Жүру жолы
Академия спорта и творчества
4.4
4.4
Куаныш Сеитов
Сегодня директор центра New Star Жадыра написала мне. Мало того что я терпеливо жду зарплату и приболел вместо извинений о задержке зарплаты свыше (2!) Месяцев она пишет мне такие сообщения, мол я могла найти вам постоянную замену опять угрожает, хотя замену себе нашел я сам среди своих знакомых временно пока я лечусь! Являюсь тренером по шахматам данного образовательного центра New Star, столкнулся с тем что не первый год возникает проблема с выплатами зарплат тренеров. Ссылаются что акимат не выплатил бюджет, то счета на аресте, то табеля вовремя не подписали родители. Жду свою зарплату свыше 2 месяцев результата нет еще. Прежде чем устраиваться требуйте что б платили за каждый урок либо выплату раз в неделю что б не быть обманутыми! Руководство ТОО Marketing group переименовали в ТОО TALANT HUB и говорят якобы новый инвестор появился ничего подобного задолжали зарплату в 300 000 за несколько месяцев! Отзыв пока будет здесь пока мне не выплатят зарплату. Другие тренера так же страдают от бездействия и халатности данного центра в особенности директора Жадыры. Думаю руководству стоит сменить директора если она постоянно обещает и не выполняет элементарные требования зарплаты сотрудникам!
Merei Torehanov
Домбыра үйірмесіне бардық. Жауапкершілігі жоқ адамд. Ойларына келген уақытта келеді. Келгісі келмесе келмейді. Домбыра ұстазын ауыстыру қажет.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіздерме! Ұстазды ауыстырдық. Келіңіздер!
ТА
Тынар Асадилова
Приняла девушка. Очень вежливая. Дети выходили с занятий очень довольные. Четверка потому что вход не очень опрятный. Запущено.
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Будет замена антискользящего материала в ближайшее время.
Барлық түсініктемелер
Yerekwe Lady
Ребенку нравится ходить на вокал! Учитель очень чуткий и профессионнальный
Благодарим за обратную связь
АЕ
Айнур Естаева
Моих двое деток ходят, все супер им нравится. Спасибо Вам что вы есть💐💐💐
Благодарим за отзыв!
Сауле Мухамеджанова
Спасибо большое за такие секции и профессиональный подход! Ходим на гимнастику и шахматы! Отличный персонал!
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!
Эля З
Отличная спортивная школа! Сын с удовольствием ходит на карате
Благодарим
Яна Олеговна
Отличные кружки. Дети с удовольствием ходят на Таэквондо к тренеру Максиму. Зал небольшой конечно, но в хорошую погоду тренировки бывают на улице.
Благодарим за ваш отзыв!
НД
Наргиза Дюсенбаева
Двое моих детей с удовольствием посещают центр, тренер Максим по тхэквондо это прям лучший тренер какой может быть!!!
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы рады видеть вас!
BK
Bahonti Kanatov
Дети ходят туда секции, кружки. Дети участвуют на городских конкурсах и соревнованиях. Занимают места благодаря нашим тренерам и учителям. Желаем процветания и успехов.
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за пожелания! Благодарим за положительный отзыв!
Арайлым Сатылганова
Ой очень нравится этот центр Сыночек с удовольствием ходит Благодарим за команду и нашего тренера
Благодарим за доверие
РЕ
Рахима Есиркепова
Очень рада что нашла этот танцевальный центр! Дочь ходит с января месяца, ни одно занятие не пропустили. Подкупили тем, что мою дочь нигде в других местах не брали, так как ей не было и 3 лет, а в New Star приняли сразу) группа очень хорошая. Преподавателю Кристине, отдельно выражаю большую благодарность! К каждому ребенку индивидуальный подход. Дочь вечером показывает чему научилась) думаю то что мой ребенок туда ходит с радостью - большая заслуга всего Центра!❤️
17 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв о нашей работе. Очень рады вашим результатам!
Salta Умирзакова
Добрый день! Очень интересная и доступная методика преподавания, дети посещают кружки с удовольствием. За короткое время дети научились многому. Спасибо большое администрации и преподавателям за доступное и интересное обучение
17 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь!
Akbope Акбопе
Кайырлы кун! Алгыс айтамыз осы Нью Стар академиясына. Асиресе косымша сабагынан беретин Баян апайга. Рахмет сизге коп коп! Сиздин енбегиниздин аркасында баламнын окуы жаксарды! Енбегинизге Береке, табыс тилеймин! Окушыларыныз коп болсын! Косымша сабакка барганнын жаксы жери уйге жакын, ынгайлы болды. Рахмет сиздерге!💐
DD
Dinara Dauletkhankyzy
Добрый день, тоже хочу оставить отзыв о продленке! Супер. Столько времени освобождает, столько сил и нервов 🤪😄 А главное рядом с домом. Каждый день не переживаешь за домашку ребенка, а спокойно занимаешься своими делами. Благодарю New Star за такую возможность. Особенно за казахско язычного преподавателя Айнұр апай. Профессионал своего дела, внимательна, в меру требовательная к детям. Это действительно очень удобно, да и успеваемость у ребёнка подтягивается👍
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за приятные отзывы. Ждем вас в нашем центре!
Барлық түсініктемелер
Жадыра Сабирова Психолог
Здесь кружки и секции по живописи, лепке, графике, актерскому и ораторскому мастерству, домбыре, вокалу, танцам, художественной гимнастике, шахматам, таэквандо, каратэ, дзюдо и борьбе для детей от 3-17 лет по 10 000 тенге в месяц! Также доступно посещение бесплатно по дамубала!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое! Приходите!
Айнура
Спасибо за уроки домбры! Очень понравилась преподаватель домбры Матбуса Жулдыз! Очень интересная методика преподавания, дочка наконец то заинтересовалась инструментом, играет каждый день без напоминания.
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!