Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ZA
Zhanna Aidarova
Берем краску не первый раз, покрытие шикарное. Очень довольна краской
Майнурам Аршидинова
Познакомилась с брендом Jotun два года назад. И ни разу не пожалела. Краска с хорошей укрывистостью, отлично ложится на поверхности. Кроме стен и потолков, красили декорпанели и плинтуса. Результатом довольны. Очень приятные оттенки. Особое спасибо менеджеру Сорее. Подробно консультирует, объясняет особенности нанесения краски и другие нюансы этого продукта. Доброжелательная и приятная в общении. Планируем и в дальнейшем приобретать здесь краску. Рекомендуем
3 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Майнурам! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Динара Ембергенова
Отличный магазин с качественной продукцией. Покупаю краску Jotun не первый раз, как всегда осталась очень довольна результатом. Консультанты помогли подобрать нужный оттенок и подробно объяснили нюансы нанесения. Краска легла ровно, цвет полностью совпал с ожиданиями, расход адекватный. Приятное обслуживание и уверенность в оригинальности продукции. Буду обращаться ещё 🩵
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
GN
Gul Nur
Самая качественная краска. Покупаем только Juton. Отличный сервис. Всем советуем!
RK
R K
Самая лучшая краска и самый лучший сервис. Рекомендую!
Zhanna Zhunussova
Хорошая укрывистость красок и глубокие насыщенные оттенки.. рекомендую!
12 шілде 2024, ресми жауап
Zhanna, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
Ильдар А
Качественная краска, плотно накрывает поверхность. Отличная консультация. Рекомендую
15 маусым 2024, ресми жауап
Ильдар, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв . Были рады вас видеть!