Маршруттар
Omar Dental Clinic
Стоматология
НМ
Нурсулу Мусина
Всем доброго времени суток!! Специально решила уделить время, и оставить отзыв… В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всей Вашей клинике!!! Я прошла долгий путь лечения моих зубов! Так получилось, что я на протяжении многих лет лечила зубы. Всегда дорого и в разных клиниках. Пришел момент, когда страх перед лечением стоял на первом месте. Я решилась на полное лечение благодаря Ильхому Бауыржановичу. Я прошла все этапы лечения в этой клинике, а именно лечение, удаление, имплантацию и эстетику. Отдельная благодарность Мадьяру Талгатовичу (имплантологу). Ставили семь имплантов. Все прошло успешно. Спасибо огромное!! И, конечно же, хочу выразить безграничную благодарность Мадьяру Бахытжановичу!!! Вы, своими золотыми руками сделали мою улыбку и изменили мою жизнь в лучшую сторону. Да, мне долго придется работать над мимикой, чтобы не скрывать улыбку 😊. Очень молодые, креативные, умные ребята!!! Желаю Вам успехов в вашем труде. Продолжайте дарить улыбки и радость людям!!! Цены очень приемлемые. Кто успешно лечил зубы, знает цену здоровья!!!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсулу, благодарим Вас за такой искренний и трогательный отзыв! 🙏 Для всей нашей команды большая…
ко ко
Заставляют долго ждать 🤦🏻♀️, даже не предупреждают. Не знаю, как другие стоматологи, но я сама ходила к человеку по имени Ильхам. Чтобы вы понимали, минимум 20 минут ожидания каждый раз. Каждый раз заходила поздно, хотя приходила точно ко времени. Один раз вообще ждала больше часа, а потом стоматолог говорит: «Я тебя, оказывается, забыл» 🤦🏻♀️. Потом выяснилось, что после меня был другой человек, и чтобы не задерживать его, меня просто отправили посмотрел мельком, хотя уже было время снимать временную пломбу и ставить постоянную! Очень много вранья. и пользуясь моим возрастом позволяет себе многое.Ещё и на ресепшене часто нет девушки. И одна женщина-стоматолог ходит 🤦🏻♀️. Я уже не выдержала , думаю, пойду хотя бы узнать, что вообще происходит, я же час с лишним сижу и жду. Только собираюсь подойти, как она выходит после приёма и говорит: «Куда вы идёте?» Алло, я уже больше часа жду! У кого я вообще должна получать информацию? Один раз в клинике вообще не было света и об этом заранее никто не предупредил. И так происходит постоянно: каждый раз сидишь и ждёшь минимум полчаса, хотя это уже моё время заходить. В общем, по сравнению с другими стоматологиями цены там выше, поэтому я пошла с большими надеждами, думая, что будет надёжнее. В итоге ушла разочарованной больше туда ни ногой. Пришла лечить кариес, но уже при первой чистке мне сказали, что кариес глубокий. Тогда возникает вопрос: почему сразу не проверили, что уже задет нерв? 🤦🏻♀️ Я несколько месяцев мучилась с этим зубом, а потом на удаление нерва мне пришлось приходить раз пять боже, столько хлопот , отговорки и вранья и из-за одного зуба.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатления после посещения клиники. Мы п…
ГС
Гаухар Сембинова
Өте керемет , Тіс емдеу орталығы. Қызметкерлері де өте тамаша . Өз мамандарына өте тиянақты. Жұмыстары да сапалы. Рахмет сіздерге. Сапалы тістеріңіз үшін )))❤️🔥👍🏻🫶🏻🤍
8 ақпан 2026, ресми жауап
Гаухар,жылы лебізіңізге көп рақмет! Біздің орталыққа сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Сапалы қызметім…
aruzhanim ♥️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Aruzhanim. Рахмееет)
Asylym Akhmetova
Огромное спасибо Бахтияру Талғатұлы! Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно. Благодарю Бағлана Болатбекұлы за отличную работу, вкладки выглядят естественно и эстетично.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что удаление прошло быстро и бе…
kamilla ❣️
Большое спасибо стоматологам Мейірлану Махатұлы и Ильхаму Бауыржановичу за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли, результатом очень довольна. Рекомендую!🎉
1 ақпан 2026, ресми жауап
Камилла, спасибо вам за добрые слова! Очень рады, что лечение прошло безболезненно и комфортно. Обяз…
Елена Абрамович
Ужасное обслуживание 😂🤭 Очень грубые врачи .. включают приятную музыку 😊что бы отвлечь чуть чуть Все приветливые 🥰 У кого что не спросишь отвечают разъясняют все , все чисто, классно 👍 Ильхам Бауржанович просто волшебник !!! Удалила сразу 3 зуба и вообще без боли , спасибо вам большое 😊все врачи очень классные 👍честно Приходите сюда и не пожалеете , вы поменяете мнение об стоматологах когда поситите эту клинику ♥️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв Елена) Нам искренне приятно, что вы отметили чистоту клиники, доброжелательност…
Моля Колганат
Уже около 3 лет я хожу только в эту стоматологическую клинику. Здесь я лечилась и во время беременности, и после родов, когда зубы сильно ослабли. Здесь действительно работают лучшие врачи и настоящие профессионалы своего дела. За всё это время я прошла лечение практически у всех специалистов клиники: лечение зубов, удаления, мини-операции, имплантацию и установку коронок. И каждый раз я была уверена в результате и чувствовала себя в надёжных руках. Для меня очень важно доверие, особенно когда речь идёт о здоровье, и свои зубы я могу доверить только им. Все врачи компетентные, внимательные и работают с максимальной аккуратностью. Это тот редкий случай, когда можно смело рекомендовать клинику без сомнений и с полной уверенностью!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв Моля! Для нас особенно ценно Ваше доверие, оказан…
МД
Малик Джумазов
Ю
24 қаңтар 2026, ресми жауап
😀
Аяна Ержановна
Omar Dental ұжымына үлкен алғысымды білдіремін 🔥 Көп стоматологияны зерттеп, осы жерге жазылғаныма өкінбеймін. Картымов Ильхам Бауыржанович тістерімді өзім қалағандай толық емдеп берді. Екі ақыл тісімді де ауыртпай, жұлып берді. Клиентпен қарым-қатынасы да өте жақсы. Нағыз өз ісінің маманы деп сеніммен айта аламын 🔥🔥 Махат Мейірлан Махатұлына рахмет трехэтапная чистка сапалы жасап берді. Ал Сулейменова Шолпан Өткелбайқызына рахмет.Брекет орнатқанына небәрі 2 ай болса да, результат уже жақсыы😍😍 Жалпы клиника іші өте таза, жарық, атмосферасы жағымды. Мамандар өз істерін жақсы атқарады. Всем советую өкінбейсіздер 🤭
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Құрметті Аяна! Осындай шынайы әрі жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет 🔥😍 Сізге қызмет көрсеткен маман…
Даяна Бекнияз
супер!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤️❤️❤️❤️
Saltanat Fox
Бахтияр-мастер своего дела,отлично выполнил свою работу,лечил мне зубы,вообще не больно и мои дочки тоже лечили у него,мы в восторге,молодец,спасибо большое
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
마디나 🍀
Omar Dental Clinic ұжымына үлкен рахмет! Таза, жайлы емхана,заманауи емдеу әдістері және ақылға қонымды бағалар!🙌🏻 Дәрігер Бағлан Болатбекұлына ерекше алғыс! Тәжірибелі маман, әрі қолы жеңіл екен, барынша ауыртпай тиянақты емдеді.👍🏻 (Ватсап хабарламаға: жазылу, оны еске салу шаблондарыңызды қазақ тілінде де жазсаңыздар дұрыс болар еді!)
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсіз бе Мадина , сізге де үлкен рахмет, Алла қаласа жакын арада қазақ тілін ватцап хабарламага…
Г Б
Запломбировала зуб,классно сделали, качественно. Мне очень понравилось спасибо. Доктор Аскербеков Баглан
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Aiym Yesset 🦦
Ой, хочу поблагодарить администратора за внимательное отношение😍 Перед консультацией к врачу я задала несколько вопросов еще в чате и она заранее всё объяснила и проконсультировала, что было удобно, а не начиная пихать консультацию у врача как бывает у большинства. встретила вежливо, ожидание к врачу было не быстрое но помогла с ориентиром и направила. Очень приятная и грамотная 🔥
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym, спасибо вам за добрые слова, очень приятно 🤝
ЕА
Еркебулан Алмасбекулы
Мадияр ага бомба класс, адемы истейды
21 қараша 2025, ресми жауап
Еркебулан, рахмееет👍
Асель Жолдасбекова
Бахтияр Талғатұлына көп рахмет! Жұмысы сондай тиянақты, тістерімді әдемі қылып істеп берді.
19 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсізбе Асель, көп көп рахмеет сізге…❤️
Барлық түсініктемелер
SK
Saltanat Kulpeisova
Здесь самый лучший специалист своего дела, Жетписбаев Мадиар!!! Благодарю за профессионализм 👍🏻👌🔥🔥🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
Saltanat. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Арманай Сыдыкжанова
Алматыдағы ең жақсы стоматология! Бахтияр Талғатұлы мен Бағлан Болатбекұлына көп рахмет!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арманай! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ZЖ
Zhandos Ж
Темағой тема
29 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Олжас Алимбай
8 қазан 2025, ресми жауап
Бағлан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
БД
Бакытгул Джолдасова
Очень рада,что обратилась в стоматологию Omar Dental Clinic!! Хочу выразить огромную благодарность *Ильхаму Бауыржановичу* . С первого приема определил проблему и назначил лечение. При лечении все объяснял и рассказывал. Делает все тщательно и внимательно.Большое спасибо, Мейрлану Махатовичу! За вашу профессиональную чистку зубов и чуткий подход. Было совершенно безболезненно, а результат просто превосходный.Теперь я могу улыбаться!! Благодарю за высокий профессионализм,доброту и качество💯
7 қазан 2025, ресми жауап
Бакытгул, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️,стараемся)
KM
Kalamkas Moldajhankyzi
Аскербеков Баглан Болатбекулы и Махат Мейырлан Махатулы озы ыстерынын шеберы,колдары женыл, тисымды ауыртпай емдеп, чистка жасап берды! Улкен рахмет. Жумыстарыныз алага баса берсын! Енбектерыныздын жемысын женыздер!
7 қазан 2025, ресми жауап
Қаламқас , Әмин , Рахмет сізге көп көп, Аллах разы болсын))💛
НЕ
Нуржамал Еркаусова
Мадияр Талгатович 👍🔥
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛)))
Феруза Кашанова
Мадияр. Талгатович өз ісінің маманы екен үлкен рахмет . 1 күнен ақ барлығы тамаша . 👍
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Феруза, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Еңлік Талғатқызы
Ильхам Бауыржанович 👍🏻 классный врач🙌🏻
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Rauan Adilkhan
Бағлан мырзаға рахмет оте керемет
Margosha S
Мне ставили здесь брекеты, ортодонт Шолпан Откелбайкызы, все отлично, результат полностью устраивает, сама стоматология ухоженная и все стоматологи отлично справляются со свой работой. Всем довольна, спасибо!!!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда рады вам ❤
Ruslan Sagat
Зубы как попа младенца блестять😍 не стыдно теперь улыбаться🤣
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ruslan! Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь 😁
Ayazhan Kairgeldinova
Асет 🔥👍
Алина Милк
Делала здесь операцию по удалению кисты!Все понравилось,сделали безболезненно. Недорого ,в городе просили за такую же операцию намного больше!Мадияр Талгатович ,вам отдельное спасибо!Лёгкая рука у врача!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 😁
M
Очень чисто, хорошие стоматологи) Все понравилось
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ayazhan Tastan
😍😍😍
29 шілде 2025, ресми жауап
Аяжан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥
IS
Indira Shaltabanova
Мадияр Талгатович проф своего дела 💯 !Впервые встречаю такого стоматолога, бережное отношение к пациенту 🫰
20 маусым 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Ануар Абилхапов
Оте Жаксы стоматология Данеля Данияркызы Оте Жаксы оз жумысын аткарады Алла разы болсын
29 мамыр 2025, ресми жауап
Ассалямуалейкум Ануар, рахмет сізге , Әмин Алла баршамызга разы болсын🤲
DR
Darya Rode
Была на чистке дёсен у Данели Данияровны, врач очень понравилась, боли совсем не почувствовала. Советую врача, всё быстро и качественно.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Darya, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Al'safi Bakytbekk
всё проходило в комфорте,сделали все качественно. отдельное спасибо Бағлану Болатбеқұлы🙈
21 мамыр 2025, ресми жауап
Al'safi! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Акмарал Сейдилдаева
Самые лучшие стоматологи 💯💯💯
20 мамыр 2025, ресми жауап
Акмарал. Спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Ырыс Кияс
Все идеально
18 мамыр 2025, ресми жауап
Ырыс, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
Алибек Нуржанбек
Доброго времени суток! Спасибо большое врачам, особенно Мадияру Талгатовичу врач от Бога! Ставил мне импланты, быстро и четко без болезненно!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 💛
EZ
Ernar Ziadin
Стоматолог Баглан очень хорошо лечит зубы цены стоит своих качеств всем советую 👍🏻
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Saltanat Sharshenakun
Илтхом Бауыржанович настоящий профессионал своего дела! Қолы өөөөте жеңіл😍 Хочу выразить огромную благодарность! Удаляла зуб мудрости — очень боялась, но благодаря профессионализму и лёгким рукам доктора всё прошло быстро и абсолютно без боли! Даже не успела испугаться. Настоящий мастер своего дела, внимательный, аккуратный и очень заботливый врач. Рекомендую от души!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Saltanat, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь 😁
ЭД
Элина Дулайтис
Хочу выразить благодарность врачу Мадияру Талгатовичу! Установила 1 имплант на верхнюю челюсть все заживает хорошо и главное безболезненно! А мне еще 2 надо буду дальше делать конечно же тут👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся 😉
МЖ
Марал Жайлаубаева
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу Мадияру Бахытжановичу из Омар Дентал Клиник за высокопрофессиональную работу, внимательное отношение и по-настоящему индивидуальный подход. За короткий срок были пролечены зубы, установлены виниры и коронки – всё на высшем уровне, качественно и без лишней суеты. Результат превзошёл все ожидания – теперь у меня не просто здоровые, а супер зубы! Улыбка стала уверенной и красивой благодаря вашему мастерству. Огромное спасибо за профессионализм, заботу и комфорт, который ощущался на каждом этапе лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь и настоящего эксперта своего дела! С уважением Жайлаубаева Марал!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марал! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Нур Казах
Спасибо за мою здоровую и красивую улыбку!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нур! Огромное спасибо за отзыв )
Aibol Berikbala
Отличная стоматология,👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Aibol, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Мади Ахметов
Хороший сервис, доброжелательный персонал!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Мади, за теплые слова!!!
Alikhan Aitkali
Лучшие специалисты в городе