Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Az Serzh
место уютное, но надо поставить отметку или вывеску что заведение петфрендли, неприятно было когда зашли люди с собаками которые ходили прям по столу, в общем про гигиену ничего хорошего не могу сказать, так как собаки раза 5 вышли на стол но никто ничего не предпринял, в целом админ и персонал вроде вежливые
Адель Байтенова
вкусно
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно 🤍
Уке Пр
Приходила стажировку в маски была, первую очередь сказала можно ли работать с маской они сказали да так как у меня был пилинг коралловый, на второй день стажировки когда я там около 3 часа постояла сказали иди домой потому что в маске нельзя , что за люди говорят ,что уже на следующий день вытащим на смену сейчас пишет нет.😒
Мирас Калиев
Отличный сервис и приятные люди. Чингиз помог с заказом, всё прошло идеально.
23 ақпан 2026, ресми жауап
ЛД
Людмила Д
Искренне не понимаю почему такая высокая оценка. Еда средняя, особенно учитывая ценник
Айгерим Нурланова
Часто захожу за кофе навынос, но иногда остаюсь и атмосфера затягивает. Всегда приятно возвращаться.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилось в Capito. Будем рады видеть вас снова - у нас всегда уютно.
NN
No Name
Прекрасно готовят и обслуживают, очень любим это уютное место! Частенько забегаем просто чай попить и всегда радушно принимают. Отдельное спасибо Шахнозе за оперативность и доброжелательность!!!
Анар Сұлтан
Отмечали здесь 14 февраля 🤍 Не первый раз прихожу — и каждый раз всё лучше. Уютная атмосфера, вкусная кухня и то самое чувство, когда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ещё один красивый вечер.
Moti Nur
Очень вкусно , давно так вкусно не ела😁 Спасибо администратору , лично подходила спрашивала, спасибо за сервис... на собслуживала Шахноза ей отдельно респект! Такая приятная, советовала , предлагала😍😍🌷🌷🌷👏🏻❤️❤️❤️❤️❤️ будем теперь часто посещать😍😍😍
Aruzhan S
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, красивый интерьер и отличное обслуживание. Персонал вежливый, всё быстро и вкусно. Обязательно приду ещё! ⭐️
Сержан Сейдахметов
Пицца оказалась неожиданно классной. Сытная, горячая, отлично зашла с авторским чаем.
Т
Тимчи
Вкусный кофе, хорошая еда и уютный интерьер Но сколько бы я раз не приходил, нарывался на стажеров официантов, которые еще не понимают в меню и не могут посоветовать блюдо Советую еще напомнить, про "что-нибудь еще?" - это грубо
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотели бы разобраться и…
isa ai
очень классная заведение
Таисия Старостенко
Взяла раф на вынос,ничего не отпивая, дали такую порцию. Это нормально? Это же половина итак мелкого стакана. На вкус приятный,но размер порции не оправдан
16 ақпан 2026, ресми жауап
Наргиз Сарсенова
Хорошее место для спокойного завтрака. Вкусно, не шумно и очень уютно. Спасибо Шахзоде за сервис.
Гулмира Мухамеджанова
Здесь реально умеют готовить кофе. Акыл и Мажуррия мастера своего дела, чувствуется опыт.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Жаңыл Сулейманова
Брал сэндвич из печи и американо, идеальное сочетание. Всё свежее и вкусное.
9 ақпан 2026, ресми жауап
FF
Film Film
Милое, уютное место. Только в воскресенье утром - аншлаг. Столик найти можно, но кухня и бар не очень справляются. Хотя заведение не было битком забито. Завтрак вкусный, порция нормальная. Цене соответствует. Хостес приятная, девочки официантки тоже. Все поздоровались. Не сильно улыбчивые конечно. Но штош) как говорится Думаю, вернусь еще
Салтанат Есенова
Очень нравится, что можно прийти с питомцем. Это редкость. Плюс вкусный кофе и приветливый персонал.
9 ақпан 2026, ресми жауап
A U
Чисто, атмосферно. Игровая большой плюс. Завтраки вкусные ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Абзалхан Нуртазин
Отличное место для встреч и разговоров. Настолки добавляют атмосферы, а кофе отлично дополняет вечер.
livaaadush
Моё любимое заведение. Уютная атмосфера , вежливый персонал, красивый летник и вкусные блюда 🩶
Гульмира Нурходжаева
Уютное местечко. Еда вкусная.
Еламан Рахимжанов
Зашёл случайно и остался фанатом. Кофе насыщенный, чизбургер просто бомба.
А2
Алия 2ГИС
Зашли за кофе, а ушли с подарочками) холдер для стаканов.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Андрей Ловров
25.01 сидели у Вас заказал домой пиццу 4 сыра мы так любили её у Вас, но вчера разочаровались…. Дома открыли ужаснулся сыр просто помазан на лепешку для запаха на коржу борта края пиццы толстые очень. Вечер был испорчен(
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Charlie Mil
Очень оперативная команда сотрудников, супер быстро разрешили ситуацию. Респект🫶🏻 работают не на поток а на репутацию, с таким чутким подходом к решению неурядиц. Спасибо!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина Билялова
Облепиховый вариант - это просто сказка. Спасибо большое.
А Т
Мадленның рекомендациясымен келдім. Өте дәмді, қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Администратор кіргеннен бастап жылы сөйлеп, официант қыздар күлімдеп сөйлеп… өте керемет. Міндетті түрде келіңіздер. Тамақтары да өте дәмді
Адиля Смагулова
Классно, вкусно, мило, уютно. Цены адекватные 👍 обслуживание 👍 мишки 🫶🫶🫶
Александра С
Очень приятное место. Кухня хорошая, супы, сэндвичи из печи, пицца и хлеб выше всяких похвал. Круассаны тоже вкусные. Напитки интересные. Обслуживание всегда на высшем уровне. Официанты тебя всегда видят и относятся с вниманием и заботой, при этом совершенно ненавязчиво.
18 маусым 2024, ресми жауап
Александра, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы примем во внимание и…
СИ
Сания Исмаилова
Очень вкусно, уютно и мило. Сервис на высоте. Вкусный кофе и круассаны
GK
Gu Kun
Завтраки очень вкусные, сыр собственного приготовления (страчателла) была очень вкусной. Кофе очень вкусный.
zhaniya k
очень вкусно и уютно, очень вежливый и хороший персонал 💕
Э🫶
Эля 🫶🏻
Кофе капучино вкусный, американо на 3/5 Заказали ирландский завтрак фасоль в томате твердый😔. Хотелось бы чтобы к завтраку включали сливочное масло. Это конечно не только к Capito относится Атмосфера и персонал на 5
Roni Nii
внимательный персонал, интерьер очень уютный. довольно часто ходим сюда с друзьями
Асемгуль Даулетхан
Сегодня как обычно зашла позавтракать в Капито, как всегда высшее качество блюд, так атмосферно и красиво, люблю приходить сюда 😌
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Часто обедаю в этой кофейне, ребята такие дружелюбные, кухня очень вкусная, так держать !
aa
akaii aszzz
Часто бываю здесь с другом, отличное спокойное место, хороший админстратор и обслуживающий персонал, вкусные блюда за хорошую цену, рекомендую сходить 👍
mussaeva munira
😍😍😍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
OL
Oleg Lebedev
Приятное место. Вкусная еда, хороший кофе.
Ariadna Aliyeva
Поужинал 04.01 курицей терияки, после стало нехорошо почти сразу, по приезду домой признаки пищевого отравления усилились, поднялась температура, начало тошнить, было очень плохо несколько дней, классические симптомы пищевого отравления. Слышал, что после праздников не рекомендуется посещать рестораны, так как могут использоваться попортившиеся продукты закупленные перед праздниками, однако не воспринимал в серьез до данного инцидента. Рекомендую заведению провести внутреннюю проверку по закупу и хранению мяса, во избежания отравления других гостей.
George wstone
Большой плюс для меня - рядом с домом. Меню довольно консервативное. Готовят хорошо. Заказывал разные завтраки, понравился ирландский. Салат с креветками классный. Том ям средненько. Хорошие пасты и нравится медальоны. По хлебу хз, как по мне обычно. Блинчики еще вкусные)
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приняли комментарии по позициям в отработку! Ждем вас снова в Cap…
Alexey Nefremov
очень классное кафе!🤩
Evgeniy Akimov
Прекрасная кофейня, вкусная кухня понравились бургеры из печи, отличные сырники. Всей семье очень понравилось, официанты работают хорошо вежливые и приветливые
ася
Ранее очень любила это заведение, но в последнее время качество заметно ухудшилось. По ходу, поменяли поваров — еда стала хуже. Несколько раз заказывала горячие блюда — они были не до конца приготовлены. Заказы начали задерживать на +30 минут. Порой просто забывали пробивать заказ. 2 звезды только за кофе — кофе по-прежнему вкусный. Очень жаль, что такое хорошее место потеряло качество.
Mans ㅤ
Аян красавчик, обслуживание 🔝, еда вкусная все понравилось 🔥
kotnda
однозначно да
Жмурик Облепиха
Приятная атмосфера
Nobody Nowhere
Насколько другой филиал нас порадовал, настолько этот разочаровал. Медовый раф принесли на скисших сливках. Попросили заменить. Второй принесли с наполовину скисшими сливками. Ну Лан, выпили сколько смогли. Дальше на эту тему размышлять уже не было желания. Просто ушли и больше конечно не вернёмся. Одна звезда за вкусный чизкейк.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу