Жүру жолы
Медицинская лаборатория
Филиалы
Барлық филиалдары
Арай А
Сдала анализы дочки 05.12 в поликлинике они направляют в Алатау лаб . Ей 1.5 месяца. Сдали биохимию и оак . По протоколу не входит ферритин и железо . Позвонила и попросила добавить эти анализы платно , отказали . Сказали придти и сдать у них в пункте . Объясняю что ребенок маленький и у нее кровь густая и не факт что медсестра сможет взять анализ . Я знаю что пробирки должны храниться неделю . А я позвонила 6 декабря анализы у нее взяли 5 декабря . В других лабораториях в таких случаях входят в положение и добавляют анализы .
АA
Амина Apple id
Сара Бауыржановна ! оте керемет адам. балаларга мейірімді. анализдарды ұқыпты, аккуратно алады. кішкентай балаларым жылаган жок. 👍
Дs
Динараqcsc saw sz Мухамбетова
Какой этаж? Какой кабинет не понятно. Анализы с 07:30 никто трубку не берет в службе поддержки. Говорит с 08:00 отвечают. Тогда с какого перепуга писать работаем с 07:30. Если даже охрана ничего не знает! Может кому то сэкономлю время лаборотория находится на 2-м этаже. 213 кабинет. Так трудно было написать такую важную информацию. Все 10 этажи посмотрела
РТ
Ракат Турлыбаева
Лаборатория ұнады.
Kamila Ashirova
Самая чистая приятная лаборотория медсестра Шерина очень приятная девушка💐
ЭТ
Эмиль Тохтахунов
Хорошая лаборатория цены намного ниже чем в других
ZT
Zulya Tokhtakhun
Лаборатория очень понравилась Особенно медсестра очень вежливая грамотная быстро взяла анализы спасибо ей
Дильнара Майдин
Добрый день! Огромная благодарность Шерине❤️ все грамотно обьяснила, безболезненно взяла кровь👏🏼Облуживание хорошее, цены приемлемые. Прям советую этот пункт😍👍🔥
И
Ифрат
лаборатория понравилась, медсестра вежливая знает свою работу забор берет быстро и аккуратно
ГК
Гульбахар Кадыр
Я хочу оставить свой отзыв сам по себе лаборатория очень красиво и уютно, главный медсестра хорошо смотрит пациентам так что смело можете посетить именно эту лабораторию)
Зухра Абдулхамитова
Хочу выразить блогорданость медсестре Ширине - она берёт анализы очень оккуратно и безболезненно, с заботой о пациенте.
САБИНА КУНДАХБАЕВА
Понравилось обслуживание
дубастик 🙆🏻♀️🙆🏻♀️
Хожу туда к Райхан Тулеубаевне, очень хороший врач. Делает все с легкой рукой, знает свое дело и делает все безболезненно. Очень уважительно относится к пациенту и является классным собеседником. 🙆🏻♀️🙆🏻♀️
АО
Альбина Озмен
Суббота куни анализ тапсырдык воскрсенье 10да ватсапка жберемиз деди ватсап жаздм отв кайтармайды грубо жауап береди колл центрда дурс жауап беретин адам отрсн
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз бұл жағдайды міндетті түрде зерттеп, қызметімізд…
Барлық түсініктемелер
Айгерим Джарбанова
Сидела полчаса в кабинете, никого нет, пришлось искать самой персонал чтобы сдать анализ)
Александра Нагорная (Жусупбекова)
Хотелось бы поблагодарить медсестру лаборатории Шерин. Очень вежливая, воспитанная девушка. А самое главное -профессионал своего дела. Я всегда боюсь сдавать анализы, так как проблемы с венами, их не каждый специалист может найти. Шерин успокоила и с первого раза, на ощупь при чём, нашла вену и совершенно безболезненно взяла кровь. Рядом с домом много лабораторий, но я теперь буду ездить именно в эту лабораторию и именно к Шерин. И да, очень оперативно и удобно делаются многочисленные анализы, и отправляются клиентам лаборатории.
25 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Александра. Благодарим, что оценили ❤ Будем вас ждать 😉
Kitty Akm
Такая милая и аккуратная девушка взяла анализы, я ехала с другого конца и не пожалела. Взяла у меня кровь бабочкой. Была очень вежливая и помогала не бояться. было бы хорошо если на сайте будут писать что не во всех лабораториях можно сдать свертываемость по Сухареву, но это не вина филиала
Назым Әділет
Сегодня доче анализ сдавали, ей годик, медсестра прям молодец аккуратно, сразу Вены нашла, забыла ее имя спросить, нам понравилось! ❤️
Зухра Маратовна
Обслуживание хорошее, цены приемлемые, чисто. Рекомендуем!
26 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь.
S E
Спасибо медсестре Шерингуль. Долго искала в округе процедурный кабинет, по отзывам в тугис везде оставляют синяки, но в данной лаборатории и цены и качество процедуры 👍🏻👍🏻👍🏻
22 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
КП
Ксения Пигамова
Отличная лаборатория! Два раза брали кровь малышке, в 9 и 11 месяцев. Медсестра блестяще справилась, минимум слез. Очень вежливая, доброжелательная, обязательно будем при необходимости туда еще обращаться!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
ДШ
Дилярам Шаймардан
Здравствуйте Клиника очень хорошая Мне понравилось вчера сдавала анализы Мед сестра такая приятная Хорошо обращается с пациентами Видно что любит свое дело👍🏻
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
Аида Г
Медсестра знает свое дело, анализы очень быстро сделали, довольна качеством обслуживания, спасибо!
ДР
Динара Рахымбаева
Спасибо большое коллективу центра! Лояльное отношение каждому клиенту. Вначале сама ходила, сейчас всей семьей только к Вам! Всё стерильно, главное во время результаты получаем! Супер косметолог! Благодарю Вас девочки!❤️
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь!
AI
Aigerym Issabaeva
В этом лабаратории цена на анализы на много дешевле по сравнению с другими и ещё результаты анализа быстро готовиться, доброжелательный персонал, уютно и чисто! Рекомендю всем!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо. Крепкого здоровья вам!
AY
Arailym Yerkassymova
Отличный пункт чистый светлый , медсестра добрая , анализы получила во время !!!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!