Маршруттар
СО
Самал Орынбасарова
Официант Нұрым,молодец👍 рақмет🤗
Наги Наги
Зачем мы только зашли в это заведение? Порекомендовали место, в итоге испорченый ужин. Первое , нам пихнули пиццу отказную. При том что ни официант, но администратор не моргнув глазом доказывали обратное . Лан, думаю садака. Дальше круче, заказали том ям, казан кебаб, салат и хлеб. Принесли все в разнобой. Хлеб вообще забывали, приходилось все напоминать. Следить за чистотой стола вообще видимо не практикуется. Салфетки не убирали, пустые посуды также оставались на столе. Такое чувство что но официант ни админ незнают свою работу. Приняли заказ , принесли и все видимо? Еще имеют наглость спрашивать понравилось ли у них! Алло, Вы продали, а точнее спихнули отказную пиццу. Скандал могла учинить конечно, просто со мной была мама, не хотела ее расстраивать. А так персонал начиная с админа Вы бессовестные! Не рекомендую никак! Обслуживание ноль. Подход к клиентам ноль.
Сымбат Кабулова
Очень долго несли заказы, хотя был предзаказ. Брокколи очень соленные и жирные были со вкусом рыбы, попробовали и не стали есть. А так место хорошее и отдельные позиции вкусные
WN
W N
В обед обратилась с целью забронировать столик, написала в WhatsApp. К сожалению, ответ получила только вечером. Общение со стороны сотрудницы было некорректным: ответы были краткими и звучали достаточно грубо, без должного внимания к клиенту. В результате осталось неприятное впечатление, и, к сожалению, пропало желание посещать данное заведение. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество коммуникации с гостями.
ZK
Zhanerke Kyrgyzbay
Төртінші рет доставкамен тапсырыс берейін деп жатырмыз! Операторлар отказға басып, заказ қабылдамай отыра береді
Арай Касымбекова
Так и не смогла заказать доставку не удосужились даже нормально ответить , 2 часа ждала только для того чтобы получить ответ что якобы не успевают хотя за час до этого сказали что в порядке очереди отправят . Ужасно могли бы сразу сказать что не принимают доставку .
НМ
Нурбол Муратбеков
👍🏻
Аружан 🤍
Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Сотрудники вежливые и внимательные.
Nazerke Nurmukhambetova
Хочу выразить благодарность официанту Альтаир за высокий уровень обслуживания. Он был очень вежливым, внимательным и доброжелательным. Заказ принял быстро, помог с выбором блюд и подробно ответил на все вопросы. Блюда были поданы вовремя, всё было аккуратно и красиво оформлено.
Altynai Kozhaeva
Официант Альтаир профессиональный работник, выше всех похвал. Он обслуживал наш столик, гостеприимство на высоком уровне и чувствуется комфорт. Больше бы таких работников 🙌🏻
SB
Salauat Bilyalov
Официант Дамир обслуживание на высшем уровне спасибо большое👍
Асылбек Оразбаев
Заказды 1сағат бұрын бердік кешііктірді клиентеп сөйлесу тым дөрекі
Арайлым Құндызбай
Заказывала доставку из этого заведения. Еда действительно вкусная всё свежее, хорошо приготовлено и аккуратно упаковано. К сожалению, впечатление немного испортил персонал который принимал заказ. Общение было не самым приятным, даже не поздоровался. Хотелось бы более вежливого и дружелюбного отношения.
Ss Mm
Кухня вкусная, а персонал отвратительный, некомпетентные, не умеют разговаривать с людьми. Свои ошибки сваливают на клиента. Еду обещали при условии предзаказа принести вовремя, к ифтару, в итоге и с горячим и с салатами припозднились 👎
AT
Aigerim Toleukhanova
Предоплата 10К 😵💫 Недеген сұмдық? Оразада ойларына келгенін істей ма осылай?😐 Түсінем бронь сұраса, бірақ 10 мың теңге артық емес па?! Жазда барсаң шыбыны құжынап жүреді залдың ішінде.Бір рет шаш шықты тамақтан.Еще керемет болады предолпата сұрап 🤨 Осыдан кейін Алым ресторанына бронь қойдым .небәрі 2000 теңге әрі 🔥🫠
DV
Diana Vakhitova
Благодарю сотрудника Данияра, очень вежливый, доброжелательный и исполнительный. Быстро принес все заказы, поднял настроение. Желаю ему успехов, всех благ!
Shyrailym Zhakan
Вкусная кухня 🔥
umbetova_10 🤍
официанты очень внимательные 😚
Анастасия Коростелёва
Хорошая, вкусная еда, приятное обслуживание. Обстановка уютная. И цены хорошие, соотношение цена качество
ali 14
Очень вкусно! Обслуживающий персонал на высшем уровне! Азамат очень понравился как официант!!
ГБ
Гульзира Байсалова
Талдыкорганда кухнясы бұзылмай тұрған жалғыз кафе мен үшін😍 Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Данияр деген жігітке ерекше алғыс🫶🏻💖
AM
Alex Master
Очень вкусно готовят.Кухня хорошая,,,только постоянно крутят свою рекламу рекламу рекламу кухни своей по монитору РАЗДРАЖАЕТ АЖ,,,У официантов 15%за обслуживание.А так 10 баллов 7 заслуживают👍👍👍
Диана Мараткызы
Дәмді,бағасы қолжетімді😋Данияр кушты обслуживать етеді.
НР
Нүсірет Ризабек
Тамақтары қол жетімді бағада атмосфера бөлек енді ✊🏻🤍
Zhibek Toleubay
Обслуживание очень хороший 👍 Но кухня хромает заказали теплый Кукси принесли остывшую ну и баклажанный салат не очень 🥹
A Abdibek
31 числа заказывали манты — 5 порций: 4 порции с мясом и 1 с тыквой. Оператор пробила 9 порций, хотя мы говорили, что нас 5–6 человек. Мы всё нормально объяснили. У одного человека аллергия на тыкву, поэтому только 1 порция должна была быть с тыквой. Манты пришли через час–полтора. Когда посмотрели чек, было указано, что все манты с тыквой. Мы позвонили, чтобы уточнить, но оператор разговаривала очень грубо, как будто с подругой, и сказала, что это мы виноваты, якобы не уточнили заказ. Я не понимаю, почему мы должны были это уточнять, если оператор сама неправильно пробила заказ и даже не переспросила, а потом ещё начала кричать. Когда я попросила позвать администратора, сказали, что это невозможно. После такого отношения больше не будем у вас заказывать.
Мадияр Бейсембай
Абылай Наурызбай
Обед ішем деп 2сағат уақытым кетті,👎👎👎👎👎👎👎
АЮ
Аида Юсупова
Здравствуйте! У вас испортился гуйру цомян, Как будто приготовлено на прогорклом старом горьком масле, все утопает в жире .
AI
Aizhan Imangazy
Спасибо за теплоту, и конечно же оччччеееньььь вкусную еду 🫠 Желаю вам карьерного роста 🎀 С Наступающим Новым годом 🎉🎉🎉
Sultan Karakulov
Астана каласынан жумыс барысы мен келгенбиз. Осында тамактануга келдик. Даяшылар тым дореки. Орынга отырып 20 минут куттик. Заказ алгансон тагы 20 минут. Казак тилинде сойлей билмейди. Казак тилинде тагамдар туралы сурасак, что что что айткандары.
Бақтияр Лес
Тагамдары Оте дамди каладан отип бара жатыр едик усынды керемет Рахмет ✊🏽✊🏽✊🏽
Dina Arch
🔥🔥🔥
Sahmetova E
Доставка ужасная 1 сағ куттік сондағысы лепешка жоқ не лошка жоқ Звандап айтсак қырылып Ужасно
МЖ
Меруерт Жумагожаева
Бүгін Алматыдан қонақ болып бардық,ресторан өте керемет сөз жоқ , керемет қызмет көрсетті ,екі рет кірдік , порциялары үлкен әрі дәмді ,бағасыда тиімді қызметтеріңізге рахмет😍 Алматыдан ашылса🥹
МЖ
Мейрамгуль Жанаткалиева
Проездом кушаем, очень понравилось. Лагманы прям классные, все виды супер. Лапша идеальная, кушали салат, такой свежий и хрустящий лист салата я давно не ела
Даниал Ахметов
Бахтилек айгыргой айгыр Бахтилекты демалыска жиберу керек за хорошие обслуживание 😍😍
KA
Kairat Abilmachinov
Второй раз проездом в Талдыкоргане....обедал в Изюм, очень понравилось ..спасибо.👍👍👍
Ласточка Ивановна
Очень вкусно гатовит