Жүру жолы
Dreamers
Магазин спортивных товаров
Белсенді өмірге арналған велосипедтер мен спорт тауарлары
Онлайн тапсырыс беру
Г
Гулим
Компания таңдады
Хочу выразить огромную благодарность магазину Dreamers! Ребята здесь — просто молодцы: продавцы очень отзывчивые, всё покажут, расскажут, проконсультируют как надо. А мастер Влад — это отдельный респект! Что бы ни случилось с велосипедом — всё отремонтирует быстро и качественно. Цены — более чем адекватные, по сравнению с другими местами даже низкие. Всегда найдётся время, и делают всё без затяжек и очередей. Особенно приятно, что здесь относятся с уважением, независимо от того, какой у тебя велосипед — хоть дорогой, хоть "китаец". А то в других мастерских бывает, начнут пренебрежительно смотреть, говорят, мол, с такими великами не работают, или «у нас очередь». А в Dreamers — всё чётко, по делу и по-доброму. Очень рекомендую!
Neil Daliev
Заезжал купить чехол для вела! Хороший сервис, доброжелательность и доступные цены! 👌🏼
Тимур Зюбин
Абая 36 адрес. Уже больше месяца не могут исправить. В остальном все отлично. Есть возможность установить детали на велосипед прямо тут. Приятные цены и обслуживание.
Котофейник *
Отличный сервис, всегда выслушают и предложат оптимальный вариант решения, молодые энергичные ребята
ЕШ
Ерсултан Шымырбаев
Починили велик за считанные секунды
Ansar 7122
Мастера качественно отремонтировали велосипед. Круто!
Aida Alzhanova
Обошла полгорода, чтобы отремонтировать палку для скандинавской ходьбы. В Dreamers мастера за несколько минут все сделали, хотя на этим не специализируются. Замечательные приветливые ребята. Рекомендую.
Dastan Sisenov
Спасибо очень хорошая работа, открутили закипефшие бонки 👍👍👍👍
Вадим Егоров
Очень классный магаз Ребята все от души🙌
Абдулла Сарымбай
Сервис на высшем уровне, сотрудникам респект , всем советую джиги
Mahsat Mautov
Ремонтировал ребят свой велосипед Большое им спасибо, грамотно сделали, душевно отнеслись-Респект Всем рекомендую
Жомпехт Мандерлик
Все супер, мастер топ
Azamat ♡
исправили 8 , спасибо 🙏🏿
Sultan
самый лучший сервис
коррозия металла
Оч классный уютный магазин, есть все от велосипедов до сноубордов, мастера знают свое дело. Если будете мимо на велике проезжать, обязательно закатывайтесь)
Нурсултан Амангос
Мастер лучший
Gracias Muchas
Отличный магазин
SM
Sabina Mussatayeva
Супер сервис! Ребята всё умеют и помогут с выбором!
Артем Миллер
Хороший сервис рядом с домом . Можно колеса подкачать . Спасибо
Sergey Kaliev
Отличный сервис .
Iskander Sagimbekov
График работы некорректно указан. В воскресенье магазин работает до 18:00.
Арука Асемкамал
Ислам Влад ағай спасибо вам большое👍🏻, лучшие мастера ,Алла разы болсын👌🏻✊🏻🔥🔥🔥
Т💵
Тима 💵
Магазин топ
DA
Darkhan Amirov
Лучший велосервис где я был! Ребята не просто чинят велосипеды, а реально заботятся о клиенте. Всё подробно объяснили, показали что требовало ремонта и сделали на высшем уровне. Чувствуется опыт и честный подход. Однозначно 5 звёзд!
Daulet B
Ассортимент топовый,сервис на высоте причем недорогой,лучшие
GS
Gainullaev Said
Хороший сервис
Даня Талонов
Много различных запчастей
И:
Имран :
Очень хороший сервис мастера приятные люди помогли решить проблему объяснили сделали качественно вообщем рекомендую
Расул Тлеубергенов
Спасибо! Зарядное устройство получил раньше срока
Aidyn Kagarmanov
Хороший чисто велосипедный магазин. Можно в одном месте все взять аксессуары, запчасти, экипировку и ТО провести
Да Да
Хороший тормоза сегодня купил работает афигенно
ЕО
Ерлан Оразбаев
Хорошие ребята, профи в своем деле👍👍👍
MM
Malik Malikov
Спасибо вам. Все вовремя доставили🤝еще раз благодарю и всем советую
RS
R S
Хороши ребята, быстро и чётко сделали ремонт велика
РМ
Руслан Мустафин
Отличный магазин, все подсказали и помогли👍👍👍👍, всегда когда бываю в Алматы заезжаю к ним
Айдар Увашев
Отличный магазин, советую, тем более что у них очень хорошо быть в магазине когда на улице очень не холодно ))))
Alisher Lrd
качественно! рекомендую 🔥
ЕХ
Егорка Хегай
Вкусно очень
MM
Mark M
Хороший магазин и ремонт велосипедов. В центре города. Всегда чинимся там, сервис отличный. Цены не дорогие. Советую
РН
Расул Нажикенов
Отличный магазин, особенно менеджер Асхат порадовал, специалист в своем деле 👍🏻. Очень доступно все объяснил, однозначно порекомендую своим знакомым🔥
BA
By Almira
Вежливый персонал. Понравилось
Сергей Филиппий
Быстро работают
Николай Хмелев
Супер клиентоориентированные! Знаю их с момента открытия пару лет назад, когда жил рядом. Отзывчивые, готовы помочь с любой ситуацией (помнится, под мой вел перепиливали свой инструмент). Сейчас увидел тех же ребя (+новых - разрослись). До их открытия успел попробовать 4 или 5 других веломастерских. Для меня они входили в 2 избранные (по отношению - вообще вне конкуренции). Рад был увидеть их снова!
Q E
Купил внутреннюю камеру на самокат пока держится 👍🏻
Madi Sam
Отличное место, всегда буду сюда приходить по необходимости
Василий Серикбаев
Всё супер , взял шлем по размеру подошёл , обслуживание на 5 с плюсом , команда магазина отличная , всегда на связи , желаю процветания . Если б все так работали , это было бы супер .
Расул Русланович
Шикарный сервис, неожиданностью было что положили товар лучше чем заказывал, в виду того что не было в наличии того что я заказывал. Обычно когда через каспи заказываешь ложат хуже и просят сделать возврат, или до последнего тчнут потом сами отменяют, а тут сервис пушка, фонарик Rockbros rhl 600 рекомендую и сумочка по кайфу, вклбчаю 2гис нажимаю режим в путь, и показывает с какой скоростью едешь и не нужны спидометры)
Vladimir Semiletov
Отличный магазин, взяли все что нужно к велосипеду, перчатки, педали , сиденье новое и тп. Адекватные цены, приятный продавец. Рекомендую, ребята молодцы!
г
господин
бесплатно тормоза подрегулировали
Darin Maszan
Магазин тема за болтики огромное спасибо вот . Купил вилку цены адекватные вилка за свою цену работает хорошо осталось только настроить под себя. Внизу фото до и после
Dreamers, магазин спортивных товаров
23 наурыз 2025, ресми жауап