Маршруттар
Watpho spa
Центр массажа
Asselya )))))
Была зимой если не ошибаюсь,массаж офигенный, спасибо тайке имя не запомнила
21 наурыз 2026, ресми жауап
Asselya, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛМ
Лола Махмудова
Моё место силы и тотального обновления! 🧘♀️💎 Хожу в это SPA уже два месяца и каждый раз чувствую себя Королевой. Начала с курса лимфодренажа (10 сеансов через день), и это было лучшее решение для моего тела — лишние отёки просто "испарились"! Сейчас закрепила традицию ходить раз в неделю, и результат, как говорится, и на лицо, и на тело. Здесь работают настоящие волшебницы и феи! Две массажистки — просто профи с золотыми руками. Персонал невероятно добрый, всегда встречают с улыбкой. Для меня очень важна чистота: здесь безупречно всё — от халатов и свежих полотенец до самой атмосферы. Качество сервиса на "элитном" уровне, а цена при этом очень приятная. Короче, это просто огонь! 🔥 Если хотите по-настоящему перезагрузиться и увидеть реальный результат в зеркале — вам точно сюда!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лола. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛 Мы стараемся ради Вас♥️🫶
DO
Damir Otynshiev
Отличный сервис !
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно.
Balnur Medetkhanova
Первый раз сходила в спа, очень понравилось🫶🏻✨ отношение к клиентам на высшем уровне🫰🏻 буду стараться приходить чаще🤌🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Balnur, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Po Mii
Мне очень понравилось первые пробовал раньше не был таких местах Персоналы вежливые и аккуратно делает свою работу Мастер Акерке спасибо вам большое очень благодарен
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МТ
Меруерт Токтабокова
Акерке мастер мыкты шебер оз жумысынын толыкканды канагатанарлык испен корсет и.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ГО
Гулдидар Омирзакова
Супер место!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гулдидар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
ТвоR DoZ
Настоящий островок релакса в центре города. Для меня очень важна чистота и стерильность, и здесь в этом плане всё безупречно: свежие полотенца, одноразовые тапочки, идеальный порядок в душевых. Мастера — настоящие профессионалы, чувствуют каждую точку. Ушла с ощущением легкости во всем теле. Цены полностью соответствуют качеству сервиса. Спасибо за такой высокий уровень!»
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое , за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Жан С.С
Интерьер и обстановка уже требуют обновления, всё довольно старое, но мастера действительно хорошие профессиональные, внимательные, массаж понравился. В целом впечатление осталось положительное благодаря работе специалистов.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Жан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
эо
эльмира оразахина
Сегодня была в этом спа мне так понравился очень хорошо делает массаж отдуши и все улыбается так приятно!!!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
Амина Каумбек
Очень классная спа , все чисто настроение поднимается
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Амина, за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Эля Б
Вышла очень не довольная. Администратор как-то пыталась решить ситуацию. Но у мамы на теле затеки, перетерто все и щипит, ужасно. Можно быть внимательнее и не портить отдых, или у вас мастера такие уставшие, что уже не до гостей..
А1
Алина 1
Были с мужем тут недельку назад, просто замечательные люди работают , и на ресепшен девушка прекрасная , Татьяна мастер по массажу очень хороший , целую ваши руки ❤️ спасибо Вам , мы теперь только к вам
Здравствуйте, Алина, благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Project W
Отличный салон, советую к посещению
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Akerke Kaumbek
Барлығы күшті рахмет үлкен мастерларына сөз жоқ 10/10 келіп түрамыз
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Виктория Ким
Живу рядом, обожаю массаж, была до этого у Лек, у Татьяны на спа программе- сделала от души прям. сегодня делала новая массажистка Мая (тайка) очень классно делает, прям чувствует тело🥰 Спасибо ☺️
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Dilbara Miracle
Раньше частно приходила, заказывала разные процедуры, но в последний раз мне сказали , что делать то что я хочу не будут. Есть определенная программа и цитирую слова админа : это хочу то не хочу, так не получиться 🧐
KI
Khidayat Ibrakhim
Понравилось, советую посетить
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Khidayat. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марикке
Хочу оставить самые искренние слова благодарности массажисту Татьяне и всему салону. Каждый визит это настоящее погружение в заботу, профессионализм и атмосферу полного расслабления. Татьяна - мастер с золотыми руками. Она чувствует тело, как никто другой: мягко снимает напряжение, убирает зажатость, возвращает легкость и энергию. После ее массажа уходит усталость, появляется спокойствие и ровное дыхание. В салоне уютно, чисто, тепло, продумано до мелочей. Администраторы внимательны, всегда с улыбкой, все организовано на высоком уровне. Спасибо Татьяне и салону за невероятный профессионализм, душевность и заботу. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать всем, кто ценит качественный массаж и по-настоящему теплую атмосферу.
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МЕ
Манарбек Есенеев
Были вчера, все очень понравилось, цены классные и качество на высшем уровне 👍
21 қараша 2025, ресми жауап
Манарбек. Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ислам Бажанин
Классное место, всем советую массажистку Айнуру, сделала классный массаж, очень сильные руки
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алима Манабаева
Мне все очень понравилось, первый раз Спа оправдал ожидания, до этого пробовала другие спа так не впечатлил. Спасибо😇
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
MR
Meruerd Ramazanova
Приятная атмосфера, вежливый персонал, профессиальный массаж. Все понравилось, рекомендую 👍
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Karina V
Посещаю этот салон постоянно. Всё чисто, красиво. Массаж — просто огонь, мастер чувствует каждое движение. Всем советую попробовать, особенно после тяжёлой недели! 🌸
24 қазан 2025, ресми жауап
Karina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Karina Edinova
Очень нравится этот салон! Девочки-мастера знают своё дело. Делала массаж и уход — всё аккуратно, комфортно и по-домашнему тепло. Вернусь ещё обязательно
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Karina, благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stanley Ipkiss
Все понравилось.
24 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Stanley, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ИИ
Искандер Искаков
Не первый раз прихожу в этот салон — всё стабильно отлично. Массаж делают профессионально, без суеты, с чувством. После сеанса реально легче и в теле, и в голове. Спасибо мастерам, всё на уровне!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова 💛
НА
Нурсултан Абулхатин
Салонға бірнеше рет келдім – қызмет әрдайым жоғары деңгейде. Массаж ерекше ұнады. 💪
24 қазан 2025, ресми жауап
Нурсултан, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мерхангел
Не первый раз посещаю этот салон — всё как всегда на высоте! Особенно понравился массаж — профессионально и с заботой. Рекомендую всех мастеров, каждый знает своё дело.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЖО
Жанар Оразбаева
Хорошее место.Приветливый персонал.Болела спина. Спасибо Айнур за отличный массаж.Очень хорошо расслабилась.Чувствую себя прекрасно! Советую посетить.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Padişah NurMukhammed
Ресепшен оте грубый кутып отырганбыз быр стиралка жондейтын мастерлердын акысын жегенын кордык , оларга айкайлап оте жеркенышты создер айтып акыларына кыргеныне куа болдык Айналып отыныздер , сыздын де акынызга кырместыгы беймалым
19 қазан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Кай куни болдыныз бизде кай уакытта, чекти корсетуинизди талап етемиз! Сиз бизде болга…
SO
Shyngys O
👎
NAGAYAMA KAGEYAMA
👎👎👎👎
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Рауан. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были?
Балнура Т
Я больше в это место не пойду никогда! Запах, антисанитария! Я была в шоке!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Балнура! Подскажите пожалуйста в какой день и время вы у нас были?
ЖС
Жазира Сарсекеева
Хорошее место. Массаж очень понравился, не запомнила имя массажистки тайки. Татьяна очень приветливая, делает на совесть свою работу 🌹 Администратор вообще прелесть🌹Очень приятно что интересуются желанием и мнением гостя.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Жазира, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Janelle К
Закрываю глаза на все недочеты благодаря массажисту Айнур!! Размяла меня как пластилин и сама очень приятная девушка😍😍, сервис безупречный!! Отдельное спасибо за встречу девушке с ресепшена Мадина и за пилинг Татьяне , девочки сделали мне вечер!!!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас.
DK
Daina Konareva
Всё очень понравилось! Классно! 🥰
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Daina, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ☺️ будем рады видеть вас
Максим Найданко
Очень хороший салон Живу рядом сводил всю семью Все довольны 🧘🏻♂️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Zhalgas Arinbay
Если хотите отдохнуть расслабиться это именно то место куда вам стоит приехать. Успокаивающие обстановка расслабляющая музыка способствует вашему телу оказаться не в суетливом городе а в каком-нибудь лесу где спокойствие и умиротворение. Массаж делающие руками мастера это большой бонус ко всей этой атмосфере….
ЖА
Жанель Абайкызы
Ужасный опыт! Единственный плюс это только администратор. Запах неприятный, пилинг непрофессионал, массаж на 5% от нормы Потрачено 3 часа впустую 😡 Никому не советую!!!!
Айым Аааа
Классное место , уютное. Массаж отличный. Спасибо большое мастерам Тайкам
A
AlmiraKarzhauova
Сегодня была в спа-салоне на массаже. Я часто прихожу именно сюда, потому что здесь можно получить разные процедуры для души и тела. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, каждый раз чувствуется их забота и внимание. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, атмосфера очень уютная и расслабляющая. После посещения этого салона чувствуешь себя обновлённой, лёгкой и гармоничной. 🌿✨💚 Спасибо Вам
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, AlmiraKarzhauova! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас жда…
Arusha&Ulpasha Daurenkyzy
Персонал вежливый, приветливый. Массаж суперский. Единственное нас было трое, а в сауне только две кушетки, третьей из нас пришлось ждать, пока остальным делали скрабирование. А так в целом, все очень понравилось
21 тамыз 2025, ресми жауап
Arusha&Ulpasha, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПК
Перизат Касым
Вчера была в этом спа🥹 Мастер Мира у Вас золотые руки👍 особенно массаж😍 я так кайфанула🌺 Благодарю за прекрасный отдых🙏
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
SS
Sabrina Shaki
Мира супер ! Час быстро пролетел 😭😭😭 я так кайфанула 😍😍😍🌹 пока что лучшая массажка !
23 шілде 2025, ресми жауап
Sabrina, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём снова.
Ильяс Раушанов
Это был не просто массаж — это было путешествие в полное расслабление! Атмосфера салона спокойная, уютная, персонал вежливый и профессиональный. Мастер чувствует каждое напряжение в теле, работает аккуратно и с заботой. После процедуры ощущение, будто заново родился. Обязательно вернусь снова!
13 шілде 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
SN
Sultan Nurakhmetov
Самый лучший спа в которых я бывал!
13 шілде 2025, ресми жауап
Sultan! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NK
Nurgul K
Сегодня я была в этом заведении. Огромное спасибо девочкам Айнур и Татьяне за массаж и скрабирование.
1 шілде 2025, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мастер Айнур🔥🔥🔥 мне очень понравился массаж
22 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤