Жүру жолы
МиГ
Пункт № 17
ҰБРҚ талабымен табло алынды, «МиГ» филиалдары қалыпты жұмыс істейді
Филиалы
Барлық филиалдары
ТЖ
Таншолпан Жылкайдарова
Отличное обслуживание👍👏
ДР
Дилярам Рахимова
Очень вежливые девочки ☺️всегда приятно встречают и быстро работают👌
Сулейман Сыров
Очень вежливый сотрудники и быстро очень меняет
RMZ RMZ_Official
Слабое обслуживание! Не хватает приветливости. Уже не первый раз меняю в этом филиале, больше сюда ни ногой Прошу руководство сменить некоторых сотрудников!
Oleg Sapov
Отличный обменник. Поменяли валюту в лучшем виде.
DR
Dinara Raimbekova
Бәрі жақсы қабылданған қыз сыпайы рахмет!!!
Анар Реймкулова
Принимаете рупий индийский
Saida Shakirova
Сегодня заходила в 3 разных отделения, во всех трех ответили что не могу купить доллары, так как у них нет тенге. Потеряла много времени и еще за парковку оплачивать пришлось, а доллары так и не поменяла 🥺
GG
G G
Все отлично быстро чётко
МиГ, пункт № 17
29 қараша 2024, ресми жауап
Здраствуйте, Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашей сети обменных пунктов! С Уважением, Команда МиГ
G;
Gasti ;0
Все прошло быстро, без задержек. Приключение на пять минут, посчитали, рассчитали, и все готово. И очень хорошо, что такое место рядом ✨
А А
Очень удобное расположение, приятные и отзывчивые сотрудники, всегда все быстро и оперативно
Batyrkhanovich_e .
Супер вежливый персонал. 👍👍👍
ZB
Zarina Bakbergenova
Хороший курс, хорошее расположение. Очереди не встречал, всё оперативно, хороший и безопасный обменный пункт МиГ
RK
Rakhim KHIIMAMOV
Мне понравилось обслуживание очень доброе быстро поменяли мне денги очень быстро работают
SYPO
Обменник находится Адем 1 сразу же после вывески Адем второй вход слева от входа будет лого там сразу будет видно, работают до 19:00 то что в 2ГИС указано 20:00 это неверная информация сам Адем работаю до 19:00 я за 5 минут до закрытия успел подойти обменять без проблем, минус звезда потому что информация не верно указана по 2ГИС так же сотрудница которая сидела на обмене не поздоровалась я с ней поздоровался она и не попрощалась я с ней попрощался сидел разговаривал по телефону и фотографии мало ориентиров нету график с рабочим временем также отсутствует.
МиГ, пункт № 17
24 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Возможно, вы обратили внимание на часы работы других филиалов МиГ, которые дей…
Барлық түсініктемелер
AT