Жүру жолы
InHome
Квартирное онлайн-бюро
6F
66.6 FM
Шикарное обслуживание, квартиры очень чистые, имеются свои горничные чтобы после каждого клиента был прекрасный порядок в квартире, отдельное спасибо Жанне, быстро классно и по делу проконсультировала, помогла подобрать подходящее время и хорошую квартиру, объяснила как воспользоваться универсальным ключом предоставила точный адрес и пароль от wifi, квартиры 10/10, цена намного оправдывает качество, все ньюансы уточняют, обслуживание 100/10🤝
Рудик Макарушкин
Спасибо большое квартира шикарная,фото и на Яву всё совпадает, качество порядок, приветливая хозяйка, отпраздновали годовщину, очень классно спасибо большое буду снимать ещё
Эля Сулеева .
Сняли по фото квартиру ,ожидание и реальность 100% чистая ,аккуратная квартира Проконсультировали сразу,все подробно объяснили ,все фото выслали Без лишней нервотрёпки Спасибо большое
ФК
Филия Ковба
Очень классные квартиры, чистые и уютные. Расположение тоже хорошее, абсолютно рядом есть все, спасибо большое! 🫶🏻
МШ
Марина Шитц
Всё чисто и окуратно. Спасибо большое. Нашли квартиру в нужном районе.
АЯ
Анастасия Яворская
Чистая,уютная квартира,отзывчивая хозяйка буду всегда рекомендовать и пользоваться услугами этого хозяина
ГЖ
Гулдана Журекбек
Чисто, уютно, тепло. Моим гостям очень понравился💐.
VT
Valentin Tkachenko
Квартира супер, если необходимо получить какую-то информацию всё делается оперативно и в полном объёме. Мне очень понравилось, сервис на высшем уровне. Когда буду в Алматы обязательно к вам обращусь. Спасибо большое
КШ
Куаныш Шамеев
Жанна риелтор өте жақсы кісі.Күнбе жазады жоқ зат болса әкеп береді.Прям приятүая женщина
Спасибо за предоставленное жилье, Спасибо Жанне, очень понравилось 😇чисто уютно тепло а главное безопасно! Желаю успехов вам и побольше клиентов! Спасибо еще раз! супер 👍
ОА
Ольга Абиева
Квартира очень чистая, нам понравилось. Есть все удобства для проживания.
Maira Akzholtayeva
Алшинова Жанна, специалист, все оперативно, все четко, квартира чистая, современная как на фото, бронировали гостью зарубежому, стыдно не было, и стоимость реальная, все время на связи была Жанна, вежливая, вот что значит человек на своем месте и приносит пользу своим бизнесом
ЕР
Ернар Рыскелдин
Чисто ,уютно есть все необходимое👍
DK
Dauren Khaled
Спасибо большое Жанне, Все запросы и капризы помогала решить. Квартиры чистые уютные, объехал все квартиры Алматы честно такого сервиса не видел. Все что нужно вокруг локации квартиры есть даже базар. Рекомендую всем.
Олеся Кузьменко
Приехали с другого города отдохнуть впечатлений море городе и отдельно от данной компании InHome, не передать словами! Любезная и доброжелательная девушка Жанна встретила с душой спасибо ей огромное!!! Желаем процветания вашей компании 😘
Нурдаулет Сыздыков
Квартира оте керемет . Жаксы сыпаиы кызмет корсетти.Бари жаксы 2 кун болдым 👍🏻
Айгерим Белялова
Квартира просторная, чистая, со всем необходимым. Обратная связь от хозяев была отличной — на протяжении всего пребывания быстро и подробно отвечали, всегда были на связи. Спасибо!
UD
Ulan Dosmagametov
Все чисто и опрятно )
RA
Roman Avshalumov
Впечатление просто супер. Заселились туда случайно - в предыдущей квартире арендатодатедь просто не выходил на связь и пришлось срочно искать что-то Тут нас заселили в просторную квартиру в тот же день. Рядом много магазинов, ТЦ, быстро приезжает доставка.
RM
Ruslan Melanin
Очень понравилось арендовать квартиру на пару суток. Ни с кем не нужно встречаться, замок автоматический, никаких лишних движений не нужно было делать. Особенно при сдаче квартиры это важно было. Квартира чистая, всё бельё, полотенца были в наличии. Всё необходимое для кратковременного проживания было
КА
Ксения Аслаханова
Снимала квартиру в ЖК Уш Сункар, квартира чистая, просторная, имеются все удобства. Так же большая благодарность In Home, сотруднику Жанне, все время была на связи. Процветания вам и побольше хороших клиентов.
Еркегали Хусаинов
Всех приветствую, хотел выразить благодарность компании InHome, оперативно нашли квартиру соответствующую всем требованиям молодой семьи, мы довольны и рады такому отношению. Были в Алматы в гостях, приезжали на свадьбу и отдохнуть а так же погулять семьёй. Нас двое взрослых и двое маленьких детей, переживали о том где бы остановится, теперь будем знать к кому обращаться. Квартира чистая, уютная, отдохнули как дома.
Бексултан Женис
Советую хорошо охраняемый жк
AdeLya AdeLya
В Жк Уш Сункар Квартиры очень чистые, комфортные, все есть😍😍😍 удобное месторасположение приехали с другого города нам очень понравилось❤️ обязательно ещё приедем к вам в гости💐
AB
Asyl Barakatova
Снимали квартиру в ЖК Уш Сункар, квартира просторная ухоженная . Отдельная благодарность In Home, сотруднику Жанне, была на связи. Процветания вам.
Серик Калыков
Снимали квартиру в ЖК УШ СУНКАР, квартира светлая, ухоженная и просторная. Соблюдены все условия для проживания. Отдельное спасибо Жанне за её профессионализм и мастерский подход к делу, всегда была на связи. В общем 10 из 10
GN
Gulfarizada Nakypbekova
«Хочу выразить благодарность inHome за отличный сервис. Квартира была чистая, уютная и полностью соответствовала фото. Отдельное спасибо сотруднице Жанне — очень вежливая, отзывчивая и внимательная, помогла со всеми мелочами и сделала процесс заселения максимально комфортным. Благодаря её подходу чувствовали себя как дома. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!»
Акылбек Дауылбаев
Всё отлично квартира тоже отлично и цена приемлимая....и хозяйка хорошая.., общом слов нету...👍🏼👍🏼
Салтанат Кусаинова
Останавливались в квартире от Inhome на 5 дней — всё прошло отлично! Квартира чистая, светлая и полностью соответствует фотографиям. Было всё необходимое для комфортного проживания: удобная мебель, чистое бельё и полотенца, рабочая техника и посуда. Очень удобное расположение — рядом магазины, кафе и остановки. Заселение прошло быстро и без проблем, сотрудники Inhome были всегда на связи и готовы помочь. Спасибо за отличный сервис — обязательно обратимся снова и рекомендуем всем!
🇰🇿 Казахстан 🇰🇿 🇰🇿Актау🇰🇿
Супер. Нет воооооообще слов.
KM
Kuanysh Mukhametzhanov
Рахмет Жанна пәтер өте жақсы болды төсек орындар таза үлкен рахмет сізге ісіңізге Алла берекесін берсін
БТ
Бакытбек Тлеубаев
Советую всем!!!
ГС
Гульнара Саткангулова
Посетили Алматы, арендовали квартиру через inHome. Нам понравилась квартира, чисто, все удобства. Есть интернет, стиральная машина, микроволновая печь, холодильник, телевизор, кондиционер. Ключ на коде, очень удобно. Стоянка для автомобиля во дворе. Рядом расположен большой торговый центр. Вежливые менеджеры, квартиру оформили быстро.
a
aslankan
Спасибо большое! Уютная чистая квартира! Хорошее расположение! Всего наилучшего!
Павел Ткаченко
Большое спасибо! Квартиры отличные, все необходимое имеется! Быстро нашли общий язык с арендодателем, обращались уже не один раз и планируем обращаться в будущем.
Асем Аманова
Өте керемет, барлық жағдай жасалған, көп рақмет❤️
Альбина Турлыбек
чистые и уютные квартира👍🏻👍🏻
Кося Даулетова
Квартира оте таза. Керектинин бари бар. Кыздарына коп коп рахмет. Звондаганда сразу жауап береди. Оте удобно жасалган есиктери кодовый замок.
Александр Груздев
Спасибо за уютное проживание. Квартира просторная. Всё необходимое в квартире имеется. Рады были у вас погостить
Артём Синицкий
Отличный вариант для отдыха в Алмате! Рекомендую! Быстро отвечают на сообщения при возникновения вопросов. Мы с женой оч довольны!
Farid Berkenov
Все отлично!
R
Rustambek
Очень понравилось
Shadiayr BRATAN
Аксай 1 11/9..домда болдық .Квартира тап таза .Қызмет корсету оте жақсы..Астында асханасы бар ..Таза аула. Тыныш район..
Nurasyl Balgabay
Отличный сервис, чистые и уютные квартиры👍🏻
DM
Dami MyrzAli
Квартира тап таза кушти супер 100%
Марина Марина
Снимали жилье в мкр.Аксай 1, дом 11/7, ЖК Адиет, кв.150.Уютная и чистая квартира,есть всё необходимое.Цена за сутки тоже достаточно приемлемая.Для детей во дворе есть коробка футбольная и детская площадка.Отдельно хочу сказать о менеджере,очень приятная девушка,всегда на связи,поможет решить любой вопрос👍🏻
КА
Кайрат Анешов
Өте жайлы, тап-таза. Біз 2пәтер алдық, екеуі де талапқа сай, рахмет.
Оригинальное кроссовки Большой ассортимент
Отличный квартира 1 блок, 9 этаж, 79кв. Жанна
Еркебулан Молдабаев
Тап таза , өте жақсы екен квартираңыз
BN
B. Nauruzbaeva
Хочу ещё раз поблагодарить InHome и Жанну за подбор квартиры, все оказалось очень чисто и уютно! В квартире было все нам необходимое. Прекрасный пейзаж из окон радовал больше всего! Теперь знаем куда можно обратиться в нашу следующую поездку 🌹
Тағы жүктеу