Жүру жолы
Aqpan film lab
Салон по обработке фотопленок
Kristina З
Рекомендую :) в ноябре отдала пленку, думала, что минимально ждать 3 дня, а мне уже на следующий день отправили ссылку с фотографиями. Плюс до проявки мне любезно вытащили пленку из моего Зенита и в принципе очень вежливо на ватсап всегда ответят, за две недели написали, мол, не забудьте про свои негативы, они еще у нас, по пленке и модели фотоаппарата подскажут, если попросить. В общем, моя довольна)) Еще раз приду, как будет пленка новая отщёлкана. Спасибо большое!
Kamilla Utkelbayeva
Классная лаборатория! Очень быстро сделали проявку, теперь только сюда 🙌🏼
Mirkhat Chapay
Замечательный сервис и персонал. Объяснили, показали и за кратчайший срок проявили три катушки пленки. Спасибо!
лучшая лаба, отличные сотрудники. всегда лучший сервис, проявляют раньше заявленного времени, трепетно относятся к клиентам🤍
А Z
Спасибо что вы есть в моей жизни 🛐
velik topchiev
Последние 3 года проявляюсь у них и всего пару раз это занимало больше суток. Цены более чем адекватные, персонал вежлив, выбор пленки на любой вкус. Отличная лаборатория
Шолпан Асан
Большой ассортимент плёнок и кстати очень быстро проявили! Спасибо большое 🫶🏻
Lina Chersan
Атмосферный, вдохновляющий, можно купить классные вещи и подарки для фотографов. Была как гость, не фотограф) поэтому по качеству услуг не напишу)
Sofiya B
Супер место, сказали что пленка проявляется 3 дня, свои фото я получила на следующий день! Классный консультант, все подсказал и объяснил!
100% правда
Очень хороший консультант, оставил на проявку, купил себе плёнку у них хороший выбор) Сроки 1-3 дня это тоже круто, последний раз в горной ждали 10 дней
Душевность откровенная
Быстро, чётко, качественно☺️
Artur Jnd
Рахмет за качественную и быструю проявку. Отдельная благодарность за hi res сканы Всем рекомендую эту лабораторию👍
Лалиса Манобан
очень быстро отправили фото, сервис хороший!
Анастасия Шипунова
Хорошое место, вежливый продавец помог со всем разобраться.
IN
Irina Normaienn
Несколько раз уже проявляла в этой лаборатории. Результат отличный. Очень быстро и профессионально. Цены демократичные. Спасибо большое!
Mad Oneear
Быстро оцифровали пленки. Первый раз в месте такого рода. Доступно все объяснили и рассказали про печать
UK
Ursula Kusherbekova
Какие ребята молодцы! Первый опыт с планкой и такое замечательный результат!
Мирас Рахымжанов
Қазақша қызмет көрсететің жалғыз фотолаборатория 👍
КЕ
Куаныш Есентай
Проявка и сканирование на профессиональном уровне, был приятно удивлен скоростью готовностью заказа. Буду сканировать теперь только здесь
Roman Karman
Супер вайбовое место, видно что люди любят то, чем занимаются! Проявляли здесь свою первую пленку, очень интересно пообщались+в итоге купили ретро-мыльницу Kodak, которой уже 30+ лет:)
Ilya S.
Отличный салон, отличный сервис. Качественно проявляют и сканируют плёнку. Новую плёнку можно у них приобрести, если не хочется ждать доставки из маркетплейсов
flymetothemron
Здоровское место. Очень классно проявили пленку. У меня ее принимала очень приятная девушка
Сергей Штеблау
Отличный салон, приветливые ребята. Рекомендую!
IM
Iaroslav Motailov
Указано работают с 11 часов, с 11:40 стою под дверью. Закрыто, трубки не берут. Должен был успеть купить пленку перед вылетом в другую страну. Спасибо
Akzhan Abdigulova
вайбовая фотолаборатория! Спасибо за проявку🫂 А ещё отдельное спасибо за подробную консультацию- всё объяснили, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Очень тёплое и профессиональное отношение!
Aidana S
Самая лучшая и быстрая проявочная! 🩷
chantal akerwoman
ең керемет потостудия📸
Am
Aidos mf
tremendous
AZ
Aigerim Zhaiymbet
принесла пленку на проявку в обед, вечером фото были готовы. супер сервис!
Акош ✨
обслуживание супер! оцифровала фотографии, очень быстро отправили готовые фото👍🏻
не первый раз обращаюсь в этот салон для проявки пленки, и всегда остаюсь довольна результатом! качество на высоте, всё аккуратно и профессионально. процесс занимает не так много времени, а результат всегда радует. рекомендую всем, кто ценит качественную обработку пленки!
MS
Maxim Shablonov
Пришёл в воскресенье 12 января, специально ждал открытия до 13:00 в кафе рядом. В итоге подошел к 13:10. Верхний вход был открыт, а внизу дверь была заперта. Ждал минут 10-15, звонил на телефон, стучал в дверь, так никто и не открыл. Пока ждал, подходили еще 2 человека, так никто и не дождался, все разошлись. Жалко потраченного времени. До этого посещал только фотолабораторию «Горная», лучше дальше продолжу ходить к ним — попытка попробовать новую фотолабораторию провалилась🥲
&2
&other 228
УЖАСНЫЙ СЕРВИС. Ушли на праздники новогодние аж 24.12.24 и сейчас 08.01.25 ДО СИХ ПОР не вернулись (за работались, бедняжки). На вопрос о возвращении не отвечают, т.е когда наши плёнки будут готовы - непонятно. Даже их Московские коллеги из Маяка вернулись во время с каникул. Зато как чиллить в теплых странах, то они контент выкладывать молодцы!! Как можно уходить в отпуск и не знать и не сообщать клиентам КОГДА вернешься!? Беспорядочно работают, пусть их качество проявки и хорошее.
nuray nurkhojakyzy
Лучшая фотолаборатория
AY
Albina Yusupova
Проявляю пленочки только здесь🎞️
L K
Отличный салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела! Сотрудники всегда подробно консультируют и дают полезные советы для работы с пленкой, а кадры каждый раз получаются просто волшебными!
Glorfindel K
фотографиялар тез шықты. засвет болайын деп жатқан пленкамды құтқара алды. lighthouse зертханасына көп рахмет!
ОР
Ольга Р.
Оперативно и качественно помогли с распечаткой фото, быстро отвечают.
Rauana Erbolovna
Очень оперативные ребята, все на высшем уровне🔥🔥🔥
Жасмина С
Супер классные ребята, каждый раз люблю торчать у них и разглядывать разные предметы у кассы. А еще спасибо за хорошие советы по пленочным фотографиям:)
Дауиржан Раев
Потрясающее, аккуратно и профессионально, классные ребята
ayaulym kalmakbay
Большое спасибо Lighthouse Film Lab за оцифровку видеокассеты! Качество отличное, всё сделали быстро и профессионально. Очень довольна результатом!
Zhanel Kudaibergenova
Работают клевые ребята, любящие свое дело 🫶🏼
Александр Рудской
Единственное место, где без каких-либо проблем проявили кинопленку. Лучший сервис ! Шикарное обслуживание ! Все быстро и оперативно. Я новичок в этом деле (плёночного искусства), и мне как чайнику, все детально обо всем рассказали. Спасибо вам большое !
Авантюрный Крыжовник
Впервые проявила пленку. Сервис очень понравился, быстро и качественно. Цены очень хорошие. Приду еще раз.
Ainura Salim
Очень доброжелательный персонал. Ребята, которые любят свое дело и относятся к нему ответственно
Miras Noorlan
Высокое качество проявки и скана
Алексей Чернышёв
Без лести скажу, что сердце плёночной фотографии в Казахстане. Лучшая лаборатория и сканирование плёнки. Сервис прекрасный. Прилагаю свой портрет как доказательство 😬
B N
Приятное место! Хорошо обслуживает Бауыржан! Спасибо за вашу работу.
хорошая плёнка, мужу понравилась!
Тағы жүктеу