Жүру жолы
Podostep.kz
Подологиялық орталық
Кез келген процедура үшін кеңес беру және аяқ киімді талдау тегін!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Indi Sembay
Компания таңдады
Никогда не пишу отзывы, но тут напишу. Привела парня, думала будет адский больно, страшно. Слава богу все прошло быстро, чисто, стерильно. Всем рекомендую, пол года ходили с таким пальцем и вот за пару секунд проблема решена. Вы профессионалы своего дела 🩷
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
YZ
Yerasyl Zhanas
Был на приеме у Анжелики Романовны, все прошло отлично👍 Объяснила что и как, и дала рекомендации👌🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yerasyl! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😉
A
Ainur
Благодарю центр PodoStep за отличную работу! Действительно профессионалы своего дела, в частности мастер Елена Владимировна❣️ Рекомендую, результат виден 🫂
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снов…
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
Обращалась к Анжелике Романовне с ногтем который воспалился. Всё аккуратно сделала, объяснила, как дальше ухаживать. После приёма стало легче, спасибо большое🙏🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
AD
Adel Daulet-Bek
Очень понравилось, отличные профессионалы! Почистили и натоптышы и мозоли на ступнях, а то мучился наступить не мог, все ноги, пальчики куда не добраться помогли почистили, научили уходу за своими ступнями, теперь всегда посещаю!
15 қазан 2025, ресми жауап
Adel, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь
ЗА
ЗАЙРА АБЕНОВНА
Здравствуйте! Я неоднократно посещаю Ваш центр Podostep,и в этот раз я записалась к Айдыну Алтаевичу!Большое спасибо ему за его труд, он очень внимательный,грамотный,вообщем профессионал своего дела!Провел процедуру очень аккуратно и чисто! Процветайте, желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ЗАЙРА. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DZ
Damir Zhussipov
Благодарю Айдына за профессионализм и внимательное отношение. Всё на высшем уровне — стерильность, аккуратность и знание своего дела. После процедуры ощутил реальное улучшение. Рекомендую всем — стоит того.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Damir! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
llerook 735
Айдын Алтаевич супер мастер своего дела 😍👍🏻 Все аккуратно, четко, быстро и без боли 🫶🏻
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Llerook, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Жанар Махамбетжанкызы
Хочу поблагодарить салон за профессиональную работу 🥰👍👍 сервис, обслуживание, работа с пациентом 🥰👍 так же спасибо большое Айдыну Алтайұлы 🥰🙌 очень благодарна его работе, профессионал своего дела 👏🏼😉
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
И. Алмагуль
Была сегодня на приеме у Елены Владимировны. Все понравилось, совсем не больно . Спасибо за оказанную помощь, рекомендованное лечение буду обязательно принимать. Все ранее изложенные отзывы действительно правдивы, специалист заслуживает самую высокую оценку!❤️❤️❤️
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
NK
Nurzhan Kaupynbayev
Сегодня сходил в центр, был у специалиста Айдына. Все быстро и аккуратно сделал. очень понравилось. 10/10
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurzhan. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Ера Кул
Специалисты - 5+ Оборудование - 5 Качество услуг - 5. Все сделают в высшем виде. Дадут рекомендации. Лишнего не навязывают. Если можно сэкономить, подскажут. Смело идите к ним.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ера! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.
SO
Shynara Orazalinova
Была в центре Podostep у Айдына Алтаевича. Проблема с натоптышами — всё объяснил и аккуратно сделал. После приёма почувствовала лёгкость. Очень внимательный специалист. Всем рекомендую центр!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Shynara, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌
YV
Yevgeniya Veg
На мой взгляд лучшие специалисты только в Podostep. Наталья Сергеевна и Елена Владимировна ТОП мастера. Спасибо вам. Всегда безболезненно, всегда всё идеально. Я ваша на веки 😍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Yevgeniya! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
КЕ
Ким Елена
Отличный сервис, дали рекомендации, которые помогли 👍🏼
20 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Иза Ида
очень хороший подологический центр, выделю основательницу центра - Валерию и специалиста Натали Сергеевну 🩷 лучшие в своем деле. Делают все быстро, аккуратно, качественно
12 шілде 2025, ресми жауап
Иза, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Akbota Akkin
Однозначно рекомендую! Меня беспокоили мозоли на ногах, особенно когда вечером приходила домой после долгой ходьбы. Двое специалистов сразу же увидели проблему стоп - Думала боль из за мозолей на стопах, а оказалось из за деформации у меня болят суставы. Очень благодарна специалистам, объяснили что можно сделать в моём случае, посоветовали хорошего травматолога, еще и обработали мозоли спортивным тейпом, чтобы облегчить боль - и всё это абсолютно бесплатно. Работают на совесть - сразу же предупредили, что в моём случае чистка мозолей не поможет и даже может быть опасна. Детально всё объясняют и предлагают пути решения, а не так, что пихают свои услуги чтоб подзаработать на отчаянных пациентах. Очень благодарна, от чистого сердца.
9 шілде 2025, ресми жауап
Akbota, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вам помочь 💙
Улан Тойымбеков
знаете что такое сервис? это не принести кофе и за вами убираться, сервис это когда ты пришел через полгода, а специалист Елена Александровна помнит какие мы проходим лечения, что она советовала делать, какие рекомендации она говорила и делал ли все это, тот момент когда специалист хочет чтобы у тебя все было хорошо, рекомендую 👍🏼
5 шілде 2025, ресми жауап
Улан. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
FA
Farangiz Akhmedova
Самые лучшие специалисты тут. Помогли достичь идеального результата🤗😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Farangiz. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Евгений Захаров
Помогли с проблемой
2 шілде 2025, ресми жауап
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь 🙏💙
US
User Server
Елене Александровне – огромное спасибо🫰🏼Очень внимательный и добрый специалист, всё делает аккуратно и с заботой. Процедура прошла легко, без дискомфорта, а главное, подробно всё объяснила и дала полезные советы; Спасибо за ваш профессионализм:))
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serik! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вам помочь 💙
Елена Александровна өз ісінің нағыз маманы. Қабылдау өте жайлы өтті, барлығын түсінікті етіп түсіндірді, кәсіби әрі ұқыпты жұмыс істейді. Аяғымдағы ұзақ мазалаған мәселені шешіп берді, енді өзімді әлдеқайда жақсы сезінемін. Осындай білікті мамандар көп болса екен деймін. Жұмысыңызға табыс, денсаулық, алғысым шын жүректен!
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏💙
Ксения .
Хочу выразить огромную благодарность подологу Елене Александровне! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Процедура прошла комфортно, с заботой о каждом нюансе — всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации по уходу. Спасибо за ваш подход, уверенные руки и тёплое отношение. Теперь только к вам!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Были рады помочь 🙏💙
Медина Балмухамбет
Хочу выразить огромную благодарность “Podostep.kz” Очень приятная атмосфера, чистота на высшем уровне и профессиональный подход к каждому клиенту. Специалисты внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. После процедуры ноги — как новые! Особенно понравилось, что всё проходит без боли и с заботой. Теперь рекомендую Podostep всем своим знакомым. Спасибо за ваш труд и заботу о здоровье стоп!
9 маусым 2025, ресми жауап
Медина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Гульмира Алимжанова
Была сегодня у прекрасного врача подолога Валерии Александровны, самый лучший в своём деле специалист, устранила боль вросшего ногтя, поставила титановую нить, в дальнейшем буду посещать только её!!!
6 маусым 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, нам очень приятно 🙏💙
Айбек Саманали
Хотел бы поблагодарить Елену Александровну за проделанную работу по приведению ногтей ног в надлежащее состояние. Профессионал с большой буквы, всегда внимательная к работе, аккуратна, интересный собеседник. У меня был первый опыт до нее когда ставили титановые нити с заведением под ноготь, было столько боли и дискомфорта, и я боялся после этого ставить их снова. Однако, с легкой руки Елены Александровны все прошло безболезненно, ногти большого пальца ног снова выровнились и снова можно носить открытую обувь
24 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбек, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь 💙🤝
ИМ
Ирина Мартынюк
Недавно была на приёме у Натальи Сергеевны. Прекрасный подолог, очень внимательная, все аккуратно делает, даёт правильные консультации. 👌
24 мамыр 2025, ресми жауап
Ирина, здравствуйте, благодарим за доверие, были рады вам помочь 🙏💙
Sofia S
Спасибо Натали Сергеевне за безупречный гигиенический педикюр и ценные советы по здоровью стоп! Рекомендую данный центр для посещения, всё прекрасно!
25 шілде 2025, ресми жауап
Sofia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🤝
Акжол
Просто не слов, решили проблему с вросшим ногтем в один миг ушел довольным и хочу выразить благодарность к врачу Елене.
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акжол! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что могли вам помочь
Я , Рыскуль , действительно в восторге от специалиста Елены Александровны. Спасибо Вам, вы действительно классный специалист своего дела, работаете вкладывая свою душу. Большое спасибо! Крепкого здоровья Вам! Пусть Ваш бизнес процветает!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏💙 были рады вам помочь
МАРГО М
Сын был на приёме в вашем центре. Очень боялся. Ни как не могла его заставить, пока уже не мог обуть обувь. На сколько мы волновались ровно на столько мы ушли с облегчением. Хотим выразить свою благодарность специалисту Елене Александровне. Всё произошло быстро и безболезненно. Получили все рекомендации по подбору носок и обуви. Чистое, светлое,уютное помещение. Большое вам человеческое спасибо!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марго! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вам помочь 🙏💙
Анюта Завгородняя
Была на приеме у Елены Александровны, работа была выполнена качественно и безболезненно )))
22 наурыз 2025, ресми жауап
Анюта. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вам помочь 🙏💙
во
ваня овчинников
Был на приеме у Валерии - и это лучший подарок для моих стоп! Сначала была консультация, потом сама процедура. У меня были натоптыши и мозоли. Валерия дала рекомендации по уходу, а также буду делать в данном центре ортопедические стельки. Остался доволен и процедурой, и подходом! Рекомендую данный центр!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ваня, спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вам помочь 🙏💙
Алия Шагирова
Болели мозоли и стопа от натоптышей....кто- то другое копит....а у меня этого добра достаточно😄обратилась в этот центр и осталась довольна! Елена Владимировна профи в своем деле, вылечила мои ножки, решила мои проблемы и позволила мне снова шагать по жизни к светлому будущему!!! Ее пальчики - делают чудеса!!!!! Рекомендую бежать туда- если такие проблемы не дают жить полноценно!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вам помочь 🙏💙
КД
Кайрат Джасузаков
Благодарность Елене Александровне за профессионализм. За три процедуры не вооруженным глазом видны результаты лечения. очень внимательна и доброжелательна
17 ақпан 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💙
Albina Ahunova
Добрый день!Хочу выразить благодарность Натали Сергеевне профессионал своего дела,подолог от бога!💐💐💐Помогла решить нашу проблему вросшего ногтя.Сынок счастлив! Прошла та страшная боль. Спасибо Вам огромное!💐💐💐✊Желаю вам благодарных клиентов,которые слушают рекомендации и добиваются положительных результатов!✊
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💙 были рады вам помочь
Misandeya Н.
Хочу выразить свое восхищение вашему центру. Начиная с входной группы, очень чистое, светлое, уютное помещение. Девочки специалисты очень приветливые и позитивные. На днях были у специалиста Елены Александровны, приходили с мамой. Мама очень переживала, но все сделали очень аккуратно, быстро и самое главное не больно! Все рассказала, пояснила, зачем и почему и как прийти к желанному результату, без лишней воды и доступными словами. Вобщем, теперь мы ваши 🫂🫶
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Misandeya, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Akerke Turgunova
Здравствуйте,сегодня было на приеме,до этого ходила на множество подологов но они не справились со моей проблемой,вот теперь хочу сказать кое что меня принимала Елена Александрова она очень хорошая в своей работе,говорила то что не говорили другие подологи,что мне надо сначала сделать анализ с моей проблемы,до этого этих слов мне никто не говорил и не писал,теперь хочу отблагодарить вас за вашу работу и помощи которую вы мне показали,теперь дальше будем у вас лечиться.С любовью ваша пациентка 🤍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Akerke, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вам помочь 💙
aisha rahmetova
Мои пятки, вросшие ногти самые счастливые после работы топ-мастера Натали Сергеевны. Рекомендации, инструкции...все по полочкам по уходу После процедуры рассказано. Как козочка по полю добежала до дома. Осталось обувь правильную купить.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Aisha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Рады были вам помочь 💙🙏
Марк Аврелий
Отличный подологический центр. Спасибо Елене Александровне, всё сделали великолепно! Рекомендую!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Марк, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам помочь 🙏
Salikha Mustafayeva
Дорогая, Елена Владимировна! Спасибо Вам огромное за то, что избавили меня от боли. Нога зажила, соблюдала все правила о которых говорили. Благодарю за бесценные советы 💜 Так многое рассказали и посоветовали, Вы настоящий профессионал своего дела! Успехов в работе, дорогая!
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Salikha, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
КТ
Катерина Техспец
Хочу оставить отзыв о клинике. Подологи профессионалы своего дела. Обратилась с проблемой вросшего ногтя, очень боялась, что будет больно. Но процедура прошла быстро и безболезненно. Отдельное спасибо подологу Натали за высочайший профессионализм и заботу. Однозначно теперь я ваш клиент
14 қараша 2024, ресми жауап
Катерина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались!
ЭА
Эльдар Асубаев
Профессионалы своего дела! Спасибо вам большое!
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Эльдар. Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
bd
bota dyusupova
Очень классный центр. Обслуживание и специалисты на высоте,отдельное спасибо хочется выразить специалисту Асель - мастер своего дела! Была в первый раз тут,но тут же устранили проблему и дали кучу рекомендаций,теперь никакие проблемы не тревожат. Однозначно рекомендую всем этот центр
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bota. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь
РК
Раушан Кожабаева
Өте керемет әсер алдым Жұмыстарыңыз таза әрі ұқыпты Асель Сайлаубековна көп рахмет Көңілім толды Бүгінгі Акця Күніне. Түстім Рахмет
29 қазан 2024, ресми жауап
Раушан, рахмет сизге 🙏👌
ЖБ
Жулдыз Балташевна
Добрый день я первый раз вашей клинике Очень благодарна специалистам вашим в том числе Асель .Дружная команда👍 помогая друг другу специалисты ,облегчает пациентам их боль. Желаю Удачи Процветания и много благодарных пациентов 🙏💐
29 сәуір 2025, ресми жауап
Жулдыз, спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
IM
Ibragim Masizov
Замечательные специалисты! Приехали ради них из другого города, очень довольны их работой, всем рекомендую!
15 қазан 2024, ресми жауап
Ibragim, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
ZZ
Zhadyra Zinatdinova
Хочу выразить огромную благодарность специалистам падологии за высочайший уровень профессионализма и заботу! Обратилась с проблемой ногтя, и в течение целого часа падолог не только тщательно изучила мою ситуацию, но и подробно, доступно и грамотно объяснила каждый шаг. Всё было настолько чётко, ясно и спокойно, что я почувствовала себя в надёжных руках с первых минут. Уютная атмосфера, внимательное отношение и высший уровень профессионализма — всё на высоте! Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь и индивидуальный подход!
2 қазан 2024, ресми жауап
Zhadyra, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
БО
Бауыржан Орынбеков
Классный центр! Мастера высшего класса, всем советую!
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь ❤
Айдана К
Сегодня была у мастера Натали, осталась довольна👍🏼 Все почистила, объяснила, такая приветливая. Видно профессионал своего дела! Спасибо большое!
11 тамыз 2024, ресми жауап
Айдана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тағы жүктеу