Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alua ❤️
Спасибо большое мастеру Алие за такую красивую работу с волосами! У вас очень лёгкие и аккуратные руки, всё сделали очень бережно и профессионально. Я осталась очень довольна результатом, цвет и сама работа получились даже лучше, чем я ожидала. Атмосфера приятная, мастер очень внимательная и добрая. Обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием советую её другим девушкам🤍🫰🏻
Жиі баратын қонақ
Alua, здравствуйте! Благодарим вас! Очень приятно 😁
DZ
Daria Zubkova
Хочу оставить отзыв о маникюрном салоне и работе мастера Жандары. К сожалению, впечатления крайне неприятные. Во-первых, мастер просто забыла о моей записи — я ждала её 30 минут, и когда она наконец появилась, не поздоровалась и даже не извинилась за опоздание. Сам маникюр выполнен очень плохо: криво, неаккуратно, а самое неприятное — толстенный слой лака, буквально как «подушечки Orbit». Такое покрытие выглядит неэстетично и абсолютно ненормально. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне. Она оставляет желать лучшего: постоянно слышались личные разговоры мастера с коллегами, никакого уважения к клиенту и рабочему процессу. Выбирала этот салон по отзывам — и теперь уверена, что они просто накручены, иначе я не понимаю, как вообще кому-то мог понравиться маникюр от мастера Жанары.
LN
Laura Nugmatzhanova
Хочу к мастеру Сае, очень довольна. Свекровь тоже стала к ней ходить. Хороший салон с хорошими мастерами и ценами!
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Laura. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
AR
Akbope Rysbay
Топ чуть-чуть растекся. Но не сильно заметно.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akbope. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗мы исправим ошибку 🙏спасибо большое вам 🌸
Mariam 🤍
Алуа мастер прям куштыы советую оз ысынын маманы🥰🙌👏🏻👏🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
777 0218
Жанара мастер по маникюру 🔥 Спасибо Вам большое! 💐❤️ Наконец то я нашла хорошего мастера, Рекомендую девочки не пожалеете!
12 қараша 2025, ресми жауап
777, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
zlavdinov
Посетил сегодня данный салон по zapis kz , сделать завивку , Приняли по времени вовремя мастер Сая спасибо вам за ваш профессионализм , без лишних слов все четко сделала так как я хотел,рекомендую 👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, zlavdinov, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
K•Ray Alimjankyzy_18_
Алуа мастер топ. Өз ісінің шебері 😍❤
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, K•Ray! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда.
Kausar Ormantai
Алуа мастер 🤩🤩🤩🤩🤩
16 ақпан 2026, ресми жауап
Kausar, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь ❤
Dana B
Алуа супер
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Асем Муслимова
Рақмет мастер Гульзираға,маған шдап соңына дейін жасағаныңызға😘❤️
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Асем, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉Мастер Гульнара ищо будет ждать вас 🎀
Б_
Бота __
Мастер Жанараға рахмет, лазерная эпиляция істетемін, результат өте жақсы, өз ісінің маманы👍👍👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Бота, за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Al'bina Тmrva
На постоянной основе прихожу к мастеру Жанаре на маникюр 🥰 Каждый раз остаюсь довольной ее работой🫶🏻
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ГД
Галия Досанбаева
Менің мастерім Алия. Өз ісінің шебері. Макияж, прическа тек Алияға сене аламын. Жұмысыңыз алға баса берсін. Көп рахмет 😘. Кез-келген тойдың гүлі боласыз. Қалаған үлгіңізде жоғары дәрежеде жасап береді.
1 шілде 2025, ресми жауап
Галия, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Камила Сериковна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сайраш 🙏 — лучшая! Всё сделала профессионально красиво и с уважением к клиенту. Но, к сожалению впечатление от салона сильно портит другая сотрудница коротко стриженная сотрудница почти под мужика тетка её хамство перечёркивает всё хорошее впечатление.Вместо того чтобы работать позволяла себе грубости и высказывания в мой адрес при этом спорила даже с коллегой, когда та согласилась помочь. Такое поведение недопустимо, ведь клиент приходит не за конфликтами, а за качественной услугой Из-за таких людей портится репутация всего салона кем она себя возомнила позорище еще и хамит к клиентам Я пришла за окрашиванием А так салон лучший кроме этой сотрудницы ужас
PUPU .
ужасно ушербно постригли, просила нормальную сваговую рваную чёлку а в итоге превратили меня в какую-то випказашку , парикмахер Сая если быть точнее, походу не знает вообще слов "слоеная, рваная, не короткая", где учились то? Пришла с более-менее нормальным настроением, ушла в слезах
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, если что-то пошло не так 😔 Мы ценим каждое замечание и всегда делаем выводы. Мастер…
Bayan Suleymenova
Хожу к Жанар уже не первый раз и на шугаринг, и на ногти. Всегда очень аккуратно, комфортно и красиво 🥰. У Жанар все на высшем уровне стерильность, аккуратность. Шугаринг безболезненно, маникюр держится долго и выглядит идеально. Спасибо большое! можно расслабиться и довериться полностью. Очень рада, что нашла своего мастера😻👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый вечер, Bayan! Спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Nesibeli Kozmetova
Ужасный сервис, специально посмотрела в запись кз, и записалась к 19:00, пришла в салон и мне сказали что отменили мой заказ и приняли других, я бы промолчала бы если бы меня предупредили но этого не было. Я специально вышла пораньше с работы что бы успеть, прихожу и мне тут так отвечают 🤬🤦🏻♀️
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Кайырлы кеш 🌸биз сизге сол уакыттын озинде отмена жасаганбыз сиз окымай калгансыз ☝️Сонда да биздин…
ЖК
Жанар Камиль
Хочу искренне поблагодарить мастера Гульнар! Делает шугаринг быстро, качественно и очень аккуратно. Она невероятно внимательная и приятная в общении.Девочки, всем советую! Стоит прийти один раз — и уже невозможно будет сменить мастера!🫶🏻
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ЛК
Лейла Кайроллиева
Бүгін мастер Гульнара ханымға бірінші рет комбо ламинирование жасаттым, қасым, кірпігімді өзіме ұнайтындаай етіп күшті жасап берді 🥰 😍 өте қуаныштымыннн , всем советую🫶
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Айдана Баг
Спасибо за стрижку мастеру Алия🫶👏🏻 быстро подстригла и покрасила мои волосы, очень все понравилось🌷🌷🌷
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
rr
ris ris ris
постригли ужасно криво😔
Просим прощения 🙏замечание делаем на мастером 👌
А.
Айжан .
Не было даже недели она уже в таком виде не советую зря трата денег и времени 🤦🏻♀️
Айгерим Биймуратова
Недавно посетила данный салон. И осталось в полном восторге. Хочу блога дарить Саяа😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады работать для вас.
BB
B B
Салон жаксы. Кыздары сыпайы. Шашымды жасатуга барамн. Зауре апай. Саяга рахмет.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, B. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
Аида .
Записалась на наращивание ресниц к мастеру Гульнара, результат оправдал мои ожидания, получилось очень красиво и естественно. Мастер общительная, приветливая, администратор тоже. Получила много комплименов🥰 Осталась в хорошем впечатлении, советую!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Райхана Райхана
Очень рада что нашла салон рядом с домом, решила прийти прочитав отзывы и не пожалела) меня записали очень быстро, мастера все дружелюбные, берут в учет все пожелания ваши) Делала маникюр и наращивание ресниц, мастер Акнур и Гульнара просто супер😍так красиво и аккуратно выполнили процедуры) всем советую🫶
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Aruzhan Bashanova
Работа мастера Жанар 🤭😍 Первый раз была у неё мне очень понравились и работа и скорость! Всё аккуратно быстро и качественно. Обязательно вернусь ещё
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Berikbaevna_ Meruert
Гүлнара мастер алғаш рет кірпік жасаттым — нәтижесіне өте ризамын! Жұмысы мұқият, таза, қолы жеңіл, өз ісінің шебері екені бірден байқалады. Кірпіктерім табиғи әрі әдемі болып шықты. Кеңес беремін🌸🩷
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Berikbaevna_, спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 🤗
Айгуль Салиева
Мастер Жанара рақмет сізге🥰 Тырнақтарым әдемі әрі ұқыпты жасалған🥰 Тазалықты қатты сақтайды екен👏 Бәрі инструменттері стерильный 👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Назгуль Нуржанова
Өте керемет салон! Мастерлерде жұмыстарын жақсы атқарады! Айшолпанға рахмет, маникюр әркез идеально шығады🫶🏽
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
ГУ
Гульнур Умбеталиева
Алия,Жанар мастерлар күшті бәрін ойдағыдай ұқыпты жасап береді👌👍💐
30 тамыз 2025, ресми жауап
Гульнур. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
УА
Улпан Айджан
Наращ ресниц жасаттым 😍реально әдемі болды😘мастер Гульнараға рахмеет🥰🤭
Улпан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Ainura Nusipbek
Мастер Бибиназ оте сыпайы , оз жумысына укыпты екен , жасаган жумысы керемет , унады рахмет.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Ainura. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айым Болатбаева
салон өте күшті,барлық услугалар бар🔥🔥🔥
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать!
АЖ
Алуа Жолдыбайкызы
Жанара 🌸🫶 маникюр топ мастер жумысы унайды😇😇😇😘😘😘😘😘
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Шолпан Онгалбекова
Маған ұнады салон.1 жылға таяп қалды тек осы салоннан жақсы мастер таптым.Зауре,Алия.Гульнара деген қыздарға рахмет😘Шаш,кірпік және макияж мастерлері🌺.Жұмыстарыңызға сәттілік.Чистый отзов.
Шолпан! Спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anel Orynbayeva
Гульнара тәте өөөте керемет мастер. Қатты ұнады жасаған жұмысы. Шугаринг жасатқан едім комплекс, от и до жасап берді. Бір талын қалдырмай❤️ әңгімеміз де жарасты🫶🫶🫶 енді ылғи Гульнара тәтеге келетін болдым☺️
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Молдир Абенова
Шугаринг мастер іздесеніздер Гульнара татені ұсынамын. Ұқыпты, без раздражения, аккуратно, без болезненно жасайды.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Молдир, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ПА
Перизат Алсую
Оте лас , шашынды суды сеуип, сеуип киып берди, я жуган жок, я укладка жасаган жок , сервис оте нашар , чистый отзыв
21 мамыр 2025, ресми жауап
Ынгайсыз жагдай ушин кеширим сураймыз мастерге миндетти турде ескерту жасаймыз и кайталамауга тырысамыз 🙏
РД
Рауза Дурбаева
Сайраш мастер по стрижке : я у нее обслуживаюсь в течении пяти лет .За столько лет она показала себя вежливой,внимательной, скромной и является классным мастером своего дела !!! От чистого сердца я желаю ей огромного счастья !!!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
ГБ
Гулнур Байзакова
Айжанға витаминдер салғызып едим керемет әсері вообще бетім нәрленіп кәдігімгідей ылғалданып қалды қолы жеңіл ең бастысы рахмееет
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Гулнур, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
R🌸
Raika 🌸
Вчера ходила на шугаринг к мастеру Гульнара, осталась очень довольна. ☺️ Она профессионал своего дела! Все так аккуратно, быстро, комфортно и главное безболезненно! Теперь буду ходить к вам! Всем советую! 😍🫶🏻
Raika, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
Жадыра Есенгулова
Пришли на детскую стрижку , все понравилось 👍🏻 сын довольный , спасибо большое 🙏🏻
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
DD
Duman Duysebekov
Очень хороший салон, чистый приятный
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Айнура Болатовна
Спасибо большое мастеру Гульнаре за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Гульнаре и студии GRAND BEAUTY , за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Айнура, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Д
Дамира
Мастер Алия классно делает макияж, причёску. Обаятельной и общительной Алие каждый раз прихожу за покраской волос. Спасибо
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Асем Жалгасбаева
Девочки, была я в этом салоне у шугариста Гульнары, скажу я вам что, мастер очень опытный. После шугаринга тело стало гладким и нежным. Результатом я очень довольна👍 теперь буду ходить только к ней. И кстати, после шугаринга сделала маникюр с гелевым покрытием у Улжан, девочка очень старательная, сделала маник как я хотела. Сөздің қысқасы, всем рекомендую салон👍
3 ақпан 2025, ресми жауап
Асем. Спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Астамбаева Айгерим
Зауре тате колыныз дерт кормесин! 4 жылдан бери осы кисиге барамын, мастер своего дела !!! Всем советую!!!
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Ажар Каржаубаева
Гульнара мастер на все руки.рахмет саган колын оте женил,колын дерт кормесин.оз исиннин шебери истине сат🙏😍
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤