Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айнур Туматай
Муж решил мне устроить свидание, сначала посетили очень атмосферный ресторан, и я думала уже поедем домой, к детям. А он оказывается договорился чтобы бабушка с ними посидела, а сам привез к вам😍 Сразу с входа было романтическое оформление, лепестки роз , такая красота😍 я подумала когда это муж успел сюда прийти и всё сделать, оказалось, что это всё организовала администрация по договоренности. Хочу сказать вам спасибо, разнообразили и украсили наше свидание ☺️
Мне очень понравилось 😍 Чисто и уютно 👍 На выходных снова к вам придём 💃🏻
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Арендовывал на 4 часа и увидел что можно дополнительно приобрести романтическое оформление, очень удобно что до нашего прихода уже все было сделано по красоте, девушка была приятно удивлена))) спасибо
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
АХ
Айсана Ходжаева
Уже как год снимаем только здесь. Спасибо за сервис, чистоту и уют. Как всегда есть все необходимое для проживания начиная от полотенец, шампуня. геля, заканчивая чайными пакетиками. Даже есть мини бар что удобно ночью когда с походом в магазин проблема)
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айсана, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Айгуль Ходжиева
Апартаменты чистые,уютные ,есть все необходимое для комфортного проживания и красивые, расположение удобное. Частенько бронируем у них апартаменты и нас всё устраивает 🤩
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Гульпари Аширова
Очень уютно и чисто😍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
IM
Islam Miralimov
Комфортная квартира, есть все что нужно.❤️
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас ещё 🫶🏻
Eralieva Nilufar
Квартира приятная, удивила чистота 👏
Аймерей Мухамбетова
Чисто, уютно, красиво и комфортно 😍 и приятный персонал☺️ 10/10!!!! Рахмет, выручили в городе!
Айдарик Айшев
все было на высшем уровне, однозначно рекомендую
Канат Орынгазинов
Вежливый персонал, чисто и уютно. Всё понравилось и конечно же приемлимая цена 👍 Процветания вам
Асылхан Андашов
Уютно, чисто, район тоже хороший
Илтипат Камзаева
Мне все понравилось😍 спасибо за оперативность
Igor _
останавливался по работе, все чисто уютно, спасибо 🫶🏻
Asema Kenzhalieva
Супер апартаменты! 😍 Все чисто,со вкусом и сервис высший класс 🌟
Айга Нупбай
Чисто и очень уютно, спасибо за возможность подключить проектор, самый кайф смотреть фильмы 😍
Balausa Tolegen
все супер, чисто уютно
Дэб .
Я был приятно удивлен апартаментам. Они предлагают доступные цены, но при этом сервис на высоком уровне! Сотрудники здесь очень дружелюбны и готовы помочь в любых вопросах. Квартиры очень уютные и хорошо оборудованы всем необходимым. Кроме того, здесь чисто и аккуратно. Я очень доволен своим пребыванием, рекомендую! Обязательно вернусь еще!👍
YS
Yulya Seit
Приехали по работе с сестрой в Алматы, и выбрали отличное место. Спасибо!
Feride Nigmadil
очень чисто, аккуратно! нам очень понравилось!
Очень понравился кинорум. Сервис 10/10. Рекомендую, качество и цена на уровне 👍🏻
Aysel )
Потрясающее место,а обслуживание какое!!Все на высшем уровне ✌️✌️
МУ
Мухит Узaкбаев
Классное место
RG
Ruslan G
Уютно, чисто, нам понравилось 👍
Assem :)
Недавно посетила с мужем это место. Мы остались довольны, спасибо большое персоналу за качественные услуги. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КА
Какой-То Аккаунт
Вид с окна просто шикарен! Ночной город и дневные горы с 13 этажа как на ладошке
3 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас еще ;)
IM
Islombek Miralimov
Очень удобно что вход через кодовые замки и никто не напрягает встречая и провожая. Сами зашли, и сами вышли. Комфортно!
3 мамыр 2023, ресми жауап
Очень чистая квартира с приятным запахом, менеджера хорошие, все понятно объяснили, будем приходить еще!