Жүру жолы
Гостевой дом
Демалыс базалары
arujanym💓🌦️
То самое место где чувствуешь себя как дома!🥹
Assem Kk
Рахмет Мадина за гостеприимство, очень уютно, чисто и вкусно. Вернемся еще 😘😘😘 Бәрі ұнады, рахмет!
GZ
Gulnaz Zhomartova
Біз отбасымызбен Алматы обл. Көлсай, Қайыңды көлдерін аралау үшін демалыс орнын іздеп, Саты ауылына келіп, Гостевой дом деген демалыс үйіне тоқталдық. Бізді жылы жүзді Мадина (хозяйкасы) қарсы алды. Өзіміз армандағандай киіз үйге орналастырды. Өте жақсы шынайы, жарқын жүзімен қарсы алды, сыңғырлаған күлкісінің өзі қандай! Пісіріп берген дәмді тағамдары қандай, бәрі үйдегідей, қолдың наны, сүті! Демалуға не керектің бәрі ойластырылған! Үлкенге ізет, кішіге құрмет көрсеткен түгел отбасыға да алғысымыз шексіз! Бәріне рақмет, әрі қарай өркендей беріңіздер!Әрқашан көңілдеріңіз ашық, жарқын болсын! Бар жақсылықты тілейміз! Осы бір екі күнде туғанымыздай болып кеттіңіздер, Мадина! Алла разы болсын!
НА
Назерке Абилкайыр
Провели прекрасные выходные в гостевом доме Айдос аға и Мадина тәте. Это был отличный отдых. Это дом, в котором чувствуешь себя как дома. Уютно, чисто и вкусно. Спасибо огромное хозяевам дома. Настоятельно рекомендую всем, кто собирается на отдых в Көлсай. Однозначно 10/10 ❤️❤️❤️
Aizhan Ibrayeva
Такое атмосферное место! Мы приехали по факту к обеду, нас напоили чаем и нашли нам машину чтобы мы пока съездили в Каиынды. Когда вернулись, уже был готов вкусный обед. Встречают здесь как в гостях у родных, так по-теплоту и домашнему. Мы остановились в юрте, заправлены были чистые постельные наборы. Впервые ночевали в юрте, было тепло и уютно. Кольсай на машине в 10минутах езды. Нам было комфортно погулять и вернуться уже кушать, питание входит в проживание, за такие деньги золото - на мой взгляд, аутентично и остаются добрые воспоминания, рахмет этому месту❤️
Анара Ка
Уютно, вкусно, чисто, красиво! Спасибо хозяйке Мадине ханым, за гостеприимство 🫶
Айгуль Измуратова
Отличное место для отдыха на выходные👍 были с компанией друзей, все чисто, еда вкусная👍
N K
Уютно, вкусно, очень классные условия
Нартай Керимкул
Керемет киіз үй 13.06.25
AB
Aikhan Berikov
Отдых в этом месте настоящее наслаждение! Уютная атмосфера, вкусная еда, чистота и комфорт. Особая благодарность Канату и Каракоз за гостеприимство и внимание к деталям вы делаете это место по-настоящему тёплым и душевным. Обязательно вернёмся снова!
ЛФ
Лариса Филиповна
🔥Тепло, чисто, душевно. Вечером костёр, утром чай с видом на горы мечта!!
ИЗ
Ирина Зайцева
Недавно я побывала в гостевом доме в селе Саты вместе с друзьями, и это было одно из самых запоминающихся путешествий по Казахстану. Гостевой дом находится в живописном месте, окруженном природой, что создает атмосферу умиротворения и безмятежности. Гостям предлагаются уютные трехместные номера, в которых всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. В номерах царит приятная, теплая атмосфера, располагающая к расслаблению и восстановлению сил после насыщенного дня. Особое внимание стоит уделить ужину, завтраку и обеду, которые подаются в гостевом доме. Это настоящее гастрономическое удовольствие! Блюда приготовлены с любовью и вкусом, и каждый приём пищи становится маленьким праздником. Для тех, кто хочет окунуться в атмосферу казахской культуры, предлагается размещение в уютной национальной казахской юрте. Это уникальная возможность не только отдохнуть, но и познакомиться с традициями и бытом казахского народа. Хозяева гостевого дома — очень доброжелательные и гостеприимные люди. Они всегда готовы помочь и сделать всё возможное, чтобы гости чувствовали себя как дома. Кроме того, поездку в гостевой дом можно легко совместить с посещением озера Каинды и ещё одного прекрасного озера Кольсай, а также добраться до Чарынского каньона. Эти места просто завораживают своей красотой и чистотой, и посещение их становится незабываемым опытом. Гостевой дом в селе Саты — это идеальное место для тех, кто ищет спокойный и уютный отдых на природе, вдали от городской суеты. Я настоятельно рекомендую его всем, кто хочет провести время в гармонии с природой и насладиться гостеприимством местных жителей. Благодарю хозяйку дома Мадину за её золотые руки. 🙏
Saltanat M
Отдыхали в тут с детьми всё очень понравилось. Домик просторный, кровати удобные. Вокруг чисто, можно погулять, сделать шашлыки, есть место для пикника. Дети в восторге, а мы отдохнули душой. Спасибо хозяевам!!
Кama Argimova
Гостевой дом супер🤩Особенно понравились юрты внутри красиво и уютно, всё продумано до мелочей👍 Спасибо Вам за тёплый приём! Условия отличные, обслуживание на уровне. Настоящая казахская атмосфера! Советую👆
Ева Симакова
Отдыхали в гостевом доме с юртами и нам всё очень понравилось! Природа вокруг красивая, воздух чистый,тишина. Юрта уютная, внутри чисто и комфортно. Это то место чтоб отдохнуть от города🤗Обязательно приедем в следующий раз.
Асия Шпаева
9 мая отдыхали в этом прекрасном месте, сервис высший класс, такие доброжелательные хозяева👍🏻, а какой вкусный сырне😋, просто пальчики оближешь🤌🏻 А самое главное приемлемые цены, и отличные условия для отдыха. Отличное место для отдыха от городской суеты❤️ Спасибо большое за отдых ✊🏻
Аян Избасаров
Отлично!
Сара Токушева
Отдыхали семьёй все понравилось. Юрта комфортная есть всё необходимое. Место спокойное без лишнего шума. Отдых на природе там супер!🙌
Ирина Калинина
Юрта уютная тут всё там продумано до мелочей. Рекомендую! Нам понравилось!!!
BK
Benera Kizatova
Канат, хозяин, встретил нас с такой улыбкой и так расположил к себе! Человек Божий! Его улыбка свела нас с ума! Удачи ему! Супруга его, Карагоз, учила доить корову😄 Кстати, бронь у него за две недели вперёд. Но нам повезло. Семья, которая приехала с ночевой, изза болезни ребёнка уехала в город🤗
Анастасия Воробьева
База хорошая чтобы отдохнуть на выходных. Тихо, чисто,природа рядом. Всё понравилось.
МФ
Маргарита Фурсова
Впервые в Кольсае, чарын, аккаине.Будто попала в Швейцарию. Но, казахское гостеприимство ни с чем не сравнится. Забронировали один домик, но по пути увидели вывеску про VIP юрту и решили сначало на неё поглядеть. Как говорится: увидел и победил! Там и решили остаться! Про юрту напишу отдельно💖 .
НГ
Никита Гаранин
Приезжали в выходные отдохнули душой. Тут гостеприимные хозяева, тишина и красота вокруг.Отличное место для отдыха! Спасибо за приём!
ГА
Гульжазира Абенова
Юрта это круто! Очень понравилось! Жили в настоящей юрте.Никогда раньше не жил в юрте и это было здорово. Всё по традициям но с комфортом. Спасибо за гостеприимство! Почувствовали настоящую национальную атмосферу🤩
Света Яковлева
Приятно видеть как бережно относятся к национальным традициям. Юрта тут красивая, уютная. Приезжайте😌не пожалеете! Отношение хозяев классное 👏
aa
arnur alimseit
Очень понравилось проживание в гостевом доме в селе Саты! Уютные комнаты, чистота, радушные хозяева и вкусная домашняя еда. Отличное расположение — близко к озёрам Кольсай и Каинды. Спасибо за тёплый приём, обязательно вернёмся снова!
no zhrskhn
Гостевой дом оказался очень уютным — чистые комнаты, тёплое гостеприимство хозяев и потрясающий вид на горы. Особенно понравилась возможность остановиться не только в доме, но и в традиционных юртах — это совершенно особенный опыт! Вечером, когда зажигаются костры, а над головой сияет звёздное небо, чувствуешь, будто оказался в другом времени.
Ильяс Омаров
Отдыхал с друзьями в юрте всё супер. Место очень атмосферное природа рядом, воздух чистый.Удобства есть, хозяева вежливые. Отлично провели выходные!
Таня Виталаьева
Отлично!!
Асыл Кизатова
Гордость за наших отечественных производителей. За нашу историю перед иностранцами 🤗
ГА
Гульжайнат Амирханова
Нам тут понравилось🤗Тихо, спокойно, свежий воздух. Отличное место чтобы отдохнуть от города👍.
Алия Фазылова
Первый раз жили в юрте😌 понравилось. Всё чисто,тепло, постель удобная. Хозяева добрые.
Аружан Таулык
Приезжали на выходные. Все устроило. Природа вокруг шикарная🤩 Тишина, кайф.
Алдияр Аманкулов
Тут реально отдыхаешь. Ни шума ни суеты.Только тишина и лес. Очень понравилось.
Айдын Жакыпбаев
Өте керемет рахмет.Қазақ үй супер,Қонақ үй тамаша іші қандай жақсы ағаштан жасалған йісі тамаша. Міндетті түрде келіп демалып тұрамыз.
@@@@ @
Өте керемет қонақжай. Ыңғайлы, таза, тамақтары өте дәмді. Ең бастысы тыныш, жаның демалады. Ауылдың өмірін және таза ауаны армандағандарға жайлы орын. Мадина тәтеге үлкен рахмет! Рекомендую! Приехав в Саты долго искали и остановились тут. Не пожалели. Все чисто. Уютное и замечательное место. Спасибо Мадине тате.
Maks D
Отдохнули по кайфу
СА
Сауле Алдабаргенова
Мадина оте керемет жан жаны жайдарлы дайсан оте пысвк тил козден аман болып жумытары жемисти бол бакытты болсын 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘
Miras Bekkozhaev
Бәрі өте керемет казак үй өте күшті таза бәрі күшті👍👍👍
Каракоз Калиева
Оте керемет казак уй 😍. Жаксы демалыс болды. Бари таза. Тамактары дамди. Табигаты керемет. Барыныздар. Окинбейсиздер.
Aruzhan Bolatovna
Керемет орын! Іші таза, жайлы, ұлттық нақыштағы безендіру ерекше әсер қалдырады. Тамақтары өте дәмді. Нағыз қазақы қонақжайлылықты сезінуге тамаша мүмкіндік. Қожайындары өте мейірімді әрі жайдарлы. Әр түрлі әрі мол ас мәзірі бар, бір түнде тынығып, керемет уақыт өткіздік. Көлсай мен Қайындыға бара жатқан барлық саяхатшыларға ұсынамыз.
Ad1kss .Sh
Я недавно останавливался в этом гостевом доме и остался очень доволен. Номера были чистыми и уютными, с удобной мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно понравилась тихая атмосфера и красивая территория вокруг дома — отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Рекомендую всем, кто ищет спокойное и приятное место для проживания!
Павел Поляков
Отличное место что бы сделать дорожную остановку и не только) Тут вас тепло встретят и вкусно накормят.. Не дорого для таких удобств) Так же тут есть юрта и зона барбекю для отдыха всей семьёй) И дети тут скучать не будут.
Назым Нургайып
Бәрі керемет,дәмді😘😘😘😘
DO
Dauren Ostemirov
Провели выходные в этом доме, рекомендую для посещения и отдохнуть. Мадина, спасибо вам, очень вкусно готовят, дома уютно,чисто, обязательно вернемся.
Наталия Скарюкина
Чисто, уютно, тепло. Спасибо за гостеприимство.
DA
Dinara Ashilova
Мадина, спасибо большое за отдых еще раз! Приезжали с группой из Алматы, и нас, 6 человек, заселили в этот гостевой дом, считаем, что нам очень повезло: все удобства в доме, гостеприимная хозяйка, отличное питание! Мы здорово отдохнули, всё очень понравилось!
Ольга Елисеева
Останавливались в этом доме на двое суток, ездили на Каинды и Кольсай. Чисто, уютно, очень вкусная и разнообразная домашняя еда, приятные гостеприимные хозяева! С удовольствием приедем еще!
ПК
П К
Все было круто, вкусно покормили, в доме было чисто.
МТ
Марина Тарханова
Прекрасное место, чтобы остановиться на ночёвку. Чистый, уютный и комфортный дом со всеми удобствами и красивыми видами вокруг. Приятные, дружелюбные хозяева. Очень вкусно кормят! В целом разнообразно и много, особенно понравились домашнее масло и чай с деревенским молоком. С удовольствием провели тут ночь и всем путешествующим на Кольсай/Каинды советуем.
Тағы жүктеу