Жүру жолы
Taza-office.kz
Клининговая компания
ЖШС Шедар
Анна Маркс
Добрый вечер, сразу не было времени отзыв оставить, пишу сейчас. Девочки хорошо поработали, уборку выполнили аккуратно и быстро. Спасибо им и Вам за организацию. Буду Вас рекомендовать.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь.
Didar Dillakhan
Уже несколько раз пользовался услугами этой клининговой компании 🧹✨ и каждый раз результат превосходит ожидания 🙌. Очень чисто, профессионально и качественно выполненная работа 👌. Обязательно порекомендую эту компанию всем 👍😊!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Дидар. спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 😁. Надеемся в следующий раз…
Aidana S
я даже не успела получить какую-либо консультацию, меня просто отправили к частникам, так как ваш сотрудник с чего-то вдруг решил, что для меня ваши услуги слишком дорогие.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим свои извинения за не корректный ответ нашего сотрудника. Спасибо за ваши заме…
NN
Nariman N
Уже второй раз заказываем генеральную уборку и каждый раз качество работы просто блестящее. Девушки работают отменно, супер качественно, ни пылинки, ни соринки. Квартира буквально сверкает. Очень рекомендуем эту компанию.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Nariman, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛФ
Лиза Фадеева
Скажу честно, я в восторге. Случайно нашла эту компанию, хотела убрать новый дом перед переездом. Убрали, помыли и почистили так идеально, как для себя. 1. С переездом в новый дом после предыдущих жильцов квартира досталась в плохом состоянии именно грязи. Много жира, разводов, пыли и так далее. Видно, что за квартирей вообще не ухаживали. 2. Нашла этот клининг случайно. Просто вбила в поисковик, не хотела специально какую-то большую компанию, боялась купленных отзывов, а уборку хотелось капитальную. Нашла tazaoffice, немного отзывов но все хорошие и выглядят живыми. Решила написать узнать. 3. Быстро ответили и договорились о клининге, буквально на следующий день. Все пожелания прописала заранее, быстро поняли друг друга и утвердили. Понимание и коммуникация на отличном уровне. 4. Команда приехала ровно в 9:00 как договорились, убиралось 2 человека, закончили в 20:30, квадратура 50кв м. Не хочу перечислять что именно убрали, потому что убрали ВСЕ! В квартире находиться одно удовольствие, она стала на порядок уютнее и комфортнее. Мне повезло практически в слепую найти эту компанию. Буду советовать.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Елизавета. Спасибо большое, что оценили наш труд, написали отзыв от души, от сердца. При…
Александра
Очень долго искали хорошую клиннинговую компанию, которые убирают на совесть. Перепробовали много компаний и впервые остались настолько довольны именно с Tazaoffice. Девочки убирались очень долго и придя в офис мы были безумно удивлены такой кристальной чистоте. Молодцы!!! Сервис на уровне. Очень рекомендую данную компанию, как добросовестных, ответственных ребят, знающих свое дело!!!
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться поддер…
Lyuda Pak
Отличная клининговая компания! Отличная команда! Очень качественно работают! Советую и рекомендую!
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, за оценку нашей работы. Будьте здоровы. Обращайтесь еще.
MK
Madina Kambatyr
Если хотите тщательную уборку,то рекомендую данную компанию.Заказывала не раз клининг не раз у данной компании, остаюсь довольна результатом работы. Поэтому в последствии также буду обращаться именно к ним! Рекомендую!
РК
Рушана Коргамбаева
Очень рекомендую эту компанию! Заказывала клининг после ремонта квартиры 160 кв, осталась очень довольна проделанной работой, окна помыли идеально без разводов, темный паркет без белых пятен от краски, всю мебель отмыли, двери, сантехника, вообщем полностью капитальную провели девочки уборку! Спасибо большое! Теперь буду заказывать клининг только у этой компании! Вы молодцы 🔥🔥🔥
31 наурыз 2025, ресми жауап
Рушана. Благодарим вас за оценку нашей работы.! Будем рады вас видеть снова. Желаем успехов.
Ильяс Абдуллаев
Заказывали клининг после праздничной посиделки, никогда в офисн не было так чисто, все блестело, намеренно не найдешь уголок где не убирали
13 наурыз 2025, ресми жауап
Ильяс. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ZА
Zhanerke А
Заказала генеральную уборку. Довольна результатом, спасибо
Султан Болатбеков
Услугами доволен, все сделали быстро и качественно. Мне провели комплексную уборку и хим чистку мягкой мебели. Везде все чисто. Буду в дальнейшем пользоваться услугами компании. Рекомендую данную компанию.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Sheker Korganbayeva
Very professional and price is good!