Жүру жолы
OnBeer
Магазин различных напитков
Мырзабек Нурекешов
Разливка хорошая!.. хотел попросить хозяев привезти нефильтрованный пиво " снежный эль "
Ban .
все супер и прага садкая
Kairat Karsanov
Ставлю 5 звёзд я постоянный клиент пиво отличное есть много закусок и работают уже давно .Сам уже стал самелье в пиве так что скажу очень хороший ассортимент .Пусть процветают
Арнат Саматулы
Мне очень нравится лимонад Я постаянный клиент Лимонад очень вкусно!
Владимир Бойко
Продавец Вячеслав лучший , подобрал пиво от которого голова на утро не болела 👌
ББ
Берык Болат
Не свежие там
Arnur Adilbek
Лимонад просто огонь 🩷
Еркебулан Дузимбеков
Это рай для любителей пива, широкий ассортимент, отличный сервис. Всем рекомендую
Владимир Патрин
Ехал мимо, решил заехать и не пожалел. Пиво и ассортимент удивили. Всем советую!!!
Роман Зоров
Пиво оооочень вкусное. Большой ассортимент
Костя Кошкин
Замечательное место! Персонал очень радушный! Прихожу так часто что скоро там буду прописан.
ДАРХАН М.С
Пиво огонь!!! Особенно немецкое светлое!!! Радушный хозяин... душевный коллектив!!! Всем привет!!!
Ирина Разводовская
Всегда свежее пиво, очень чисто и приятно. Рекомендую💯
Oм
OnBeer, магазин различных напитков
30 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем стараться для наших клиентов!