Жүру жолы
AVATARIYA
Балалар ойын-сауық орталығы
Крутые тематические дни рождения для ваших детей в Avatariya!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
ШҚ
Шыңғысхан Қойшыбаев
Парк өте жақсы, іші таза. Аниматорлар унады. Мейрамханадағы тағамдары дәмді, қызмет көрсетуі жақсы. Қызметкерлері сыпайы, жалпы өте жақсы.
h.
helbram.09 .
Парк красивый и чистый, приятно гулять. В ресторане всё было вкусно, обслуживание хорошее. Персонал вежливый, остались довольны.
БК
Батыр Каржауов
парк отличный и чистый,ресторан очень вкусный.Персонал приятный и вежливый. Хорошее место для отдыха с семьёй.
Ажар Бакытовна
Спасибо всем большое за отличный сервис, особенно официантке Айгерим и аниматорам
ЖР
Жарас Рыскулов
Отличный ресторан «Аватария»: уютная атмосфера, вкусная еда и приятный сервис. Отдельное спасибо официантке Айгерим — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся!
Акжан Орынбасарова
Пришла сюда впервые. Очень вкусно готовят. Аяжан очень вежливая, прекрасная девушка, официантка. Благодарю, все понравилось.
РК
Роза Касеева
Хорошое место для развлечения детей и отдыха родителей, кухня вкусная, девушка Аяжан которая обслуживает очень аккуратная и внимательная
AO
Assel Orynbekova
Были на ёлке. Детям понравилось. Хорошая программа, ребята-аниматоры молодцы! Также хочу поблагодарить официантку Аружан за хорошее обслуживание 👍
Narkez Daliyeva
Как всегда очень весело детям, вкусная кухня и хорошие аниматоры. Официанту Аяжан отдельное спасибо! Вежливая, быстро нас обслуживала 👍
Anara Kirikbayeva
Нургиса Есен даяршы бізге бугін жақсы қызмет көрсетті Аватария ұжымына көп рақмет ❤️
NA
Nazym Anapiyeva
Хорошо провели день рождение дочи! Спасибо Аватарии! Спасибо аниматорам и официанту Аяжан (доброжелательная и милая девушка)!
AO
Assem Ormanova
Классно провели день рождения дочки, персонал очень отзывчивый, аниматоры понравились детям , всё очень понравилось, уже третий раз празднуем тут , советуем Всем Обновляю отзыв, уже в 2025 снова празднуем день рождения, супер аниматоры Ислам и Милана спасибо большое
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Assem! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Ақтоты Мухтарбек
Кеше қызымның туған күнін осы жерде атап өттік.Өте қатты ұнады Аниматор атын сұрамаппын) молодцы жұмысын адал атқарады екен👍тамақтарфда дәмді админ қыздарда официантта 👍Үлкен рахмет
СА
Сандугаш Алиева
Хочу выразить огромную благодарность команде Avatariya. В особенности лучшим аниматорам - Ане и Софии за супеское сопровождение праздника!!! 🤩🤩🤩 И также отдельная благодарность Аяжан за оперативность и чуткое внимание! 🙌
Венера М.
Ваша аватария полнейшеее дерм*ище! Звонила уеоый час, кроме автоответчика ни до кого не получилось дозвониться!!!
Mariyam Zhagorovna
Барлық Аниматорлар қазақша сөйлемейді. Тек ер бала ғана сөйлейді екен. Қалғандары орысша. Қызмет беру саласында жұмыс істегендіктен шаралар қазақ тілінде де өткізілу керек екендігін ұмытпаңыздар. Қызым орысша не айтып жатқанын түсінгенде жоқ және қастарына барғысы да келген жоқ. ((
Айсана Айекеева
Акмади очень внимательный сервис👍🏻 спасибо
Бекжан Шекербеков
Керемет екен бала шағыны апарып келдім новогодный шоу жасады
Almaty Resident
Пять за персонал - двуязычные аниматоры, работают энергично что с 5, что с 20 детьми, гардеробщица, аккуратно развешивающая 6 курток, официанты учтивые. Пицца за свои деньги вкусная. Ходим обычно в будни. Администрация, при полной загруженности персонал не справляется, решите вопрос
ГА
Гүлбану Аяп
Аватария ойын-сауық орталығында қызмет көрсеткен Дина есімді қызметкерге алғысымды білдіремін. Өз жұмысын жауапкершілікпен атқарады, өте әдепті, күлімдеп қарсы алады. Балалардың қауіпсіздігіне мән береді, барлық ойындарды түсінікті түрде түсіндірді. Керемет әсер алдық!
мк
миша кожахметов
Дина оператор, отлично обслуживает
ЕА
Елеке Аяп
Бізге унады, балалар жақсы ойнады әсіресе Динаға рахмет.
Айдана Алтынбекқызы
Очень понравилось в этом центре, игровые залы для детей хороши и еда вкусная. Я была очень довольна обслуживанием персонала, оно на высоком уровне, спасибо огромное мисс Аяжан❤️🥰
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊✨ Рады, что вам понравились игровые зоны и кухня, а обслуживание…
Майра Нурболатова
Мама купила VIP карту с купонами за 10.000 пришли в один из филиалов на сатпаева. Еле нашли где вход - нет указателей нормальных, ок нашли. Дальше ребенок поиграл - все хорошо, общие аниматоры играли. Аниматоры с дня рождения обделяли - пусть дети тогда играют в закрытой комнате а не в общем зале… Пришли покушать в зону фудкорта - официант нервная. Ну да ребенок нажимал кнопку, но это не повод грубить
КЛ
Кристина Лещенко
Юра и Аня классные и позитивные ребята , дети с удовольствие с ними играли в различные игры и вовлекали всех детей в процесс . Все понравилось , всем советуем этих ребят !! Спасибо за праздник ! Дети были счастливы !!
ЛС
Ляззат Сундеталиева
Бүгін балаларды ойнатуға осы филиалға балаларымызды алып келдік балалар жаксы ойнады, Ислам аниматор қазақ тілінде балалардың көңілін көтеріп ойнатты молодец ! Балалар мәз!🫶🏻😘
Анель Анель
Аватария ұжымына үлкен рахмет айтамыз.Индира администратор сізге мыңда бір рахмет өз ісінің маманысыз .Ислам аниматорға ризамыз қазақ тілінде балаларымыздың тілің тауып, керемет өткізді.Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Еңбектеріңіз ақтала берсін.Балаларымыз өте керемет көңілде болды.Үлкен рахмет😘😍🥰🙏🏻👍🏻🥳
Ясмин Исентаева
Можно было бы следить за порядком-_-
Евгений Мухаметханов
В зале душновато, но детям нравится. Тапочек для туалета чуть больше нужно, хотя бы в выходные
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏✨ Рады, что детям понравилось 🎉 Учтём ваше замечание по поводу вентиляции и…
Дінмұхамет Қуанышұлы
Марлен очень хорошо обслуживает 🔥👍
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🙏✨ Рады, что Марлен отлично обслужил вас 🔥👍 Мы обязательно передадим ей ваши тёплые слова!
Kristina Petrova
💚
Kristina. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Маржан Мараткызы
Балаларга унайды, аркашан осы жерге келемиз, тамактары дамди, операторы такие вежливые, всегда помогает
Aizeka❤️ 🤍
Бүгін сестренкаларымды апардым. Іші бәрі таза осынысы қатты қуантты😍 операторлары прям күшті вежлывый🔥 әсіресе входтағы гардеробтағы операторларға сөзім жоқ😍🔥
Bayan Serzhanovna
үйдегі кішкентайларды тек осында әкелеміз өте таза сыпайы операторлары сондай әдепті😍😘 әрқашанда келсек те күлімсіреп күтіп алады.Қауіпсіздік жағы қарастырылған.Келіп бір рет келіп кішкентайларды ойнатып кетсеңіздер өздеріңіз де демалып қайтасыздар😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Аяна Көшкімбаева
Бүгін інілерімді апардым, күшті ойнап қайтты, входтағы и гардеробтағы операторлар күшті жұмыс жасайды
Karakat Tautaeva
Бүгін сестренкамды апардым. Бәрі таза, балаларға жайлы. Операторлар молодеец барлық сұрақтарға жауап беріп, көрсетіп, ойнатып жүрді.
Динара Киндербаева
Здравствуйте! Была в вашем ресторане: блюда очень вкусные. Вернусь обязательно. Но понравилось не только меню, но и обслуживание. Редко оставляю отзывы, но прям рада такому сервису. Имя официанта Марлен. Спасибо ему🌺 Очень оперативный, улыбчивый, приятно прям приходить в такие места. Спасибо ему еще раз за такое обслуживание🫂🫶🏻
Miras Khamitov
Ресторан отличный, осень понравился, операторы, официанты всем спасибо, именно официант Марлен обслуживал нас, спасибо ему
ДА
Динара Аскарбекова
Ребенку здесь нравится находится,кухня вкусная,удобное расположение,много пространства.Очень понравился как облсуживал официант Ақмади. Будем часто приходить.
Г💐
Гауһар 💐
Бәрі жақсы өтті! Ұлыма ұнады, тамақтары дәмді екен👍 Ақмади өте күшті қызмет атқарып шықты, жылдам әрі тез👏🏻
МЗ
Марина Завьялова
Отмечаем ребенку день рождения в Аватарии. Мне очень все нравиться. Детки довольные. Нас обслуживает парень Акмади. Очень приветливый парень. Спасибо всему персоналу Аватарии
NN
Nataly Ni
Отпраздновали здесь день рождения ребенка, все супер классно прошло, очень довольны!!) Все вкусно радостно весело, аниматоры, игровая персонал 👍👍👍 Воспоминания на всю жизнь!💗🫶💗 Особая благодарность официанту Акмади, все прошло очень отлично, спасибо за профессионализм!👍
ДИ
Даулет Исанов
Улкен Рахмет! Кызымыздын туган куни Оте Керемет отти! Ислам мен Милана аниматорлары казак тилинде 2 Сагат бойы балаларды куантып, туган кунди кушти откизип берды! Кездескенше, коп Рахмет🙂🙏🏻
Dali Turan
Ақшаларында қиып, қазақша аниматор жалдаңдар!
Алима С.
Замечательный парк🫶🏻 Советую обязательно посетить этот филиал, все сделано под тематику! Очень атмосферно🙏🙏
Wikey zx
Всё прошло замечательно! Приходим не первый раз, самый лучший парк в Алматы! Советую посетить данный филиал.
ЭУ
Эллина Умерова
Всем спасибо за организацию ❤️ очень понравились аниматоры Диана и Владимир🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ отлично
ТН
Тимур Нтк
Все отлично , супер Персонал тоже отлично все быстро накрыли вкусно . Отдельное спасибо хостес Арай очень внимательная все сделала отлично
Assel Janz
Супер крутой праздник сделала команда Аватарии в день рождения моего ребенка!!!! Супер менеджер Олжас оформил все четко и быстро! Арай встретила нас и помогала в течение всего праздника! Аружан самая милая девушка быстро и четко накрыла нам на стол и всегда быстро реагировала на все наши просьбы! Любим Аватарию и рекомендуем 100%
Sagynysh Komyt
ҚАЗАҚСТАНДА тұрып жатсыңдар,Қазақша сөйлеңдер