Жүру жолы
BaiTur
Туристтік компания
Мария Крас
Ездили через данное агентство в Дубай Менеджер Александра лучшая!!! Быстро подобрала тур по нашему бюджету Все подсказала, рассказала Берегите данную сотрудницу, она большая молодец 👍🏽 Придем за новым туром к вам 😘
ГЖ
Гулнур Жумашова
Купили тур родителям у данного турагентства,остались довольны 100%. Теперь будем всем рекомендовать. Менеджера всегда на связи ,надеюсь сервис не ухудшится)
ОА
Олжас Алимбетов
Жена выбирала агенство и не ошиблась, отпуск удался, летели в Анталию с 18.06.24 по 25.06.24 все было отлично! Выражаем благодарность турагенту Ерасыл за то что он организовал от и до! Был с нами на связи, заранее предупредил, переживал, чтобы мы не опаздывали на регистрацию, что надо с собой, что не надо все заранее спланировал! Отдых нам понравилось!!! В следующий отпуск тоже планируем съездить в Египет. Спасибо турагенту Ерасылу и турагенству Байтур, все было четко!
Азамат Аширов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и Акнуру за безупречно организованное путешествие. От момента выбора тура до возвращения домой все прошло на высшем уровне. Организация трансфера, отелей и экскурсий была безупречной, все прошло точно по плану, без каких-либо задержек или недоразумений. Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания и персонализированный подход. Большое спасибо за незабываемый отпуск ❤️ Акнура топ 🫶
x .
Спасибо менеджеру Азизе, идеально подобрала тур , такая общительная , ищет подход каждому туристу, Я очень довольна ❤️
Алина Султанова
Идеально подобрали тур под мои интересы ! Хорошее турагентство, советую ❤️ Отдельное спасибо Азизе ! Отвечает на все мои вопросы ясно , и такая доброжелательная 🥹
Спасибо большое Тимуру за подбор тура, отдых БЫЛ ПРЕКРАСЕН. Тимур очень подробно и грамотно консультировал по отелям и пляжам, предлагал самые интересные варианты. За отличную стоимость был подобран хороший отель, в хорошем районе. Кроме того, Тимур всегда оперативно отвечал на вопросы 24/7 и во многом помогл советами и во время отдыха.
МИ
Маргарита Исаева
Летали с девочками в Таиланд. Подкупил Огромный выбор бюджетных вариантов. Отдых вышел замечательный🥰. Подобрали все так как и хотели. На связи были 24/7. Турменеджер Тимур был обходителен и приятен👍🏼. Большое спасибо 💋
Vladimir Pekarskiy
Начнём с «+» Работаю с Альбиной и Акнур очень давно, 3 года, примерно. Это руководители агентства. Мы познакомились в других агентствах, я там работал маркетологом. Сейчас девчата активно раскачивают своё! Мы вместе записываем обучение по туризму! Это очень увлекательно! Настолько, что я 17го числа еду на Бали! 🤭 ОЧЕНЬ Заразительно.) В компании работают очень умные девчата! Они могут подобрать туры намного дешевле остальных! И плюс в том, что они знают в какиех отелях можно жить, а где 5звезд ни о чём не говорит. Советую не тратить своё время и деньги ) Минус «-« Девчата очень заразительно все рассказывают , иногда , как у комментатора снизу бывают мелочи (код от пропускного пункта не знал) но это такие мелочи по сравнению с эмоциями, которые они дарят! Всем успехов )
ДР
Дмитрий Райков
На входе калитка с замком. 20 минут не могу попасть. Не тратьте свое время, не идите сюда. Смело проходите мимо.
DM
Dos Max
Летал во Вьетнам в сентябре через данное агентство, все было великолепно, очень качественно и быстро обслужили, особенно Альбина! Большое спасибо Байтур! Дальнейшего процветания! 👍
MN
Meruyert Nurgalym
спасибо девушке по имени Аружан!😘 Все так хорошо объяснила и помогла подобрать тур!) Был отдых на высшем уровне! Спасибо, Аружан! надеюсь коменты читают!)
Айжан Абдукаликова
Я отдыхала в Египте с 22.06 по 29.06 в отеле Рехана Рояль Бич. Купили по приемлемой цене, сервис на уровне👍 территория отеля большая, есть горки в бассейнах. Агентство Байтур нас сопровождал всегда, помогли с регистрацией, трансфер транспорт организовывали. Огромное спасибо Агентство Байтур!
Aktolkyn A
Спасибо большое Алдияру! Очень грамотно и хорошо обслуживает. Теперь будем обращаться только к нему! Благодарю за шикарный отдых.
AZ
Ayazhan Zhumadilla
Спасибо большое Акнуре, что подобрала мне классный тур, отдых был чудесным. Буду вас всем своим советовать!)
SK
Saida Kumarova
Хотела бы выразить искреннюю благодарность данному турагеству, помогли найти хороший отель, учли все пожелания и подобрали тур в полне за приемлимую цену, всё было на высшем уровне! Процветания Вам, и побольше благодарных туристов!💐
Aslan Aslanbekov
Очень крутые ребята, подобрали тур очень быстро при этом очень качественно , спасибо Акнуре за шикарный отдых, обязательно будем и следующий отдых планировать с этим агентством👍🏻
Карина Пономаренко
Добрый день! Брала тут тур в Турцию, мне очень понравилось! Всем советую эту ттур. Компанию! Белиссимо! Менеджера очень отзывчивыые, грамотные и классные ребята! Спасибо🥹
DB
Darina B
Покупала тур родителям Менеджер Нигара помогла, выбрала хороший тур в Турцию Спасибо большое ❤️👏