Маршруттар
uldankaa_ o
качественные вещи,хорошая цена😍👍🏻👍🏻
Любовь Морковна
Керемет ұнады
Супер обслуживание! Ткани действительно дорогие, сшито на совесть. Горжусь такими отечественными брендами
Askanovna_a ‘
Керемет ұнады
всё красиво, качественно, просто идеально 😍😍😍
адилет 🧛🏾
Нурай консультант маладес
Айжан Сеит
Мүлде ұнаған жоқ
Гонор девушка консул пусть снизит свой, общается на отвали, оценивает по одежке, собирается красится куда то параллельно
Bakytbekova Nuray
самые качественные вещи 😍👍🏻🌷
Assem Askarova
Керемет ұнады
рекомендую Bopai. Отличное качество, стильные вещи, которые прослужат не один год))
Anastasia Zamyatina
Керемет ұнады
Спасибо большое Bopai! Приобрела классный костюм перед важной встречей!
Erke 👻
Качество просто огонь 👍🏼
Асель Ахметова
Керемет ұнады
Девочки , хочу выразить огромную благодарность вам!!! Купила джинсы. Они классные, посадка , цвет , качество просто ағонь 🔥🔥🔥. А костюмы просто можно носить и в мир и в пир ⭐️⭐️⭐️
ГR
Гульмира RG
Керемет ұнады
Хороший магазин и ателье , прямо на месте. Мне понравился крой и лекала моделей. Взяла сразу костюм тройку. Цены не дешевые , но если перевести в евро , нормально
СБ
Салтанат Байбаракова
Керемет ұнады
Шопинг в Bopai одно удовольствие! Качество изделий, пошив, модели просто шикарные, ношу с удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность всей команде и пожелать процветания! Радуйте нас новинками!
NN
Nuri N
Керемет ұнады
Была в данном магазине, очень понравился интерьер и персонал, а качество одежды просто топ. Не видела никого в Алмате с таким качественным пошивом и качеством. Всем советую