Жүру жолы
Анатолий Клепиков
Худщий сервис в городе
DA
Dmitriy Anchevskiy
Цены ниже чем в городе Алматы
NK
Nurali Kenjebekov
Обслуживают будто в долг 👎
Ernar Erbol
Наebчиk Tep бармаңдар👎🏻👎🏻
Tasamaya Toxa🤍
Меняла масло у них не советую вообще! Испортили коробку НОВУЮ! Машина моя 2024 года Черри Тигго 7 Про Вариатор 1.5 турбо пробег был 51.300км Перезалили много масло еще не то масло выбрали для нее вообщем из за них у меня полетела новая Коробка ремонт на нее обходиться 1.5лямов Просто после замены через неделю масло сгорела из за качества низкого произошел перегрев трансмиссии загорелся на индикаторе чек после этого пришлось менять опять масло в коробке уже у официалов расход с меня вдвойне вышло, еще не оплатили все эти расходы!! Мастера Ужасные грубые безответственные никто не хочет признавать ошибку! Говорили делай что хочешь не докажешь, а хотя официалы подтвердили что неисправность коробки из за низкого уровня качества масла Если не хотите испортить себе машину не меняйте у них вообще Масло!!!!
Асет Аянбек
Все чётко быстро качественно
ЭА
Эдуард Абдулов
Хорошая замена быстро и качественно
Aybek Aydarkhanov
Самый кон-ый замена масло не вежливые, не знаю свою роботу ,не советую!!
A
Aibek
Всём советую жаксы Бари унады качества 👍👍👍👍✊
Nurbek Isaev
Ассалаумағалейкум Жалпы осы жерде ғана үнемі май ауыстырамын! Жылдам және сапалы қызмет көрсетеді! Еңбектері жемісті болсын!
Amor Fati
Рахмет Аллах разы болсын оте жаксы жумыс жасайды👍🏻
Андрей Сайфудинов
Менял здесь масло все отлично ! Масло по земной цене. Меняют качественно
R
Ruslan
Отличный сервис по замене масла !! Работаю за качество и оригинальные масла !
ОM
Омар Muslim
Спасибо огромное блогадарю🔥💯
Асхат Рабатович
Сервис хорошый
Рустам
Добрый день, кто читает отзывы думаю будет полезным, заехал к ребятам первый раз на замену масла одназначно показывает уровень работы, профессионалы своих дел в городе Конаев, лично компания Mobil 1 привозят масло видел своими глазами. Советую всем!!!
Ж 7
Долгое Обслуживание
Andrey Kovyarov
Отзывы явно все не настоящие ! Открывается контора когда захочет. У персонала как будто свободное посещение. Без руководства работать ни кто не хочет, всех нужно пинать ходить. А само руководство спит до обеда , на телефон отвечает вяло и не охотно. Не рекомендую!!!
Юлия Егорова
Огромное спасибо за помощь! Ребята просто потрясающие и сервис прекрасный! Помогли в тяжёлой ситуации быстро качественно! Буду Всем советовать и сама приезжать! Благодарю!!!
СТ
Санат Терекбаев
От души ребята помоги, оказался в сложной ситуации, порвался шланг АКПП устранили и сделали. отличный сервис и цена соответствует качеству работы
Аселёк Касабулатова
Сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
IZ
Isatay Zhunisov
Обслуживаю машину уже полтора года, зарекомендовали себя как профессионалы, понравилось что ответственно подходят к работе, и самое главное не пытаться обмануть и навязать что либо, только то что необходимо для вашей машину. Приятные цены, качественный продукт, оригинальный товар соответствует ценам. По моему мнению лучший пункт и сервис в городе Конаев
ЕН
Ермуханбет Нурмуханбет
Качественно,быстро и дешево 👍🏻 Хороший сервис 👍🏻👍🏻👍🏻
Azamat Sapekenov
Пишу как реальный клиент. С семьей выехали с города Алматы в Конаев ради семейного отдыха. Но из-за жары + уже свойства масла в коробке (вариатор) тоже был израсходован почти 39000 проехал перегрелся. Еле как доехал охлаждая и доливая масло в коробку (целых 4 раза останавливался). Искал по отзыву пункт замены и понравился этот. Не зря доверился чутью. Мастера отличные. Лично советую мастера Данияра. Снял радиатор, промыл, поменял фильтра в теплообменнике, слил полностью старое масло и обдул. Не пожалел. И отдельное спасибо администратору (владельцу) посоветовал какое масло лить, хорошо объяснил как отличить оригиналы. Спасибо огромное вам, сам лично буду проезжая заезжать туда и советовать другим! Процветания и благополучия вам!
Кайрат Ибрагимов
Делают на качество,мастер хороший и не дорого👍
ES
Edil Serik
Быстро качественно и не дорого Очень понравилось 👍🏻
БA
Батыр Asylov
Профессионалы своего дела, заменили масла в моторе.