Маршруттар
ES
Era Salimjanov
Бардак
Ришат Хелилов
Не приезжайте на эту мойку пена жидкая как вода напора воды вообще нету не может даже пену смыть
Айба
Был сегодня. Пена не пенится. Напор воды минимальный. Короче отстой. Не советую
Muslim Aka
Начнем с того что заезд отвратительный,везде ямы,люди с низкими машинами Вам точно не сюда ,в боксах творится ад,везде грязище сантиметров 10,сюда приходить только в галошах ,купюроприемники не везде работают,давление хорошее не спорю но пена такое ощущение что разбавили средство для мытья посуды ибо никакого эффекта нет,на машине был легкий слой грязи с которым эта химия не справилась (хотя на седан я потратил 1500тг),воск просто не о чем,будто та же самая вода просто смягченная (осмос) ,захотел протереть машину там стоять не где,в итоге нашел место где могу протереть (за территорией мойки) обнаруживаю что кузов то не помылся (из за плохой химии ) В итоге - кэш - настроение -машина опять грязная (так как выезд из мойки грязный) - вам в рейтинг Всем спасибо.
sm
suxridin mansurov
Самая ужассновотвратительная мойка в мире не советую все отстой
Медет Айдарұлы
Полный порожняк мойка не пенасы жоқ не пылесостары мұлде істемейді су ғана сатып отырған сияқты
Daulenovv 🌪️
пена не очень
ЧО
Честный Отзыв
Из шлангов брызгает вода в одежду, дорого очень, дно одним словом
Розовый Цветочек
Самая УЖАСНАЯ и ОТСТОЙНАЯ мойка во всем городе. У вас рукоятка кешера переделена, сделали из алюминия, настолько легкая, что слетела с рук, оставила глубокую вмятину на кузове, слетела накладка основания бокового зеркала, затем кешер отлетел прямо в глаз и чуть не осталась без него, наблюдаюсь теперь у офтальмолога. Еще быстро заканчивается время, деньги уходят моментально.
nurken 050
акшаны жеп койды qr істемид
Азамат Ислам
Килем жууга болама
Гульди Д
Рекомендую! Напор воды очень хороший, и пена густая...как пишут другие, даааа время быстро уходит, а это денюшки🤭, вчера впервые приехали чтобы помыть машину и снять тик-ток. Всё удалось сделать 😉 Буду чаще приезжать на мойку
EB
Erasyl Beysagul
Шланг порван, всю одежду испортил, ни надписи, ни работника
Акмаль Файзуллаев
ранше было хорошо щяс изза напора на 1 боксе слетела краска
ЖҚ
Жони Қалдыбеков
👍👍
Азиз Азиз
Очень быстро проходит время на воду
عبدالصمد •
Очередь в основном , боксы половина закрыто
Сека
Каспи qr не работает. Мелочью помыл пенкой машину, мелочи не хватило закинул наличку, аппарат наличку схавал и не защитал счетчик, уехал наполовину пенкой.
V
Voditel
Мал мойка
Абылайхан Бекенов
Всем салам! Мойка хорошая, понравилась пена и напор воды, хорошо отмыл всю грязь )) советую!
IA
Ibrahim Alibai
Напоры жаксы
АФ
Аружан Файзулина
Сеть не ловит
БА
Бека Асылхан
Ассалаумалейкум келмеңдер ақшаларыңды жеп қойат 800тенге жоқ болып кетті Ұялмай тағы 300тенге беріптұрғо Жігіттер келмеңіздер
ME
Mukhtar Ernazarov
Шампунь грязь не берет. Напор воды супер 👍🏻
Шакир Имарович _
Мусорка а не мойка
RS
Rustam Samekov
Ужасная мойка, если вам повезет и пена будет, то обязательно нужно всю машину натереть тряпкой в ручную после того как нанесете пену! Просто водой смочить потом пеной и потом снова водой машина ваша не отмоется от слова совсем!
КД
Клиент Д
Пена словно руки с мылом помыли короче не советую
Искандар Алиев
Хорошая мойка
KM
Karim Mamedov
Моча лучше отмоет чем этот позор
Aruzhan Nisembaeva
Пылесос хороший 👏🏻
Бахтияр Бакиев
Мойка отстой связь не ловит там размена нет шуток тоже нет не советую туда заезжать
Дильмурат Тохтияров
Мойка отстой Как можно без пены работать Предупреждать надо клиентов
Тк
Тайный клиент Х
Нет размены,нет Qr
NK
Nurym Kassym
Пенасы су сияқты,кешрда напор жоқ,qr істемейді т.б. мен көрген ең нашар мойка 👎
Самая ужасная мойка. Пены вообще нет. Больше не придем
AI
Anton Ivanov
По кнопке пена, пена так и не пошла, только по кнопке пена с водой, и то химия не какая. На мойку одного диска от авто ушло 300тг,
Виталий Бондаренко
Самая ужасная мойка. Не работают бумажные деньги,Автомат по обену тоже. И нет того человека который поменяет деньги! Да и моет так себе напор слабый!
Has Khan
Сделайте пожалуйста QR Kaspi или же поставьте человека который будет обманывать монеты. Будет много клиентов. Спасибо
Даник Болатыч
Хорошая недорогая мойка