Puff n Play

Ойын клубы
4.9
301 баға
Екі ойыншыға арналған ойындар, шексіз сусындар және PS5 сыйлығы
Жарнама*1.06.25–30.11.25, толығырақ +7-775-488-18-00 телефоны бойынша.
4.9
АААААА ААААААА2 пікір
. .5 пікір
Rahimzhanov ⠀3 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Рахмет, Ернар! Келесі келгенде сізге 10% жеңілдік ұсынамыз!
DK
Daniyar Kurumbaev5 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Daniyar! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
YS
Yershat Shokkarin5 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Yershat! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
.. .121 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
A 🪐3 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Aibek! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
Zhan Shukirzhan7 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Zhalgas! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
АА
Асхат Абдрахманов6 пікір
Isa .5 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Isa! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
Baton ❤️3 пікір
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Baton! Предоставляем Вам скидку в размере 10% на ваше следующее посещение! (Покажите отзыв сотрудникам)
Нур Отежанов1 пікір
1 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно!! Ждем вас еще, а также предоставляем вам персональную скидку.
Arni Aman22 пікір
IZ