Жүру жолы
Fez Travel
Туристтік агенттік
IS
Irada Safarova
Обманщики! 19 июня 2025г мой муж купил два билета по маршруту Алматы-Анталья, в день вылета мы не смогли вылететь, так как мы не были зарегистрированы на рейс. Деньги FEZ TRAVEL возвращать отказались. Мы подали заявление в полицию.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый клиент, во-первых, у нас с вами нет прямого договора. Вы не заказывали билет у нас. Мы ли…
✨❤
✨N ❤️
⭐⭐⭐⭐⭐ Очень понравилась работа агентства! Менеджеры помогли быстро подобрать тур под мой бюджет и пожелания, подробно рассказали обо всех вариантах. Всё оформили оперативно, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Отдых прошёл идеально: удобный отель, хорошие экскурсии, никаких проблем с перелётом и трансфером. Огромное спасибо команде за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям.
Asem Marat
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству за безупречно организованный отдых! чувствовалось забота и внимание к деталям - менеджер выслушал все пожелания, предложил несколько отличных вариантов и помог определиться с туром, идеально подходящим именно нам.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Асем! Безумно приятно слышать такие слова! Благодарю вас за внимание и за такой искренний отзыв <3
Асел Тұрлыбай
Хотела выразить огромную благодарность, за все что Вы сделали чтоб наш отпуск был самым лучшим 🥰 Всё организовали чётко перелёт, отель, трансфер. На связи были всегда, отвечали быстро и помогали по всем вопросам. Отдых прошёл без проблем, спасибо ❤️ Буду рекомендовать всем родным и близким 🙌 Желаю процветания Вашему делу 🤲
21 тамыз 2025, ресми жауап
Асел! Мне безумно приятно, что вам понравилось. Огромное спасибо за тёплые слова и такие искренние к…
Алия Каратай
Я всегда обращаюсь к Fez Travel , они нам всегда помогают . Очень хорошая фирма 😘❤️ Спасибо большое им 🙏
21 тамыз 2025, ресми жауап
Алия! Очень рада, что вам понравилось. Спасибо за ваши комментарии и за такие добрые слова <3
MG
Metanet Guliyeva
Самый лучший тур агентство Алматы,очень вежливая ,отзывчивая менеджер 💐всегда на связи 🌹Спасибо вам Fez Travel🌹
21 тамыз 2025, ресми жауап
Mетанет Ханым! Я очень рада, что вам всё понравилось. Спасибо за добрые комментарии, это для меня очень важно <3
Ziya AKSOY
Хотел поблагодарить FEZ Travel за прекрасный и не забываемый отдых,выбрали отдых на Саражова,старинный городи очень красивый город,Советую FEZ Travel самый лучший
Liz Liz
Хочу поблагодарить FEZ Travel,за хороший отдых,супер, Менеджер очень вежливая, подобрала нам тур в Турции,по низкой цене,отдохнули на УРААА!была на связи даже на отдыхе,Рекомендую всем FEZ Travel,Смело выбирайте FEZ Travel,не пожалеете.
22 тамыз 2023, ресми жауап
Я рада, что Вам понравилось)))))) <3