Жүру жолы
Барлық филиалдары
Инна Ким
Закрыт
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в какое время вы посетили наш магазин ?
ВВ
Владимир Васильев
Очень отличный и хороший магазин. Продавец Ирина Юрьевна очень коммуникабельны и ответственна. Хороший выбор товара, всегда все вкусное и свежее. Спасибо большое. Очень часто приходим. Будем приходить и впредь. Владимир Федорович.
ИС
Ирина Симигулина
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Продавцы вежливые и приятные. Очень нравятся Белорусские продукты 1. Приходите обязательно 👍👍👍
Алтош Нұрланқызы
Сервис сильно хромает. Мне жаль начальство. Все прекрасно, продукты и т.д. Но! Убогий сервис - минус клиенты.
Альмира Маметаева
Это прекрасный магазин, очень внимательный продавец. Помогла выбрать конфеты для подарков, подарила подарок мне)) ещё и пакеты помогла донести до машины! Огромное спасибо! Очень много различных конфет, да и вообще ассортимент хороший и цены отличные! Обязательно приеду ещё)
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Альмира Маметаева! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать о вашем положи…
Xui Xei
Постоянно продают лимонады с испорченным сроком годности, я каждый раз об этом говорю, но продавцы это игнорируют, т.е. рассчитывают на то, что люди не проверив будут покупать испорченный продукт. Это происходит уже больше года, наверное. Еще ни раз не убрали испорченные товары. Будьте осторожны, пожалуйста, когда покупаете здесь продукты Фото сделано 09.05.2024
Илья Толстобров
Очень вкусные продукты по доступным ценам и часто проводят различные акции. Продавцы очень отзывчивые, всегда улыбаются и помогают в выборе. Отличный магазин и сервис!
15 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Надя 🌚
Прекрасный магазин! Всегда свежие продукты и все очень вкусное. Персонал - идеальный. Продавцы Ирина и Гульмира очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Всем советую!
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
МЧ
Мила Чурсина
Потрясающий магазинчик! С вкусными продуктами по очень доступной цене! И обслуживание на высоте!!! Как Рада, что открыла для себя их продукты ❤️
10 қаңтар 2024, ресми жауап
Мила, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
AE
Azure Enforcer
Убогий сервис. Сегодня на Розыбакиева возле "Мега ТРЦ" (в здании алкомаркета) - вообще какое то маргинальное нечто в роли продавца. Может в беларуси такой сервис и прокатывает, но тут он и даром не нужен.
31 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Вы ошиблись наш магазин по адресу Розыбакиева 125/8 пересечение улиц Розыюакиева Темир…
Еркин С.
Данный магазин переехал с точки недалеко от маркета Small, который находится по Мустафина, выше Биржана. Хорошо, что переехали, в этом павильоне больше света и обзор лучше. Приобретаем белорусские сыры, мороженое, чипсы, иногда колбасы. Все нравится по качеству, обслуживание приятное, доброжелательное. Ассортимент пополняется и это радует.Цены ниже, чем в других магазинах в данном районе. Желаем данному магазину успехов, будем покупать у вас белорусские продукты.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤