Жүру жолы
ЖШС ГК Интерстилс
Филиалы
Барлық филиалдары
Мансур Нургалиев
Очень доволен сервисом! Быстро сделали расчёт, предложили несколько вариантов, обрезали и доставили трубу точно в срок. Спасибо!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Мансур, благодарим Вас за обратную связь. Обращайтесь с новыми заявками. С уважением, ГК "Интерстилс".
Саретбек Баймурханов
Качество профильной трубы отличное. Постоянно закупаюсь у вас. Доставка всегда быстрая. Будем продолжать сотрудничество!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Саретбек, благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, ГК "Интерстилс".
Айуф Джумабеков
Большое спасибо компании за оперативность! Нужно было срочно доставить профнастил на стройку в больших объемах. Все вопросы с доставкой решили быстро, и строительство не было сорвано.
Артур Нургалиев
Покупал дорожное оборудование, все быстро посчитали и оформили. Доставили в срок
Анна Алтунова
Качественное обслуживание, весь товар в наличии и приятные цены, рекомендую.
Violeta Tryxanova
Металл качественный, цены средние по рынку. Недостаток - нет постоплаты для небольших организаций.
ДО
Дмитрий Осипов
Интерстилс - надежный поставщик металлопроката. Заказываем у них различные размеры уголков и швеллеров. Качество всегда на высоте, и цены приятно удивляют. Спасибо Шолпан за поддержку в выборе оптимальных материалов для наших проектов.
Марина Никифорова
Неплохая компания, с широким выбором и дружелюбными менеджерами, которые подробно объясняют особенности ассортимента. В целом, рекомендую!
Регина Алиева
Привет! Компания - молодцы. Все в срок привезли, и никаких обманов с весом. Это редкость. Цены приятно удивили. Огромное спасибо! Теперь только с вами работаем. Брали арматуру и горячекатанные уголки. Всем советую!
Жаныл Калмурзина
Менеджер Шолпан очень отвратительно обслужила ,не советую данную организацию.очень халатно относятся к клиентам.
Захар Мухамбеков
Последнее время необходимый нам цветной и черный металлопрокат покупаем в этой компании по адекватным ценам. У них большой ассортимент качественного металлопроката и хорошо работает служба доставки. При оформлении заказа было приятно общаться с менеджером Леонидом, который подробно ответил на вопросы и помог с оформлением.
2 маусым 2023, ресми жауап
Захар, благодарим за обращение в нашу компанию и Ваш отзыв! С уважением, ТОО "ГК Интерстилс".