Маршруттар
Рибай стейгі күн сайын 3690 тг. Сусын + шәйнек шай — 4990 тг
Біз байланыстамыз — жазыңыз
Мәзір
Алик Ким
фотографии в 2 гисе о шикарном виде на город больше не соответствуют действительности, построили здание, которые все загораживает. И нижняя часть окон затонирована, так что из окон вообще ничего не видно. Странный ход, честно говоря. и ещё там запах кальяна, для меня это минус, так что ещё минус звезда
Oblako lounge bar, лаундж-бар
25 ақпан 2026, ресми жауап
Если для вас принципиален вид из окна — стоит уточнять актуальность информации перед визитом. Мы не…
Барлық түсініктемелер
Шахноза У
Вкусно 🔥🔥🔥
Сағыныш Абдыманап
Хочу поблагодарить официантку Жулдыз. Очень вежливая и приятная девушка. Быстро приняла заказ, всё принесла вовремя, всегда была с улыбкой. Обслуживание понравилось, чувствуется уважительное отношение к гостям. Спасибо за хороший сервис🥰
Zhanyl K
Заказали пюре с котлетой. Ждали 50 минут, принесли клейковину с котлетами. Просят депозит 30.000 в то время как не могут оказать нормальный сервис.
Azumi Smanova
Сафина и Камиль такие хорошие люди,просто душечки,подходили спрашивали все ли хорошо,мы фотографировались еду нашу давно принесли оказывается,искал нас чтобы сказать что все готово,такие милые,улыбчивые люди,не пишу отзывы обычно,но заведение и персонал просто замечательные🥹🥹🥹
Guka 🩰
Отмечала здесь свой день рождения — и это было просто замечательно. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и тёплое отношение. Обслуживание было быстрым, вежливым. Я осталась очень довольна обязательно вернусь сюда☺️
Алексей Штепенко
Постоянно прихожу днем покурить кальян, приятная акция кальян и чай всего 5000. При этом очень классный сервис, большой выбор табака. Абу, всегда радушно подберет что не будь по вкусу) Спасибо! P.S. Дети любят местную пиццу)
Ilyas Nurakhmetov
Хорошее заведение. Кальян неплохой
zhanym menyn
Еда невкусная, но сервис отличный.
Ak1hmetova 🤍
Очень уютное место с приятной атмосферой. Администратор София произвела отличное впечатление — вежливая, внимательная .Обслуживание на высоком уровне, официанты работают быстро и аккуратно. Блюда порадовали вкусом и качеством, всё было свежо и красиво.
Asanay A
Еда вкусная, чай отменный👍
Assema Ismagulova
Были в начале января. По кухне все отлично, обслуживание топ. Очень приветливые, вежливые и отзывчивые ребята, особенно официант Руслан.
Yasmina N
Отмечала здесь день рождения,кухня просто шикарная,очень удивила так как совсем не ожидали что будет так вкусно!Интерьер красивый,обслуживание на высоте,отдельное спасибо официанту Айдыну🫶🏻
ЛГ
Лиля Галеева
Лучше, чем в Астане 😊на НГ правда скучная программа была
Dinara Sultanalieva
Очень красивая место 🫶🏻
ВЭ
Вика Энс
Администратор София и официант Жулдыз милейшие девушки, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная, еда вкусная, музыка атмосферная
Samirka Ss
Официант Жулдыз ,и администратор София ,прекрасные девушки ,очень вежливые ,прекрасное обслуживание, все супер спасибо !🫶🏻❤️
D 1l
Ксения обслуживание на 100%
Korkemai 🪽
Хочу выразить большую благодарность сотруднику Ксении. Очень приветливая, вежливая и приятная в общении девушка. Общение оставило исключительно положительные впечатления
да ahueno
Ayaulim Dastanqyzy
Очень понравился ресторан: вкусная кухня, уютно и мило. Хостес была очень приветливой, всё показала и объяснила. Отдельная благодарность официанту Жулдызу — обслуживание на 10/10! ❤️
Света К
Посидели с подругой, кальяны дымные и еда очень вкусная, персонал вежливый, спасибо Айдыну, Ксении и кальянщику Абу, нам все понравилось♥️
НМ
Нигара Максумжанова
Кухня вкусная, кальян прекрасный, заведение уютное. Отдельную благодарность хочется выразить Айдыну, Ксении и Абу Хочется возвращаться сюда вновь и вновь🤍
nn
nlsnpns nlsnpns
Вчера справляли день рождения в вашем заведении, все понравилось!Атмосфера, кухня, кальян, сервис на высшем уровне. Я была впечатлена поздравлением на день рождения. Спасибо большое официантки Жулдыз и Менеджеру Алишер ))))
n 🤍
Обслуживание 10/10 но ,кухня не вкусная( Также нам сказали что есть живая музыка и караоке в общем зале но никакой живой музыки и даже караоке не было в общем зале, пришлось перейти на вип кабинку ради караоке 🥲
Нариман Гарифоллаев
Руслан красавчик! Много отличных перемен. Сервис от Руслана шикарный 👍👍👍
ДХ
Дина Хабдулхаким
Ставлю 5 звезд только из-за Ксении – прекрасная девочка💛 Очень приятная и приветливая 😊
NK
Nursultan Kelmenbet
В данном заведении впервые, очень понравилось, уютно, атмосферно, с классным дымным кальяном ! А что самое главное здесь очень отзывчивый и вежливый персонал. Приду ли я снова? Однозначно да))))))
ans ~
заведение очень крутое, тут впервые очень все понравилось. сервис, калья кухна 10/10 спасибо Жулдыз
БУ
Балкия Утепова
Обожаю это заведение из за музыки 😻
Aizhan Kaliaskar
Официант Асель такая приятная и милая, администратор тоже очень классная девушка, кухня вкусная, даже музыка у вас лучшая, во всех аспектах 100/10. Спасибо большое за прекрасный сервис 😊🤍🤍🤍🤍
Aida Dossaeva
Атмосферное, уютное, тихое заведение. Вкусная кухня, а самое главное высокий уровень сервиса, то чего не увидишь в Астане Спасибо большое Асель Дайте ей премию 🥰
Гульзат Жантемирова
Мне не понравилось, шоу прграмма очень скучная будто для школьников хотя у школьников ито веселее наверное, заказали мясное блюдо мясо жесткое и официанты долго обслужили чтобы принести напитки и пиво приходилось по несколько раз просить принести . Измените шоу программу мы чуть не заснули. 😂😂😂
Altynai Suleimenova
Мое самое любимое заведение в Алматы❤️ доброжелательный персонал, отличная кухня и дымный кальян 😍
Trap Pluu
Мне удалось побывать в данном заведении в первые , хочу отметить незабываемую атмосферу которая так и манит вернуться сюда снова, тек же хочу отметь кальян в данном заведении, у вас работают настоящие профессионалы, нашим кальянным мастером был Адильжан, если хотите не просто по дыметь, а прочувствовать весь смысл кальяна то приходите в облако не пожалеете, обязательно вернусь и позову с собой друзей😊👍🏿👍🏿👍🏿
Карина 💋
Была здесь 20 ноября и осталась в полном восторге 🤍 Обслуживание очень тёплое и приятное, чувствуешь себя желанным гостем с первых минут. Отдельное спасибо кальянщику (имя, к сожалению, не запомнила) — безумно милый парень, кальян приготовил просто идеально 🙂↔️ Персонал невероятно классный, общительный и внимательный. Атмосфера супер, однозначно вернусь сюда ещё не раз!
Aikerim Bolatbek
Кухня супер,сервис тоже! Вернемся еще👍
Amirchik dude
Все понравилось, уютно и тихо
aMiR
Отличный лаунж-бар с очень атмосферной обстановкой. Уютный интерьер, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное настроение для отдыха после долгого дня.
Айтолкын Мурат
Обслуживание топ👍👍👍
U2
User 28361801579
Не понравилось. Кухня не вкусная, заказали «роллы», переваренный рис, начинки 0, вкус ужасный, буквально рисовая каша без соли, обернутая в нори и в панировке. Плейлист это отдельный ужас, повторяют одни и те же песни, музыка «хиты» из 2017. Меню не ахти, довольно маленькое. Также, стаканы были плохо промыты, перло мясным жиром. Не советую
Oblako lounge bar, лаундж-бар
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатление. Обязательно р…
Baha .
Очень хороший и учтивый персонал, еда вкусная, музыка классная а дымные коктейли просто шикарные. Отдельное спасибо хотелось бы сказать кальянному мастеру Батырхану за лучший сервис вкусный кальян и приятное общение. Каждый работник сделал все возможное что бы украсить этот вечер. Спасибо большое за теплые эмоции и прекрасное настроение придем ещё. Всех с наступившим Новым годом и новым счастьем❤️
Анеля Молдаханова
Классная терасса,приятная атмосфера. Очень хороший персонал, особенно девушка по имени Асель,красивая,вежливая и приятная
D.
Dinara .
Спасибо большое! Всё прошло отлично 😊 Кухня очень вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Сервис на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Обязательно придём ещё
Аэ 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Всё было на высшем уровне🔥 Особенно обслуживание ❤️
Ахмет Мустафаев
Отличное место🔥, Ахметтен десендер меню береді😍🔥
Aiken A
Вчера были в этом заведении, очень испортили настроение, обещали новогоднюю шоу программу и ничего из этого не было, в инстаграме рекламируют что все будет с 1 по 30 декабря, но никого шоу, dj и тд мы не увидели. Специально когда бронировала спросила будет ли шоу программа, есть ли танцпол, из этого всего было НИЧЕГО. Когда пришли, в зале было только 2 человека и мы уточнили будет ли шоу программа и почему так тихо и нет людей, нам сказали что мы рано пришли и люди придут и шоу программа начнется через 40 минут. Мы пришли в 19:40. Прошел час к нам подходит админ и говорит что ничего не будет и предлагает вместо этого скидку 10%. И то в конце еле как сделали эту скидку, ссылаясь на то что админ не предупредил официанта и они не смогут обратно выставить чек и скидку сделать не смогут🤦🏻♀️ и только после нашего возмущения сделали кое как эту скидку🫠 Если бы все это нам сказали заранее, мы бы пошли в другое место, а они ждали пока мы закажем еду и после сказали свои минусы. В общем это место чисто для того чтобы поесть в тихом месте, а не для новогоднего корпоратива! Не надо рекламировать то что не сможете сделать! В конце нас проводили косым взглядом 👍🏻
SS
Sheffield Sheffi
Хорошее место, официанты иведущий очень компетентные, знают свою работу на 💯 , надо дать им премию, 19го числа мы отмечали корпоратив, все прошло на ура, блюда 7/10, а персонал молодцы 👍🏻
Салтанат Ногайбек
Хорошое место ) и конечно же вкусно
Meruyert A
нет слов💔