Жүру жолы
2.5
2.5
ЖН
Жадыра Несипбекова
Дүкеннің администраторы, сатушылары өте дөрекі адамдар! Басқа қалаға үлкен размер киім салып, еще ауыздарына келгендерін айтып жатыр! Арзан қылып эфир жасап сатқандарын міндет қылды! Көкбет болып бет жұлсаңдар, конечно артынан арзанға сатасыңдар! Еще мені блокқа қойып қойыпты! Керек едіңдер маған! Сендердің арзан “Феличиталарың” үшін подписана болғам, әйтпесе анандай космостағы бағамен “Раффаэллоны” сендерден ешкім алмайды! Бұл фирманың оригиналдарын әлдеқайда арзан сататын Алматыда, Шымкентте дүкендер көп! Мен жаман отзыв жазуға кірсем, итак мына жерде көкбет сатушыларға тойған адамдар тола екен😂
Aida Agabekova
Сервис и обслуживание на таком уровне, что ниже уже невозможно они не просто пробили дно, они его прошили насквозь. Создаётся впечатление, что персонал специально старался показать, как делать НЕ нужно. Полное отсутствие профессионализма, элементарной культуры общения и уважения к клиенту. Атмосфера токсичная, отношение холодное и пренебрежительное. Выйти отсюда уже облегчение. Это место наглядный пример того, как можно уничтожить впечатление за считанные минуты. Возвращаться сюда смешно даже предполагать
Азиза Алишер
не знают ни этику, ни субординацию.
Аида Алимбетова
Продавец магазина очень грубая, не умеет работать с клиентами.Советую не приходить и не тратить свои нервы.
Aidana Karaeva
Өте қиын адамдар Алтынай мен Нұргүл деген ханым сымақтар. Бір двойканы ала қоймадың деп бір жері жыртылғанша айқайлап, одан қала берсе аузына ақ ит кіріп көк ит шығады, әлемде жалғыз киім сататын осылар сияқты тура. Онда да өзі кінәлі жазылған киімге сізге деп птичка ұратын еді, сол птичканы қоймай ещё маған аласың да аласың деп аузына келгенді оттайды жарықтық, отырайын осылармен ырылдасып дедім да, сенің дәрежеңе түсіне алмайды екенмін. Ит үрді екен деп менде үрмейді екенмін, адам болып қалғым келеді деп тыныш қоя салдым. Жоқтан бар болған адам сияқты тура артық сөйлесем құдай кешірсін. Түк көрмеген ше негізі, кінәні өздерінен іздеудің орнына қолына тас алып халыққа қарай атылады тура тоба қылдым. Чаттағы адамдардың мазасын алады біреумен ұрысып қалса, осында не то пікір жазып қалса ана жерлеріңді қысып жүріңдер мына жерлеріңді қысып жүріңдер деп тобааа осындай адамдарды көріп көзім шықты бар ғой
Анара Малибековна
Самый худший магазин в мире можно сказать. Сама хозяйка и персонал это нечто ужасное. Обслуживание ниже плинтуса . Больше никогда не поеду в этот магазин 👎👎👎👎👎
ТГ
Толкын Гумарова
Нүргүл, тәрбиесіз әйел екенсін. Қасындағы қыздарды да тап өзіндей қылып тәрбиелеп жатыр екенсін! Үлкенді кемпір дейсін, жасты хамка дейсін! "Оралдын қаншықтары" дейсін,масқара емеспе! Сенен не тегін алып жатырма халық! Сол халықтын арқасында байып талтандап жүрсін, оны бір деп біл!!! Маған сөйлегенінді мен үндемей жұтып жіпердім, но менің баламда шаруан болмасын! "Құсығынды жинап ал хамка" деп...... Короче, жәйіне қарап жүр!!! Мен енбек ететін адамдарды сыйлаймын онаймен ақша келмейді. Ал сен сыйлауға түрмайтын адам сын! Ойланып сөйле қалыққа! Сен қайдан шыққан керімсің!
AT
Assel Tolegenkyzy
Один из самых неприятных магазинов, с которыми приходилось сталкиваться. Здесь клиентов не просто не уважают — здесь на них открыто кричат, хамят и указывают, как будто ты им что-то должен. Персонал и владелица позволяют себе высокомерный тон, дерзкие фразы и полное отсутствие элементарной вежливости. Любой вопрос воспринимается как раздражение, любое замечание — как личное оскорбление. Не слышали ни про сервис, ни про уважение, ни про ответственность. Магазин с таким отношением вообще не должен работать с людьми. Категорически не рекомендую. Если не хотите испортить себе настроение — обходите стороной и больше ни за что туда не заходите!
КН
Камшат Нургалиева
Әлемде жалғыз магазин сияқты көредіғой деймін өздерін продавец ұнамады отписка жасаймын
Макс Маркс
Сегодня были в этом магазине, дали хорошую скидку, заказали футболку, к сожалению футболка была порванным, мы просто сказали что товар не подлежат на продажу. Девушка кассир или продавец точно не знаю, велела нам выйти из магазина, унизила что мы покупаем на 3000 тг футболку! Зачем тогда даете скидку? Раз будете унижать клиентов, советую не ходить на этот филиал, больше не ногой в этот магазин. Прошу руководству обучить сотрудников. Так вы потеряете своих клиентов, тем более сейчас очень много выбора!
Динара Маратовна
Магазин хороший, а продавцы грубиянки не воспитанные. Смените, кто не обладает улыбкой, тот не имеет право открывать магазин Дейл Корнеги
BA
Balymzhan Alimkhan
Кассадағы қыз өте грубый, айқалап не қылып жүрсің деп маған мәдинетсіз хозяйка 👎🏻👎🏻👎🏻
Akzhan Abisheva
Хороший магазин
Руслан Сагитов
AC
Auto Channel
Не рекомендую тратить свое время тут сю, благо в Астане хватает мест с более лояльным и клиентоориентированным обслуживанием. Нургуль отдельный экземпляр
Zere Akhmetkhan
На барахолке обслуживают лучше чем ты нургуль👎👎👎
Abz Sapash
Когда-нибудь уважение станет нормой: одни впитают его с детства, другие — познают через культуру отмены.
SA
Shahrizada Azimova
👎
mirzhan saginbayev
Это полный пи3dec 🤦нагрубила жене из за критики, почему больше 5 вещей платная примерка, я вообще в аhy@ от сервиса. Нургуль просто ужасная, больше ни ногой сюда. Столько грязных слов даже от врагов не слышали. Ребята, вам советую не ходить, просто уйдете без настроения и без должного сервиса. Оценка магазина -100500
ZY
Zaure Yessetova
Грубая и бестактная. Научитесь разговаривать с людьми по человечески
EN
Enbil Nurkali
Хахаахах Нургуль доигрался
smaoaj spsps
еbanuтая хозяйка,ebanuтый персонал,ebanuтый магазин нечего добавлять🙆🏾♀️
.l
. lsr
за словами следи , эти 10лямов тебя не спасут от налоговой
Алия Нурмакова
ненормальные
Кристина Козлова
Обслуживание на нуле к сожалению , больше ни ногой , когда уже вспомнят что от людей зависят их заработки , жаль конечно
Айымгуль Молдаш
Продавец Нургуль грубиянка. Не умеет общаться с клиентами.
Аяжан Жолдас
Невежливый персонал
GG
Geneva Geneva
Нургул жауыз, 10 миллион кимнин аркасында табасын?Адамдарды курметте! Спустим на землю тебя
Eden Laminat
Такое отношение однозначно не приемлемо, мы тоже работаем в сфере продаж товаров разных, согласен, бывают клиенты разные, но, это не повод показывать свой нрав и плохое воспитание!
Askhab Khabibullin
Не рекомендую! Пришёл сюда по рекомендации, но был очень разочарован. Хозяйка — настоящая хамка. С самого входа почувствовал себя некомфортно: агрессивное отношение, резкие ответы на все вопросы, будто я ей чем-то помешал. Такое чувство, что ее совсем не интересуют клиенты. Обслуживание оставляет желать лучшего, а настроение портится сразу же, как только начинаешь общаться с ней. Определенно, сюда больше не вернусь и никому не советую!
Daryn Karibekoff
Нургуль, валите обратно в свой родной кишлак! В Алма-ате вам не место!
KG
K G
Примерка платная 👎🏻 Жаль 0 звезд не поставить… Сервис = -1000 Обходительность = -100000 Мне подходит только надпись женская одежда в этом магазине😂
Евгения Перевертова
Платная примерка-дно Отношение к клиентам-дно Цены за такие вещи- дно
Akzhan Maratova
Ужасный сервис
Zumrad Talgatkyzy
Я конечно понимаю бизнес и все такое. Но брать деньги на примерку за вещи которые того не стоит это что то с чем то. Ладно если вещи брендовые либо собственного производство🤦🏻♀️ и ноль клиентоориентированности
Ольга Погребняк
Платная примерка китайского барахла- это ужас
U.
U .!.
Отвратительно
Almas Zaynullaev
Нургуль, сколько бы вы там не зарабатывали, вас кормят обычный народ. Относитесь с уважением, и уберите свою с*аное недовольное лицо с лица. Бизнес=сервис (привет из Threads)
Zhansaya Isataeva
Нургуль, да вы совсем без мозгов я смотрю
ВШ
Виктория Шустрова
Сервис на 0, поведение Нургуль на 0
Karim
Я не видел её, но читаю её хамские ответы и она похожа на персонажа из Нашей Рашы 🤣🤣🤣. ( Из тредс привет)
А К
ZR
Zeto R
Хамский магазин
Малика Сартаева
Нургуль успокойтесь,надеюсь ваш магазин закроется
Дамира Давысова
Нургуля остановись бэйби
VC
Velvet Charm
Нургуль, нормально да получилось? Жду оценку заведения 1.8 звезд. Был у Вас на прошлой недели, в углу магазина кто-то сделал недоброе дело, вроде ты убирала же?
DL
Di Limbaev
Нургуля! Пожалуйста и меня тоже на работу собой возьмите, я умею красиво хамить. 🥰🥰🥰 Аузымнан ақ ит кіріп, көк ит шығатын болады! 🤣🤣🤣🤣
Назгуль Хамитова
Ұят болды Нургуля