Маршруттар
Tau HOGO
Кафе
Hogo 24/7: бар, жазғы террассалар және тамаша демалыс!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Рамазан Омаров
Место очень уютное всё чисто все порядочное все на своих местах официанты очень отзывчивые ещё и свой музыкант вообще Место очень красивое ещё свежий воздух всем советую 😀
Квантум Sea
Спасибо большое Рамазану .Все объяснил и помог с приготовлением так как мы впервые в Hogo . Чек 28.000 очень дорого для того что на столе.
Лиза Капитошкина
очень классное место с уютной атмосферой! частенько посещаем это заведение, тут невероятно вкусная еда (особенно соус!!) очень приятный персонал, а так же милый интерьер! очень рекомендую это место к посещению💕💕
EZ
Elnura Zhabayeva
Рекомендую 10/1000🔥🔥🔥 Өте дәмді Қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде Бекарысқа рахмет✊🏻🔥🔥🔥
Su
Sofiyochek unayaha
Очень красивое место! Еда очень вкусное и персонал вежливый и вайбово 10/10 всем советую!!!!!!
Айдана Бейсенбек
Оте дамди иши уютный 👍 Кызмет корсету 10/10
ЗХ
Зухра Хабибулова
Была в филиале TAU HOGO, всем советую . Обслуживание на высшем уровне, подача топ ! Отдельная благодарность официанту Рамазану. Были впервые, помог,показал,подсказал. Уютная,приятная атмосфера. Очень вкусно, все ингредиенты свежие .
Стуси .
Пришли с друзьями, отмечать мой день рождения, все довольно таки вкусно как и всегда. Здесь не первый раз так как каждый раз как я здесь был всегда было все хорошо.
Zhanda 😶🌫️
Вайб имеет, обслуживание на все 110
Татьяна Майнцер
Отвратительное обслуживание. Принесли сырое мясо и 40 минут ждали бульон. Официантка слов нет...ю. На 4 человек принесла 1 бульон. После бульона соусы ещё 20 минут несли. Поели фри и наггетсы. Больше сюда не придём и никому не по рекомендуем. Отдельно хочу добавить про чай - 2 пакетика Пиалы это конечно же уровень ресторана...фиаско полное...позорище От ресторана здесь только цены...
Аида Мусабаева
Прекрасное заведение! Были там в субботу, прекрасные официанты и какие они делают соусы, невероятные ❤️
Петр Кудрявцев
Замечательная кухня, свежие продукты, хорошее обслуживание (у нас был Рамазан), отменный фирменный чай. Спасибо!
naila yelubayeva
Мое самое любимое заведение в городе, с другого конца города и в пробки, и в снег, всегда готова приехать С молодым человеком приводим сюда всех своих друзей, а дальше и они своих😅 Сегодня также посетили это место после гор, нас обслуживали Рамазан и Томирис - одни из самых доброжелательных и внимательных, что мне когда либо встречались! Тщательно следили за нашим столом, сразу же забирали пустые тарелки, чтобы было больше места, всегда уточняли если нужно что то еще. Мой не первый, и точно не последний визит в Тау Хого❤️
Aisuluu Abdikerim
Приходим сюда уже третий год. Самый лучший хого в городе. Спасибо официанту Рамазан за приятное обслуживание. Сделал наш вечер уютным.
MS
Mukhamed Saudegerov
Официант Рамазан потрясающе обслужил, афигенное мясо и в целом самое то после гор. Как раз ноги гудят, согреваешься и после этого жоооско на сон пробивает. Лайк заведению, лайк официанту Рамазану
Диас Идрисов
Классное заведение. Оффицианты бомбовые. Еда, подача и заведение само по себе передает атмосферу Азии. В общем классно!
РФ
Роха Фаб
Сегодня были тут , очень вкусная еда , приятная китайская атмосфера. Отдельное спасибо официанту Рамазану.
Алибек Сексенали
Не первый раз приходим в данное заведение, за сегодняшний хороший ужин благородны персоне Бекарыс. Каждая позиция в меню была наполненная, чего не хватало добавлял. Так же сделал шикарные соусы к Хого. Очень благодарны
Bolatbek Sandykbayev
Оочень вкусно! В кипящей кастрюльке креветки и бататы готовить удовольствие!
Бакытнур Райымбеккызы
Бәрі ұнады,таза ауада отыоып хого жеу керемет екен👍
Nurdal Aitmambetov
Вкусно, уютно, все понравилось. Жаль, что далековато, гораздо чаще бы ходил сюда
Ibragim Makarov
супер заведение все понравилось офик кайфовый обслуживание на высшем уровне
RR
Rustam Rustamov
Спасибо Рамазану за обслуживание.Очень вкусная еда. Место очень красивое.
Влад Танкоградов
Хорошое заведение , обслуживание на высшем уровне , официант Рамазан молодец 👍👍👍
Нургали Омаров
Официант в кепке высокой респект тебя соус очень вкусный все довольны обслуживание высшем уровне
AB
Azamat Bagauddin
Все было круто , обслуживание супер , еда была высший класс
ТТ
Тугис Тугис
Отличное заведение . Очень все вкусно , рекомендую .
Гулим Канжан
Бүгін туылған күнге келдік. Прям барлығы күшті болды. Тағамдары дерзкий😘😘😘😘
Аккенже Кулгара
Сегодня сидели у вас с друзьями все было вкусно и классно понравилось обслуживание Бекарыса 👍👍👍
НХ
Нура Хан
Сегодня решили поужинать в данном заведении. Все было вкусно и сытно. Особенное спасибо персоналу Рамазану, показал как делать соус, а так же помог с выбором позиции в меню. Всем советую 10/10!
Айнур Капизова
Очень вкусно!Алимдар спасибо вам большое! Обслуживание на вашем уровне!все красиво классно!!!! Рекомендую! 👍 👍👍
ДД
Дарья Дарья
Было вкусно, впервые пробовали хого, девочки очень вежливые и внимательные. Мы сразу сказали, что мы впервые тут и нам нужна помощь, нам замешали соус и рассказали, как правильно есть. Спасибо за гостеприимство, если еще раз приедем в Алматы, обязательно заглянем 🙌
VXV XX
Очень вкусно! Особенные бульоны 🤤🤤 еще и летняя терраса есть🤌🏻🤌🏻 тут идеально всё🫶🏻
owunikaa
Рамазан и Томирис лучшие официанты в мире
Алтынай Адильбек
любимое место! хороший сервис, вкусная еда❤️
Алибек Каримов
Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
olyaa aa
Отличное заведение, приветливый персонал, уютная атмосфера и очень вкусная еда! Отличное место для посещения с семьей и друзьями.
r bekenov
Отличная еда и обслуживание. Все в лучшем виде , прекрасная Китайская атмосфера.😍
Жиі баратын қонақ
kkzees .
Рамазану срочно премию,вежливый и добрый,очень вкусно
Adilzhan Amirzhanov
Приятная атмосфера,доброжелательное обстановка,идеальное обслуживание.Все очень красиво и уютно Отличное место! Еда очень вкусная, особенно понравились шашлыки . Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Атмосфера уютная, приятно провести время с друзьями или семьей. Обязательно вернусь снова!
Валентина Макаренко
Потрясающее место! Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Продукты свежие, подача быстрая. Пиво свежее, что сейчас какая то редкость. Чек с человека очень подъемный, сытый, довольный. Хого новый необычный формат для ужина в кругу близких, который без сомнения хочется повторить. Обязательно приду ещё.
ZZ
Zere Zhunuspek
Очень понравился хого, атмосфера заведения отличная, обслуживание на высшем уровне, девочки очень приветливые 🥰 Остались очень довольны
НР
Натали Ромонов
Очень советую именно это заведение.Приятные официанты, атмосфера и вкусная еда. Быстрое обслуживание. Приходили большой компанией. Нам безумно понравилось. Отдельно можно отметить соуса приготовленные официантами. Будем сюда приходить по чаще.🥰😁
Жиі баратын қонақ
Медет Каскей
Бағасы қымбат! Дяюаяшы қыз екеу ғана,ештеңеге үлгермейді! Отырасың бес сағат күтіп! Дәмі жаман емес бырақ жақсы болып тұрғанда жоқ!
@soulll_k @soulll_k
Пойдет
Aida Aid
Отлично посидели с семьей. Горный воздух , спокойная атмосфера и вкусный хого 😍😍😍
Admin Admin
Отличное заведение. Тепло, уютно, вкусно. Рекомендую
大哥
大 哥
Очень круто что открыли вторую точку, ждем вас с нетерпением в Астане! Все как всегда на высоте!
Aiza Kaiyrbekova
Было очень вкусноооо😍 спасибо Томирис за гостеприимство 🙏🏻