Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Amina Lee
Отличная постановка! "Жанна Д'Арк" была на высшем классе. Удобная рассадка и актёры сыграли свои роли на ура! Постановка вызвала чувства сопереживания к персонажу.
Лида Волкова
Любимый, несомненно лучший для меня театр в Алматы. Посетила уже 4 спектакля, каждый по нескольку раз и всегда остаюсь довольна. Помещение также очень комфортное, режиссёр всегда заботиться о том, чтобы летом было не жарко, а зимой - не холодно) На разных пьесах разные рассадки и из-за этого каждый спектакль становится уникальным. В общем, однозначные 5 звёзд
8 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, мы заботимся о наших зрителях )
Прекрасный камерный театр. На спектакле по Ремарку я впервые так много плакала в театре. "Лучший сотрудник вечности" в очередной раз напомнил, что трудоголизм до добра не доведет. Вчера были на Истории 2х рыцерей. И это возможнось заглянуть в пьесы Дон Кихота. Почувствовала себя себя зрителем уличного театра. Спасибо вам🙏🏼
1 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо! Советуем вам посетить и остальные наши спектакли ) у нас всё очень разное
Deutscher .
Отличное место, хоть и сам театр довольно маленький. Спасибо команде актёров, так живо сыграть, вызвав слёзы и эмоции, могут профи. Были на спектакле Жанна д'Арк с коллегами, очень понравилось, взяло за душу. Обязательно придём ещё!
DE
Dina Ergalieva
Я в восторге, какая классная игра актеров, браво!!! Действительно на одном дыхании, браво!!!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо что были с нами ! Ждем вас и на другие наши спектакли!
SI
Sevara Ilmuratova
«ЧЯрли ГордАн» - это тот редкий случай, когда театр превращается в проживание жизни — хрупкой и стремительной, со всеми подъёмами и падениями. Театр одного актёра, но ощущение, будто на сцене разворачивается целый мир. Удерживать внимание больше двух часов — это мастерство, но главное здесь — та человеческая глубина, которую Виталий Шенгиреев передал каждым движением и паузой. Произведение «Цветы для Элджернона» Дэниэл Киза я прочитала ещё в далёком 2009 году и не думала, что его можно сыграть ещё глубже. Но оказалось — можно. Насколько сложен путь человека, отличающегося от среднестатистического — будь IQ выше или ниже. Всегда есть боль несоответствия, попытки адаптироваться, столкновение богатого внутреннего мира с ожиданиями других. Произведение открылось под совершенно новым углом. Особенно поразило, как тонко показано развитие эмоционального интеллекта вместе с ростом IQ: — как от примитивных реакций герой приходит к способности распознавать эмоции, рефлексировать, понимать причинно-следственные связи; — как знания дают глубину чувствам; — как человек учится осознавать то, что раньше было инстинктом. И так же тонко, бережно показано обратное движение — от ясности к распаду, от сложных структур мысли к простым, почти детским реакциям. Это было сыграно настолько человечно, что в зале можно было услышать тихие всхлипы. Меня глубоко тронула мысль о том, как интеллект влияет на способность любить. Там, где разум и эмоции взаимно дополняют друг друга, любовь становится осознанной и глубокой. Но когда интеллект уходит — любовь превращается во что-то другое, более простое и уязвимое. Сцена о том, что «днём он впитывает знания, а ночью рождаются идеи», задела до глубины души — в ней природа человека, который ищет, учится, растёт. Финальный путь вниз сыгран с такой деликатностью и уважением к персонажу, что это, пожалуй, самое сильное, что я видела в театре за последние годы. Невероятная роль. Невероятный актёр. Спасибо за этот опыт, эмоции и вдохновение.
Оля Бойко
Была сегодня на спектакле «Чарли Гордон»,сказать что понравилось,вообще ничего не сказать,я в восторге просто🔥Очень советую всем сходить,кто не был еще!
18 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Будем ждать вас снова !
РС
Рашид Садреев
Лучший театр в Алматы на данный момент
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо!
ЭВ
Эльдар Валиев
Про спектакль "История двух рыцарей" Посмеялся от души Когда драмтеатр ставит комедийный материал, то получается не для всех, но если вы ценитель такого юмора, то вам сильно понравится. Расширенный состав увеличивает вариативность персонажей, не говоря уже о том, что у каждого актера не одна роль. Регулярный пролом четвертой стены каждый раз приводит в чувство, когда тебя накрывает непреодолимое желание гоготать. Музыка, кстати, ещё до действа задаёт тон грядущей сцене - подобрана на отлично ("я ведь не из робких..."). Не смотря на продолжительность действа около 2х часов - время пролетает незаметно из-за большого количества экшена на единицу времени, главное не отвлекаться от событий, происходящих в передви.... p.s. обряд призыва ветра медсестрой нужно проводить чаще для улучшения экологической ситуации в Алматы p.p.s. В Ухо ©
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Нас тоже смешит ухо
Иван Тараскин
Альянс-театр и площадная комедия "История двух рыцарей" не понравились Совсем. Найти сам театр - это нужно пройти квест. Помещение маленькое, освещения минимум. Гардероб в темной комнате с плечиками без номерков; две туалетные кабинки (в одной замок не работает); в зале обычные офисные кресла; трудно найти свое посадочное место, потому что в зале темно и где обозначены номера сидений посетителей так сразу не понять; постановка в двух действиях не интересная; жанр далеко не комедия, а скорее трагикомедия (в конце пьесы по сценарию 4 трупа); веселого мало что для меня было; смысл вообще не понятен о чем. Вероятно тут в приоритете игра актеров, но я не заценил. Разочарован. Не было ни праздничной театральной атмосферы, ни восхитительной игры актеров. Однозначно, это первый и последний раз в этом театре)))
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Трупов по сценарию 7 ) и это площадная комедия которая насмехается над базовыми концепциями. Можете…
РД
Ру Дараева
Добрый день. Ходили с друзьями на спектакль «Брудершафт» в июле. Отличный спектакль, игра актёров тоже очень классная. Но есть пару моментов, на которые хотелось бы обратить внимание руководства театра. Спектакль шёл 3 часа. Често, это too much, ещё и на не самых комфортных стульчиках. И не понравилась свободная рассадка. Брала два билета: себе и мужу. Когда пришли на спектакль, было 1 свободное место с одного края и 1 место с другого края 😏. Пришлось подставлять стул, чтобы сидеть вместе.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы рады что вам понравился спектакль) В данный момент мы изменили рассадку и теперь он…
Лейла Копалиани
Прекрасный камерный театр, ходили на «Жанну д’Арк», остались в восторге. Даже мой муж, который не особенно любит театры. Спасибо огромное!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо что пришли! Будем ждать вас вновь!
So
Snail on the Slope
Пришли по рекомендации. Смотрели "Мне не смешно". Ожидания более чем оправдались. Начиная от того, как здорово встречают при входе, и до, собственно, спектакля. В других отзывах часто упоминают профессионализм актеров. Наверняка это верно. Меня больше поразило, что они очевидно сами получают кайф от того, что делают. Во всяком случае, так мне кажется. Ну, то есть играют "не за зарплату". Игра актеров полностью увлекла, заставила забыть все условности сценария. Ну и камерность тоже здорово добавляет ощущений. Сидишь прямо близко к сцене, все воспринимается совсем иначе, чем с балкона в "классическом" театре. В общем, очень здорово. Придем на другие спектакли. Кстати, к предыдущему отзыву: духоты в зале не заметил. Девушка перед началом специально поинтересовалась у публики, комфортна ли температура в зале.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень приятно что ваши ожидания оправдались ) и передайте благодарность тому кто нас порекомендовал…
ая .
Прекрасный театр 🥹 люди вежливые особенно девушка на входе милая очень, сами актеры сыграли прекрасно на постановке три товарища
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Большое мы передали ваш комментарий ) будем ждать вас вновь !
tom maratova
Потрясающие спектакли, ходила на "Брудершафт" и "Чарли Гордон". Талантливейшие актеры, вызывающие своей игрой весь спектр эмоций. Чудесный худ.пост. и работа со светом. Сотрудники так же крайне милые, позитивные. Помогут/подскажут вне зависимости от просьбы. Внутри театра есть небольшая кофейня, где по приемлемым ценам можно взять перекусить/попить во время антракта. Обязательно к посещению :)
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы хотим чтобы зрителям хотелось к нам приходить снова и снова )
DA
Dina Andriyanova
Не знаю хватит ли слов чтоб описать свое состояние. Молодые, талантливейшие актеры, погруженные в свое дело с огромной любовью. Исключительно поставленные голоса. Неординарные свежие постановки. Вы огромные профессионалы своего дела. Но особенно хочется отметить актрису, всех ролей и малыша Юппа- Вы бесподобны! Процветания и творческих успехов Вам!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Мы передали ваши слова команде! Будем ждать вас снова !
II
Ihtus Iskander
Я до сих пор под впечатлением. Очень талантливые актёры🔥Придем с женой ещё 👌
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Это очень приятно )
Катя Любовь
Мне понравилось. Спектакль Братство. Актеры талантливые, довели до слез…
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим!) В драматическом театре слезы это абсолютно нормально) Будем ждать вас вновь!
Наталья Мусихина
Великолепный театр! Талантливые актеры, уютный зал. Спасибо всей команде за ваш труд!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что сегодня выбрали нас ! Будем ждать вас снова !
NT
Nazira Tursunkyzy
Супер
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады что вам понравилось)
ШБ
Шынар Бердыбаева
Прекрасный театр. Вчера была на премьере спектакля "Любовь. Письма". Очень понравилось. Я вместе с актёрами переживала их жизнь, я смеялась с ними, я плакала вместе с главной героиней. С удовольствием смотрела спектакль. Желаю вам дальнейших творческих успехов.
9 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое!
Bas’kina Nyanya
Очень интересная постановка была 👏🏻 Спасибо за сильную актерскую игру и эмоции 💘
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо что пришли ! Будем ждать вас и на других наших спектаклях !
Wladimir Slomushinski 🍀
Небольшой, камерный театр. Был на постановке «Лучший сотрудник вечности». Своеобразная постановка, трагикомедия, на тему токсичного трудоголизма и поиска баланса. Было наверно пару моментов где хотелось задуматься, где возникали эмоции, но не хватило глубины. Вышел, забыл и поехал домой, а хотелось бы немного «загрузиться», идти и обдумывать, искать смыслы и всё такое) В целом ребята молодцы 👏
16 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, будем ждать вас и на другие наши спектакли )
ЛК
Лина Крукевич
Супер театр! Ребята играют превосходно!
30 маусым 2025, ресми жауап
Зрители у нас превосходные ! Спасибо
Evelina Klemenova
Место супер а спектакль завораживает.
25 маусым 2025, ресми жауап
Лучший театр в Алматы Сочетание понятного, но не стандартного искусства
7 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо!
Евгения
Отличный театр! Ребята большие молодцы, мы остались в полном восторге от спектакля♥️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно такие сообщения читать
Анна Брожитова
Браво! Остались под большим впечатлением😍 будем ждать новых выступлений
10 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будем ждать вас вновь !
Марина Громова
Очень талантливые ребята! Спасибо за эту жизнь на сцене! Сначала ты ловишь себя на мысли,что ты на спектакле, а позже ты словно становишься его частью, веришь каждому слову, чувствуешь каждую мысль. И ещё поразило, как ребята на нескольких квадратных метрах и почти из небольшого количества реквизита создают полную картину. Посмотрела "Жанна д Арк", "Братство". Оба рекомендую.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! Передали ваше сообщение команде ) Будем ждать вас снова !!
Жанна Шипило
Посмотрела три спектакля "Мне не смешно", "Брудершафт", "Жанна Д'Арк", собираюсь посмотреть все, а кое-что, и не раз, т.к. театр очень понравился. Нравятся сами постановки, живые и понятные, и игра актёров. Много интересных находок. Это камерное пространство, атмосфера в театре очень уютная, дружелюбная, можно пообщаться с актёрами. На одном из спектаклей забыла зонтик. Придя в следующий раз, на всякий случай спросила, оказывается, они его нашли, вернули мне 😊👍 Как театрал со стажем, очень советую этот театр.
Малика Асқар
Театр дым өтпеді, еш мағынасы қойылымға бардым, уақытым босқа кетті Жәй әңгіме ресейден келгендердің жыры
Ilia Makarov
Это было великолепно! Давно не испытывал такие ощущения от театра! ❤️🩹 Спасибо всем артистам и персоналу! Успехов и процветания! Ждем на большой сцене
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое что выбрали в этот вечер нас ! Большая сцена ждет нас! А мы будем ждать вас к нам вн…
VS
Vassiliy Shekyav
Вчера 21.02.2026 были на спектакле Чарли Гордан, просто изумительно, столько эмоций, молодцы ребята, худ рук. прям поразил своей игрой, ещё придем обязательно, продолжайте в том же духе.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день) вчера был спектакль «Bruderschaft» по Э.М.Ремарку , а «ЧЯрли ГордАн» это моноспектакль…
Анна Мельчукова
Были на спектакле Жанна Д'Арк. Поразили игра актеров и режиссура. Спектакль пролетел на одном дыхании. Стих в конце спектакля - в самое сердечко. Спасибо вам за вашу работу!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое что были сегодня с нами !
Alpamys Ualbekov
Супер театр, особенно рекомендую «Братство» к просмотру
Lion 💡
Жанна д’Арк была восхитительна!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо! Ждем вас снова !
MM
Mele Mele
Отличный спектакль. Я поражена до глубины души. Литературный слог в каждом движении и слове. Всем рекомендую « лучшего работника вечности» одно из самых лучших произведений, которое должен посмотреть каждый алматинец
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо! Ждем вас и на другие спектакли!
Александра Рудакова
Отличный мини-театр, очень лампово. Пледики на каждом стуле. А пьеса по Ремарку просто шикарная, актёры супер!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Мы заботимся о комфорте наших зрителей)
מוט הברזל של אקווינס D
Absolute cinema
KL
Kristofer Loo
Я не люблю современные театральные постановки! С этим утверждением в голове я пошла в этот театр. Но постановка "Лучший сотрудник Вечности" не дала ни шанса утвердить этот постулат) Великолепная режиссура, с тонкими приемами, штучками-шпильками, невероятная актерская игра. Было свежо, сочно, смешно, но с задумчивым послевкусием. В общем, Браво! Спектакль и само пространство было настолько комфортным, что даже типичная "мыже" парочка, требующая весь ряд передвинуться, которая решила, что весь мир им должен, так как они пришли вместе и сидя поодаль друг от друга видимо не поймут сути спектакля, даже эти представители культурного слоя не испортили впечатления) Организаторы теплые и приветливые люди, которые создают нужную атмосферу уже начиная со входа в театр, а это ой как ценно в наши холодные суровые времена)
10 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплый отзыв ) такие отзывы тоже создают атмосферу
N
Nataliya
Посмотрела весь репертуар театра. Хочу возвращаться в театр снова и снова. Современные постановки,замечательная игра актеров. Очень приятная и теплая атмосфера. Рекомендую обязательно!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Людей кто посмотрел все наши спектакли всё больше ) Будем ждать вас на новых премье…
Ekaterina Grigoryeva
Были здесь на спектакле по Ремарку. 3 часа Ремарка - долго и затянуто. Но ребята играют хорошо, с душой, чуток хореографию им бы подтянуть, вообще замечательно будет.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! В первой редакции только первый акт шел 3,5 часа ) А хореография подтянется , будем жд…
Anton Savelev
🎭 «Брудошафт» в театре 2act — постановка, которая не просто удивляет, а впечатляет до глубины души. Спектакль по мотивам романа Ремарка «Три товарища» получился точным, глубоким и абсолютно честным. С первых минут ясно: актёрская работа — на высочайшем уровне. Всего пятеро артистов, но с какой лёгкостью и мастерством они передают атмосферу, характеры, смыслы! Мгновенная смена ролей, точная подача ключевых моментов, живая, сильная игра — это по-настоящему профессиональный театр. 💡 Отдельно стоит отметить режиссуру. Авторское видение, метафоры, приёмы — всё говорит о зрелом, концептуальном подходе. Это не провинциальная самодеятельность, а сильная, выразительная работа, которая заслуживает широкой сцены и признания. 🎨 Декорации, реквизит и эффекты при минимализме создают точную и атмосферную визуальную среду. Сцена превращается то в улицы послевоенной Германии, то в бар, то в больничную палату. Всё работает на идею, всё — пронизано вниманием к деталям. 🏚 Сам театр 2act — это отдельное открытие. Новое пространство в спальном районе Алматы, напоминающее переоборудованный гараж, собрано буквально вручную, с любовью и душой. Быть здесь — это почувствовать себя причастным к рождению чего-то большого. «Брудошафт» — не просто спектакль, это событие. Театр, за которым хочется следить, к которому хочется возвращаться. Настоящее искусство — без глянца, но с огромным сердцем. ⭐️ Категорически рекомендую к просмотру.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо! Будем ждать вас снова!
МВ
Мария Великая
Мы уже ваши постоянные зрители, обожаем всей душой. Вы уровнем все выше и выше, для нас лично сегодня - один из лучших театров Алматы. Только просьба, по возможности - придумать что-то с рассадкой, чтобы два ряда не были на одном уровне🙏Если вперёд садится кто-то высокий, автоматически перекрывается обзор на половину сцены.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое! Мы знаем эту проблему и ищем пути её решения) Обсуждаем с инженером к…
Карина Карина
1. Помещение некомфортное, внутри душно. До спектакля нормального света не включат, поэтому рассадка в полумраке на ощупь. 2. В Лучшем сотруднике- ну можно же передать эмоции иначе чем орами, от которых под конец спектакля заболит голова…. Диалоги пустые, затянутые. Сама постановка вроде должна раскрыть важную тему трудоголизма, но при этом очень поверхностная. Клишированная. Монологи, которые должны зацепить зрителя- ни о чем, персонажам не сопереживаешь. Этот час с небольшим тянулся очень долго и невыносимо. Бывают спектакли захватывают настолько, что не замечаешь как время пролетело, но это не про данный спектакль. Прийти, увидеть и забыть.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброй ночи ! 1. Мы работаем над снабжением пространства полноценной вентиляцией , приносим извинени…
Жамиля Ж
Отличная постановка, актеры хорошо и с отдачей играют, продуманные декорации, зрителей встречают гостеприимно!
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо! Стараемся )
Алма А
Ходили на спектакль по "Цветам для Элджернона". Потрясающе сыграно.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим! Приходите к нам ещё !
Cold Coffee With Eustoma🤍
Были здесь на спектакле "Жанна Д'Арк". Понравилось креативность и исполнение труппы.🤍
20 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим! Ждем вас на других наших спектаклях
Ромашка Schwarz
Ребята, я вас люблю. Спасибо! Сходили на постановку Жанна д'Арк. Великолепно!
15 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Будем ждать вас снова !
Тағы жүктеу