Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MB
Malika Batkuldina
Не первый раз хожу в эту кофейню, цены по мне выше среднего. Мы заказали рамен, пиццу Маргариту, чай и какао. Пицца была очень вкусной! Рамен вкусный, но маленькая порция. Какао не вкусный, больше не буду его здесь заказывать. В целом кофейня очень уютная, вежливый персонал, вкусно, но порции небольшие и дороговато.
Merey
Уютное место,очень понравилось
MS
Murat Sultanov
Был в кофейне, очень приятная атмосфера. Обратил внимание на живые растения — видно, что им немного не хватает ухода, почва сухая, цветы выглядят вялыми. Было бы здорово их полить и поддержать, они очень украшают пространство. Надеюсь, руководство обратит внимание 🌿
Dariga Aztai
Керемет кофейня! Интерьері әдемі, атмосферасы топ 😃😍
KA
Kamilla Azilkhanova
Сегодня были с девочками ))) очень все понравилось ❤️
🇰О
🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Орда
Очень приятно видеть,как кофейня держит уровень:вкусный кофе и сэндвичи из печи ,внимательные сотрудники,вижу как стараются администраторы угодить всем ,пришли со школьными учениками👍
AY
Aigerim Yessirkep
Очень хорошая кофейня! Классный интерьер, вкусная кухня, отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Все супер👍👏🏼
Майра Сагатова
Хожу сюда почти каждую неделю. Акыл делает лучший флет уайт. Атмосфера спокойная, можно прийти даже с питомцем, никто не против.
Еркебулан Байгазиев
Очень понравилось. Шахзода подсказала отличный десерт к кофе. Взял чизбургер, сочный, как надо.
Adik Sss
Айжан рахмет
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно.
Akbota Aldibaeva
Любимая кофейня! Атмосфера,кофе и сервис-всё на уровне.Бариста Усен супердоброжелательный,настроение поднимается с порога ,спасибо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гүлмира Сәрсенова
Были с подругой. Авторский персиковый чай самый топ. Бариста делает напитки с душой. Взяли хлеб со скидкой после 20:00, свежий и вкусный.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
A K
Администратор әйел адам и официанттар біртүрлі.Сыртыңнан күліп кекетіп, официантты шақырсаң бетіңе алыстан қарап тұрып келмейді.Жиналып алып официанттар әңгіме соғып отырады екен администратормен бірге.1 официант қана обслуж жасайды ау дим шамасы, басқа официанттарға бәрібір.Қалай премия алып жүр бұл кафе?! Бір отырғанда официантты мың шақырдық қой. 13.12.2025 күні келгенбіз қазір жазып отырмын отзывты Күйеуім екеуімізге бұл жер ұнамады🙌🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізде мұндай әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Жағдайды анықтап, түзеткіміз к…
Ерлан Жумагулов
Пришли с друзьями после работы. Никита быстро обслужил, подсказал, какие напитки стоит попробовать. Взяли пиццу и сэндвич.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ИД
Ибраева Диана
Посетили 14.12 Капито , давно не посещали , хотя живем рядом . Остались очень довольны сервисом - начиная с меню ( цены остались прежними ) до обслуживания и вкуса блюд . Обслуживала нас официант Дина , приятная и доброжелательная . Первые заказы пришли в течение 15-20 минут , вкус и вид блюд , как и раньше был на высоте . Капито держит марку . Отдельная благодарность Дине поздравила нашу дочь с днем рождения !!! Также подходила админ ( имя к сожалению не запомнила ) узнала понравилось ли нам , предложила сделать скидку на др , но мы уже отмечали постфактум . Спасибо. вам огромное , будем чаще к вам приходить .
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
ОМ
Ольга М.
Сегодня были в кофейне ,заказали салат с хрустящими баклажанами ,несли его дольше обычного ,бургеры принесли намного быстрее . Баклажаны были не хрустящие и как будто не свежие и помидоры были не черри ,а нарублены кусками обычные помидоры ,хотя были дня два назад салат был чудесный ,позвали админа ,а она говорит вас клиентов не поймешь ,кому то хрустящие баклажан подавай ,а кому то нет . Если честно такое общение админа было удивительно,она не извинилась ,сделала вид ,что нам не угодишь . Осадок остался не очень .
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться и…
Санжар Бекенов
Обожаю приходить сюда утром. Чингиз всегда приветливо встречает. Беру обычно латте и омлет, всё стабильно вкусно.
e dusaliev
Заходил сегодня впервые. Шолпан порекомендовала авторский чай, оказался очень мягким и насыщенным. Пицца тоже понравилась, тонкое тесто.
Al Kh
Теперь это мое любимое место 😍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамара Алиева
Отличная кофейня, чтобы спокойно поработать. Кофе ароматный, а чизбургер сочный, вкусный. Приятная атмосфера.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
УУ
Ульяна Устемирова
Соотношение цена/качество очень низкое. Чай эрл грей даже не пах эрл грей. Чай Гранулированный низкого качества. Еда порция очень маленькая, холодная картошка пюре в блюде.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
МТ
Маргарита Тен
Уютное место, хорошее обслуживание, вкусные блюда.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Райхан Сарсенова
Люблю это место. Бариста Мажуррия делает лучший раф, который я пробовала. Взяла пиццу, идеально пропечённая. Собаку тоже пустили, что огромный плюс.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aseka Summer
Хорошая кофейня, приготовили вкусно, брала пасту со страпачелой, вежливые официантки, фишка в огромных медведях плюшевых которые сидят в разных местах за столом.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша Нурмухамбетова
Приходили с друзьями вечером, играли в настольные игры, кайф. Взяли авторский чай, очень понравился. Официант быстро помог определиться с выбором. После 20:00 забрали хлеб со скидкой, приятный бонус.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anara Tlegenova
Очень понравилось! Уютно и мило
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ramazan Assan
Керемет жер екен
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жанар Амангельдиева
Классное место. Жанеля приняла заказ быстро и с улыбкой. Пицца была горячая и ароматная. Возьму ещё как-нибудь.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Амина Ахметова
Очень долго готовят В Завтраке бриошь с креветками стоит заменить хлеб - он размяк Обслуживание хорошее, вежливый персонал
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и извините за длительное ожидание и размякший хлеб в бриоши - передадим команде. Ра…
elly S
приходишь через полгорода а у них нет кофе , даже не предупреждают треш, обслуживание никакое, полчаса ходишь никто не подойдет, кассирша стоит и ушами хлопает!!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Искренне приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий. Оставьте пожал…
ОС
Олеся Снытко
Очень вкусно! Креветки гриль с баклажанами 🫠🫠🫠. Салат с креветками невероятный! Супчик куриный мммм 😋 Пицца сочная! А сервис всегда на высоте!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камила 🩵
Пицца 🤌🏿
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ленька
Очень приятные работники, особенно Дарина,тоже самое хочу сказать об атмосфере, очень комфортно посидели !!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
L♥
Lobar ♥️
Прекрасное заведение, все очень вкусно. Спасибо за обслуживание АЙЯ😊
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
RR
Realtor R
Отличное заведение с приятным персоналом и вкусной кухней, подарили милые сумочки к кофе, обязательно придем еще❤️
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
Меруерт Сатбаева
Добрый день! Были сегодня на завтраке, единственное что могу подчеркнуть круто что есть детский уголок с игрушками, в сырниках больше теста чем творога, бенедикт супер посредственный, каша рисовая для ребенка такая сладкая, что у меня аж зубы заболели. Пришла бы я сюда повторно, точно нет. Цена - качество точно не про данное заведение. Не знаю, на что они опираются когда ставят такую стоимость за еду. Обслуживание хорошее!
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь - Нам важно разобраться в ситуации и улучшить качество бл…
SD
Shakarim Dikesh
Эльвира топпп 💕🥹
20 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Аня Помыткина
Быстро обслужили, вкусная еда. Все понравилось!
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Аяукам 💘
Была сегодня, все понравилось!!! Вкусно и официанты вежливые и приветливые
20 қараша 2025, ресми жауап
Аяукам, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
РА
Разия А
Вкусный кофе и красивый интерьер и очень вежливые официанты, официанту Шахноза спасибо большое, хороший сервис, приятное впечатление
20 қараша 2025, ресми жауап
Разия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Aya Sabitova
Все классно!!! интерьер очень уютный, сделали классные фоточки! персонал отличный все вкусно!!
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
merey ⠀
Были позавчера, все понравилось! Персонал вежливый и приятный, еда очень вкусная!Советую )
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
MT
Moldir Tanirbergenova
Очень вкусно, спасибо персоналу, отдельное спасибо Шахбозе, быстро и оперативно все организовывает
ТС
Толганай Садыкова
Одно из любимых заведении 😍😍 уютное место для встреч с подругами
Жасмина С
Так как недалеко от работы первое время часто заходила сюда перекусить/позавтракать, но абсолютно все разы меню могут не нести по 15-25 минут, каждый раз самой приходилось вставать, искать официанта чтобы попросить меню, потом счет тоже несут долго, приходится идти искать их чтобы прям подойти и заплатить, иначе это растягивается надолго
Асель Намазова
В данном заведении бываю часто,безумно нравится атмосфера😍 Доча обожает их мишек) Сегодня попробовала кофе в мини сумочке, прям как в Париже)
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Асель, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
руди .
Вчера была здесь хорошее обслуживание вежливый официант Айя все классно мне понравилось 👏🏻👏🏻
S 👌
Хорошая атмосфера очень приятное обслуживание все вкусно и круто 👍🏽
Дана .
Уютная кафешка: быстрое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё принесли вовремя. Обязательно зайду ещё!
Алинур Сакен
Тағамдары дәмді жылдам дайын болды бәрі жоғарғы деңгейде
Тағы жүктеу