбрат очень внимателен к пациентам, у всех спрашивал самочувствие, угостили чаем с печенями, удобные раздвижные кресла, можно лежать и смотреть ютуб. И цены приемлемые 👍🏻
16 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Данияр Бекович
Удобство и сервис🙌🏽
6 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам ❤ Успехов вам 🤗
АЕ
Айгуль Еренбаева
Лечиться в такой клинике одно удовольствие☺️Комфортно, чисто, красиво. Врачи профессионалы своего дела! Особенно хочу поблаголарить мужчину который ставил мне капельницу. Побольше бы таких вежливых и опытных врачей👍
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за добрые слова! Очень приятно 💛
UK
Ulzhan K
Рядом, качественно и быстро. Очень уютно и комфортно. Вежливый, приятный и квалифицированный персонал. Воспользовалась услугами врача терапевта и процедурного кабинета, очень довольна. Спасибо!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Ulzhan. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Алина :)
Пришла ставить систему. В итоге была реакция, и мужчина ушел, женщина побоялась мне ставить сказала ну в друго месте попробуйте. Но деньги за систему взяли. Странная политика!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Будем работать над недостатками, также хотели бы Вам сообщить Вы оставили наушники (Ai…
Alina Toktanayeva
Вчера ставила укол и капельницу, медсестра женщина очень дружелюбная, хорошо ставит уколы, мастер своего дела👍🏻
5 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Здравствуйте! Очень внимательный персонал, а самое главное- мед. сестра настоящий проф. Чисто, процедуры проходят комфортно. Рекомендую👍🏻
6 тамыз 2024, ресми жауап
Karina, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Матвей Ажнакин
Хорошая клиника 👍
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
A aziication
Очень хорошие врачи очень комфортно
20 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛