Жүру жолы
Кондитерлік кафелер
Мәзір
GD
Gil Don Khon
Добрый день. Приятное заведение, кофе хороший. Еда вкусная. Рекомендую.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gil, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Артём Новичков
Деревенский завтрак огонь
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
E.
Evelina .
Замечательное заведение! Приветливый персонал и уютная атмосфера.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Evelina, благодарим за приятный отзыв 😌 будем рады видеть вас снова !
иреней _
очень классная кофейня!! выпечка свежая и вкусная, особенно синнабоны. отдельное спасибо бариста, внимательный и приветливый, а кофе высший. атмосфера и вправду приятная, хочется возвращаться
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв ❤
XB
Xenia Bukharina
Прекрасно приготовленное кофе! 10 из 10
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Xenia, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЕН
Елжан Наурызалы
Сегодня утром заглянул в новую кофейню у себя в районе. Ранее замечал её, но зашёл впервые. Атмосфера внутри очень приятная, уютная, сразу чувствуется хорошая аура. Заказал большой латте — кофе действительно понравился, чувствуется качество. Также в меню есть завтраки, которые можно собрать в комбо на свой вкус, это удобная опция. Отдельно отмечу бариста — был очень доброжелателен, пожелал хорошего дня. Такие мелочи создают настроение и добавляют положительных впечатлений. В целом, кофейня оставила отличное впечатление. Рад, что в районе появилось такое место. Оценка — твёрдая 5! Всем советую заглянуть!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку! Мы действительно очень душевно относимся к работе! Ждём в гости снова…
beko .
Платон красавчик отлично работает и выполняет свои обязанности, дайте премию и повышение молодому
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Какой прекрасный отзыв ❤️ Работаем в этом направлении !
Dima Krikbaev
Замечательное,уютное заведение. Вкусный кофе,собственная выпечка,приятный персонал. Все на уровне хорошего настроения с самого утра.
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
D.
Darya .
cakeIN — это когда заходишь за кофе, а получаешь ещё и заботу, и эстетическое удовольствие в подарок. На каждом стаканчике — тёплое пожелание, всегда разное и удивительно точное, которое задает настрой на день. Здесь внимательно относятся к каждой детали и всё делают с душой и красиво, поэтому очень уютно и какая-то особая волшебная атмосфера. Десерты всегда свежие, особенно люблю блины с яблоками и корицей, а брусничный соус — отдельное наслаждение. Светлое, душевное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Darya, ой как приятно ! Благодарим Вас за столь высокую оценку ! Это мотивирует нас двигаться дальше…
RM
Roma Massumov
Всегда приятно начинать утро с чашечки кофе в этой кофейне.Это то место где тебя встретят с улыбкой и подарят позитивное настроение.Атмосфера,десерты,кофе всегда на высоте.Хочется пожелать адекватных гостей и процветания.
30 шілде 2025, ресми жауап
Roma, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вас видеть !
Алексина Ли
Очень вкусная выпечка и кофе, особенно нравится брауни, десерт Павлова!!! ой а блины какие вкусные))) сегодня попали на сосиски в тесте, только из духовки, какой аромат, а какой вкус, ммм, аж отзыв захотелось оставить))) Спасибо Вам, что все делаете с душой, и встречаете-провожаете всегда с душой, с нетерпением ждем каждый раз, какое послание будет нам на стаканчике для кофе❤️
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и столь высокую оценку ! Это даёт нам силы ,двигаться даль…
Dana Iskarova
Вкусный кофе и выпечка 🥮 Добрый и гостеприимный персонал🫰🏾 Спасибо ☺️
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 🌸
Александр Александр
Нет ну вот по нормальному спросил что самое свежее из десертов, твердили что все идеальное и абсолютно свежее. Купил 2 наполеона, пришел домой, а они как камень засохшие и воняют холодильником. Молодцы ребята заработали 3000т но потеряли гостя который живет напротив и мог бы к вам заходить.
29 шілде 2025, ресми жауап
Доброе утро,Александр.Очень жаль что наш продукт не оправдал ваши ожидания.Подходите в удобное для в…
Камила Орисбаева
Рақмет
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Artur Shakenov
Каайф, были с одноклассниками и отмечали конец года
27 мамыр 2025, ресми жауап
Artur, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Батырхан Мухамедов
Каааааааайф
27 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Батырхан, спасибо вам 🤗 Ждём вас снова ❤
Арман
Хороший кофе. Рекомендую.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Б💐
Бота 💐
Зашла наконец-то в кофейню, давно собиралась, но как то не получалось, то закрыто, то торопилась. Кофе очень вкусное, а самое главное пожелание, надпись на стаканчике. Очень мило и приятно! Процветания вам🙏💐
7 сәуір 2025, ресми жауап
Бота! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Заходите за новыми эмоциями ❤️
Барлық түсініктемелер
Anna Chizhova
Лучшая кофейня! Вкусная еда, прекрасный кофе и чай, а главное приятные люди! Хорошее настроение на целый день обеспечено)
18 наурыз 2025, ресми жауап
Anna, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми эмоциями 🔥
Edige Irgaliev
Вкусно. Но дороговато (наверное район такой)
10 наурыз 2025, ресми жауап
Edige! Спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
b3
barsukov 333
Очень уютная и атмосферная кофейня
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Aigerim Khamzina
Фирменный завтрак просто супер! 😍 попробуйте
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Хайлов
Очень уютно и атмосферно. Кафе имеет кухню . Завтраки и выпечка 🥐 очень вкусные. А кофе -просто супер . Очень важно , что к вам здесь отнесутся с душой и реализуют ваше утро в теплых и позитивных настроениях.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Анатолий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще.
Точка .
Завтраки бомба, персонал приятный. В самый раз для доброго утра
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за такой приятный отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова 🤍
Архип Архип
Всем советую, здесь очень вкусно и как по домашнему самая лучшая кофейня города, я так считаю часто сюда хожу ,ещё раз говорю советую!!!
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день Архип, благодарим вас за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
David Gabdulin
Прекрасное кафе , я считаю ! Часто бываю у ребят ! Большие молодцы ! Видно ,что любят саое дело! Все вкусно! Завтраки , блины , а какой меренговый рулет ! Отдельное спасибо за кофе - выше всех похвал !
21 қараша 2024, ресми жауап
David, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ДН
Динар Нурмухамедов
Отличные завтраки! Очень вкусно! Вежливый и весёлый персонал На стаканчиках пишут каламбурчики) Рекомендую!
Добрый день Динар! Благодарим, что выбрали нас ❤
Егор Барсуков
Пончики домашние сделаны на высшем уровне, без сомнений 5 звёзд
Добрый день Егор! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Айнура Калиева
Самое вкусное пирожное «Муравейник» Очень часто беру, и сервис всегда на высшем уровне🤍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 🤍
Адил Аскар
CakeIn с любовью! Все домашнее от души, а вкусные какие, не передать словами. Спасибо, все на высоте. Рекомендую, однозначно. Попробуйте "президентские баурсаки" это нечто.
21 қараша 2024, ресми жауап
Адил! Благодарим за теплые слова, будем рады вас видеть снова ?
КД
Камилла Давлатова
Недооценненная кофейня 💛 очень вкусный кофе, берем с мужем капучино уже несколько дней 👍 выпечка домашняя, обязательно попробуйте блины с курицей и грибами!
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день ! спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Sabina Sarsenova
Уютно вкусно
Добрый день , Sabina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
🌸🌹
🌸 🌹
Сервис на высшем уровне, уютно, атмосферно, вежливые, всегда все вкусно, своя выпечка, кофе супер, теперь у них есть и завтраки👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Процветания Вам!🌹
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей Шерин
Всё мило, уютно и вкусно по домашнему! Процветания Вам!
21 қараша 2024, ресми жауап
Алексей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
М.
ММР .
Вкусное кофе ☕️ приятная атмосфера 🩷
21 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день ММР. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём в гости снова !
C
Chebypelka
Очень вкусно и находится рядом
Бугубра Бугубра
Лучшая кофейня в этой части города.
Olga Roganova
Самые лучшие десерты! Заказывала тортики на заказ, прекрасно всё оформлено и упаковано. По вкусу - выше всяких похвал! Спасибо Вам!
CK
Chingiz K
Спасибо!! Очень вкусные блинчики!!
Виктория Кондратюк
Очень вкусный брауни , постоянно приходим именно за ним , уютно , главное рядом с домом , вежливый персонал отличный сервис!))
зу
зарина ушурова
Добрый день! Хотела поблагодарить за Меренговый тортик ну просто пальчики оближешь!! самый вкусный, который мы пробовали, а пробовали почти всех известных кондитерских!!! Всем рекомендую!!!!
Александр Барсуков
Всё супер!
Кирилл Жалыбин
Классное место, приятное общение, блины выше всяких похвал. Пальчики облизывал по самые локти
БМ
Бота М
Очень вкусное место! И по атмосфере и по вкусу! Блинчики отменные, просто пальчики оближешь! 🤗 рекомендую всем! Удачи основателям чудного местечко❤️
Анар Искакова
Супер! Уютно
Ануар Исабаев
Очень уютное, классное заведение. Вкусно все. 5 из 5
sp
sergey ponin
Здравствуйте. Являюсь постоянным посетителем кофейни с момента открытия. Был только один столик)) недавно привезли новые столы и стулья, стало клёво. Можно посидеть.. Подумать за чашечкой кофе или даже поработать... Фоном играет приятная музыка.... Достойный кофе, беру почти каждый день.(капучино с солёной карамелью), десерты отличные, блины бомба-особенно курица с грибами. Появились пироги, понравился брынза со шпинатом. Торты на заказ делают. Заказываю только у них. Приятный коллектив. Так держать, Ак жол Вашему делу. Я с Вами!!!
ПS
Павел Skoda
Уютное место с отличным кофе и очень дружелюбным коллективом
Adel Kozha
Место с виду очень милое, внутри также видно, что старались создать уютную атмосферу, стоят столы со стульями. Большой выбор десертов, но учитывая, что людей здесь никогда нет, не стали брать, так как в свежести сомневалась. Также очень много выставлено блинчиков с разными начинками (в холодильнике,но правда заветренные). Кофе отвратительный, видно, что пожалели денег на аппарат, стоит просто супер мини кофейный аппарат. Девушка бариста не смогла взбить пенку для латте от слова «совсем», плюс ооооочень медленно готовила наш кофе, перелила дешевый сироп, итак сбив весь аромат кофе, а сам латте на вкус получился как обычный сладкий растворимый кофе. Цены нереальное завышены, за такое пойло 1,100 тенге. Плюс 300 тенге за сироп. Да вы с ума сошли, ребята))) Короче, за кофе идти явно не сюда. Оплаты по терминалу нет, только Каспи QR. Вообщем. Не советую. Были один раз, и этого хватило) Почему пишут, что тут лучшие десерты и кофе в Нур Алатау, мне откровенно непонятно. Внизу отзывы явно заказные, не ведитесь.
Sasha M
Очень милое место!