Жүру жолы
Tis dent
стоматология
Султан Мекенбек
Аскерхан Талант өте білімді дәрігер. Өз ісінің маманы . Ауырсынусыз емдеп берді сіздергеде кеңес беремін 👍🏼
Isa/Solihhy
Сол жагындагы апага барындар , сол зор жасайды
ФТ
Фади Талғатқызы
Большое спасибо стоматологу Талант, что так аккуратно, профессионально и очень внимательно решил проблему с зубом
Акося ❤️
Маған қаты ұнады өткені таза ,ұқыпты істеиді тісті ауыртпаи емдеп жұлып береді советую вам тема жер бағасыда стоитт қои ишо 😍😍
МН
Молдир Нургалымова
Талант улкен Рахмет, Алла разы болсын🤲🏻 Оте аккуратно жасайды 👏🏻 оз исинин маманы
РБ
Расул Батырханов
Огромное спасибо за профессиональный подход и комфортное лечение! Клиника оставила только приятные впечатления: современное оборудование, уютная атмосфера и, главное, внимательные врачи, которые подробно объясняют каждый этап лечения👍👍
Медина Алиева
Приличная клиника, лечение прошло безболезненно. Оборудование современное,врачи хорошие. Цены приемлемые.
ТА
Толганай Анарбекова
Обслуживание на высоком уровне 🔥 Работа выполнена качественно и профессионально. Врач подробно объяснил разницу между налётом и кариесом, что внушает доверие. Рекомендую данную стоматологию как клинику с ответственным подходом и вниманием к пациентам.
Айсулу Раймбекова
Отличная стоматология! Поставили пломбу аккуратно!
АО
Амина Орайхан
Отлично оказали услугу лечение зуба. Все прошло без боли.
ГЖ
Гулистан Жумановна
Понравилось как лечит врач Аскерхан Талант. Разъясняет все этапы лечения.
ДБ
Диана Буйдаханы
Очень понравилось лечение у Аскерхана Таланта 🌸. Всё аккуратно, без боли, объясняет каждый шаг 👍. Персонал доброжелательный, атмосфера комфортная.
Р
Руслан
Супер
Nuray Tastanova
Удаляла зуб мудрости(снизу). Не поставили швы, потому что их нет. Стоматология без швов.🥲После удаления место болело больше 5 дней. Мне назначили антибиотики.Пошла заново из-за боли, на что ответили полоскать солью чаще, даже не почистили.Боль не ушла. Заново вернулась, а врача нет, ждала, звонила, сказал давайте на завтра+поменять антибиотики на антибиотиков посильнее. Не хотела себя пичкать этим. Пошла к другому стоматологу, он аккуратно почистил место, посмотрел. Сказал что не надо пичкать антибиотиками человека. Потом боль прошла. Немного безответственно! Хорошо что более менее нормально удалили, если бы что-то пошло не так? Кстати, удаляли зуб очень долго. Ходил вокруг и говорил, что у меня твердый зуб.
Айнур Абилова
Мен толық тісімді емдетіп салдырдым.Өте жақсы жасайды.Стаматолг Талант өз ісінің шебері . Маған жұмысы ұнады.
МЖ
Маржан Жолдаскызы
Хорошие и доступные цены профессионалы своего дела удалила зуб мудрости все прошло без боли очень благодарна
Амина Сейджанова
Лично я обращаюсь только сюда, лечат очень хорошо.
Софья Фадеева
Ходила на лечение к Аскерхану Таланту всё прошло спокойно, даже укол почти не почувствовала. Аппаратура современная, всё чисто и аккуратно. Чувствуется, что врач в теме, объясняет понятно.
Ольга Загребова
Диагностика на новом аппарате, точно и безболезненно.💫
Гульнара Бейсенбекова
Комфортная обстановка и доброжелательный персонал делают визит приятным!
Суляяя Суля
Коп коп рахмет ,кушти емдеп берди.Оз истеринин маманы👍
Злата Григорьева
Удаление зуба прошло быстро. Талант сделал аккуратно, дал четкие рекомендации по уходу. 👍
ГШ
Гульдар Шынтаева
Я Очень разочарована…Обращалась к этому стоматологу,чтобы вылечить кариес,в первый день удалил нерв,и поставил временную пломбу!2 день сказал,не приходить,3 день пришла второй зуб лечить!Поставил укол,каналы почистил хорошо,и вдруг останавливает и говорит,мол я не могу дальше вас лечить,и позвонил другу чтобы меня принимал после обеда,в центре города!Говорит,что у него нету лекарств чтобы поставить!и что я долго ходила с этим кариесом!Настоящий профессионал не говорит,а делает,и лечит!Потерянное время, деньги и нервы!!!Не рекомендую врач А.Талант В конце пошла лечить свои зубы,к своему стоматологу в Inlay Dental Clinic!Всем советую!
Зупура Маскеева
Вообще крутые врачи работают! Зуб мудрости удалили ,зуб полечили и после укола ничего не болела👍. К вечеру ждала,что как обычно сейчас после анестезии будет болеть место где зуб выдернули. А нет,ни капли не болело😍. Спасибо и цены приемлемым 👍
Спасибо прям копец у меня на десне было гной и две зуба мудрости корявые не подлежащие к лечение аккуратно удалили и теперь все отлично не болит
М Кайрат
Врач Исламға рахмет қолы өте жеңіл екен.Ақыл тісімді ауыртпай тез ақ жұлып берді👍
ШЖ
Шухрат Жумаханов
Ислам профессионал своего дела! Быстро и качественно удалил зуб мудрости, рекомендую данную клинику
Aizada Akylbekova
Жақсы удаление жасайды екен ауырмады үйге келген соң 1 күн ғана ауырды Талант деген кісі өз ісінің маманы екен
Elya Derbes
Стомотолог Талант лучший проста все быстро и качественно сделал
БК
Булат Кайргалиев
Отличная клиника! Стоматологу Таланту огромный рахмет!
SK
Symba K
Обратилась в TIS Dent по рекомендации — теперь сама советую всем! Очень профессиональный подход, внимательные врачи, современное оборудование. От консультации до лечения — всё было чётко, без лишнего навязывания услуг. Особенно порадовало, как бережно обращаются с пациентом: объясняют каждый шаг, создают спокойную атмосферу. Считаю, что это одна из лучших стоматологий в Алматы — качество на высоте, чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо команде TIS Dent!
ЖЕ
Жанархан Елибаева
Отличная стоматология. Вылечила все свои проблемные зубы, а их было очень много. Аскерхан Талант прекрасный врач, невероятно внимательный и аккуратный!
АҒ
Адырбайұлы Ғайса
Ходил к Аскерхану Таланту на лечение зубов. Очень понравилось отношение к пациентам, все объясняет понятным языком, работает аккуратно и профессионально. Теперь буду обращаться только к нему! 💯
Demma Ankanovva
Посещал Аскерхана Таланта для удаления зуба. Все прошло на высоком уровне, без дикой боли. Врач действительно профессионал, чувствуется, что у него высокий уровень квалификации.
ДТ
Досым Тамаева
Сразу ощущается профессионализм и любовь к своему делу здесь.Лечение зубов прошло безболезненно, качественно и эффективно, очень понравился результат работы врача Аскерхана Таланта!
Каждое посещение клиники это положительный опыт! Аскерхан профессионал своего дела, рекомендую всем!
Abylai Abdimanap
Стоматолог Талантқа алғысымды білдіремін.Ауыртпай, жақсы істеді.Өз ісінің маманы екен👍👍
Лечение у Аскерхана Таланта прошло быстро и безболезненно. Весь процесс был понятен и комфортен. Рекомендую
Td
Tis dent, стоматология
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😍🙌🏼
Ислам Бейсенбаев
Талант Дәрігерге көп рахмет, уақытылы тісімді аман алып қалды басқа жерде жұлу керек еді емдеп тісімді қалпына келтіріп берді
РУ
Ризван Умирбаева
Оказывается удаление зуба не такая уж и болезненная процедура. Или это клиника такая,что здесь работают профессионалы.Доктор быстро удалил зуб и не дорого.Спасибо!
ЖЖ
Жомарт Жумагалиев
Аскерхан Талант - настоящий профи! Лечение прошло безболезненно и с максимальным комфортом. Чувствуется, что врач любит свою работу и заботится о пациентах.
Айбын Искаков
Совсем не страшно лечить зубы! Врач объяснил каждый шаг, и я почувствовал себя комфортно. Спасибо за отличный сервис!
ГМ
Гулжамал Мадалиева
Посетила Tis dent по рекомендации — и не пожалела! Лечилась у Аскерхана Таланта, очень внимательный и аккуратный врач. Всё подробно объяснил, лечение прошло абсолютно без боли. В клинике уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Оборудование современное, материалы качественные. Однозначно рекомендую!
KAB🦁 🔥
Первый раз у стоматолога боялся их всю жизнь А тереть не боюсь спасибо А. Таланту
Алишер Толеугазыев
Шикарный врач. Обратился касательно пульпита. Сделал качественно и очень быстро. Все супер!!! Спасибо большое вам Талант!!!!👍👍👍
Bekzat Abdrakhman
жаксы клиника ,тисимди ауртпай емедеди
ГИ
Гульдана Исабекова
Ходила на удаление зуба. Всё прошло быстро и без боли, Аскерхан Талант сделал всё аккуратно. В клинике очень комфортно!
ДЕ
Данияра Есембаева
Всего за два посещения мне пролечили все кариозные зубы, без боли и без последующих осложнений, поставили хорошие пломбы - совершенно не заметные. Спасибо ☺️
UB
Ulpar Bagynur