Барбершоптар
4.8
Шаш + бет маскасы + бас массажы бар болғаны 4000тг. Жұмыс күндері!
Бос жұмыс орындары
4.8
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕС
Елдос Сатханов
Компания таңдады
Всем салют.. в этом салоне работает Барбер Жасулан.. зуб даю что четкий парень.. свою работу выполняет на все 100%.. уже 5ый год хожу за ним по пятам.. куда он туда и я.. Всем мира и добра..
4 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку и рады, что вам все понравилось.
Нурик .
Али красавчик
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нурик, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приезжайте ещё ❤
Барлық түсініктемелер
Adiletnjr
Дима братан мастер четко сделал
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Adiletnjr, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Arman Agibaev
Муса отличный барбер, настоящий профессионал своего дела. Аккуратно работает, внимательно относится к клиентам Атмосфера в барбершопе комфортная, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Стрижка получилась именно такой, как хотел — чисто, стильно и качественно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую другим.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arman. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите ещё 💛
1lham .06
Очень хорошое место, особенно Барбер Дима, сделает как вы захотите самый лучший мастер
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
1lham, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно!
Абдульазиз Сеитов
Отличный барбершоп! Атмосфера очень уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Барбер — настоящий профессионал: внимательно выслушал, предложил подходящий вариант и сделал стрижку идеально. Всё аккуратно, быстро и качественно. Используют хорошие средства, сервис на высоком уровне. Обязательно приду ещё!
wesxxan
мастер Дима знаток своего дела🔥 хорошо подстриг братишку, обращусь еще раз обязательно
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, wesxxan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Muhammed 🇦🇿
Был сегодня у мастера дима очень хороший мастер общается вежливо знает свое дело Советую только к нему
Seyman ⠀
Отлично стригут, Мастер Дима топ 🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Seyman, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Ariana Alekberova
Приводила братишку постричься — очень понравилось 👍🏻 Были у мастера Димы, всё сделал аккуратно и профессионально. Остались довольны, рекомендую!
ЭБ
Эмиль Бабаев
Самый лучший барбершоп именно мастер Дима очень хорошо стрижет аккуратно чисто советую стричься в этом барбершопе
Эмиль! Спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать 😉
Ali 313
Дима очень хороший мастер, видно, что любит своё дело. Стрижка выполнена аккуратно и профессионально, всё ровно и стильно. Спасибо за качественную работу, рекомендую всем.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам!
FA
Fbea A
В целом советую барбершоп,особенно нравится работа барбера Мусы, можно плойку поиграть пока ждете,другие барберы не сильно впечатлили
24 қараша 2025, ресми жауап
Димаш здравствуйте, вы сами просили так, вам понравилось же.
Лана Искандырова
Недавно посетили данный салон — приводила братишку постричься. Мастер Анвар настоящий профессионал своего дела. Стрижку сделал аккуратно, качественно и именно так, как мы просили. После этого теперь вся мужская часть нашей семьи ходит только в этот салон. Качество услуг на высшем уровне, мастера позитивные, внимательные и знают свою работу. Отдельная благодарность мастеру Анвару — за профессионализм, подход и отличное обслуживание!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Лана, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤝
Дидар 🤓
Дима барбер красавчик. Буду за ним в догонку идти за стрижкой
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дидар, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
MK
Madiyar Kulbaev
Полное xuinya не барбер а самый дешевый шаштараз б_ляещё цена 6000 берут мои волосы испортили
A.
Adlet .
Чётко, аккуратно, быстро. Очень доволен результатом Благодарю Барбера Диму
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adlet! Большое спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗
ДА
Досжан Аскаров
Ана түрік бала шаш аламаса нағып жүр вообще шаштың көтін айырдығо
АШ
Анна Шумилина
Сын был у мастера Анвара, стрижка заняла 20 минут, мастер любезный, аккуратный, внимательный. Очень понравился и мастер и результат. Обязательно вернемся
27 қараша 2025, ресми жауап
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь.
inst : d.zzairovv
прекрасно стригут пску поиграть можно вайфай бесплатный кушты
Baqbergen Murat
Муса
Альмурат Газиз
Барберы, вроде бы, на русском общаются — я тоже на русском объяснил, как хочу подстричься. Ничего сложного или космического не просил, обычная базовая стрижка — и то не справились. Пришел по совету друга, но лучше бы не приходил, честное слово. Я четко обозначил, чего хочу, но в процессе барбер начал давать «советы», которые были абсолютно лишними. В итоге мои требования не были выполнены, а в ответ я услышал, что «со временем все ляжет» и «он так видит». Слов нет.
DD
Dekr Dekr07
Мусхат красавчик!
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dekr, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
P
PlushkaXD2
Очень дорого стало а качество и уровень стрижки такой же низкий как давно и студенческие убрали и йены наобарот повысили
17 наурыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, үлкен рахмет жазба хатыңызға
Diyarka 🦁
Мухаммед и Дима дерзкие парикмахеры , обращаюсь только к ним
A*
ARIS ***
Хорошо подстригли рахмет )
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
сп
самый преданный подписчик
Очень хорошее обслуживание , приятные мастера очень советую
ㅤ ㅤ
Дима, я в воде воду воду попил, H²O) Красавчики, делают все по твоей фантазии 5🌠
Nurdos Sultan
Муса красапчик жақсы алады мына өмірге келіпсін Ескобар барбершоптан шаш алдырыпсын өте жақсы алады алғандаңызға өкінбейсіздер
n !
качество подстрижки снизилось, новые барбера не оч стригут
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
Sanak Nurmakhanov
👍👍👍
Мадияр
Барбер Дима красавчик, рядом с ним не стоит открывать магазин кепок и шапок
Orakbay Urunbaev
Супер мне понравилось реально Ребята молодцы
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Постоянные клиенты барбера Escobar! Сыновей подстригаю только тут, всегда подбирают отличную прическу, стригут аккуратно и очень красиво.
12 мамыр 2024, ресми жауап
Ваш отзыв окрыляет наших барьеров, спасибо 👍
S.
Serik .
Был в парикмахерской под закрытие. Мастера работали без внимания к клиенту - громкая музыка, разговоры между собой на своём языке (турецком), ощущение, что им лишь бы поскорее закрыться. Стрижка сделана наспех, без должного отношения. За услуги я плачу деньги, не рекомендую данное место, нет нормального сервиса и уважения.
Erali Surapbay
Приехал, не знав как постричься. Муса все исправил.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Erali, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будьте здоровы 💛
KG
Kamil Gadzhiev
Анвар — настоящий профессионал своего дела. Отличное чувство стиля, внимание к деталям и результат всегда на 10/10.
Safa Ri
Шел по улице напал какой-то парень с бородой потащил в барбершоп постриг все понравилось теперь каждый день хожу туда к барберу Анвару
SG
Shamil Gadjiev
Очень понравилась стрижка, барбер Анвар внимательно выслушал пожелания, подсказал, что будет лучше смотреться, и сделал всё аккуратно. Атмосфера приятная, приду ещё!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
Эльдар CHIFKEFF
Отличный барбер! Сделал стрижку именно так, как я хотел, очень доволен результатом. Рекомендую барбера Анвара!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эльдар, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Еламан Шарипбаев
Дима топ вообще классный барбер Советую всем
AB
Alikhan Bissentayev
Муса чувствует когда стрижет. Меньше базара больше дела это про него 🤘
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alikhan, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Eskendir Bakhyt
Дима красава .Чётко подстриг 👌
Dias .
Барбер Дима, лучший стрижет четко
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Dias, за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
an
aa nur✨
Атын ұмытып қалдым, Ансар или Анвар парень с бородой. Красавчик, Алла разы болсын саған, темаа қылып алып берді. Келдім, айттым қалай алу керек екенін, прям точь в точь істеп берді. Красавчик❤️🔥💪🏻
ГК
Григорий Копейкин
Муса отличный барбер хорошо подстриг
EE
Eldar Ermakhanbet
Месяц стригся и второй раз пришел сюда. Говорю отдущи, рекомендую всем и желаю всем наилучщего здесь стригаться🔥🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
БТ
Бақдәулет Тұрғынбек
Муса мастер проста топ
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бақдәулет, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нұрхан Сұлтан
Муса барбер от Бога
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
sss sss
Не рекомендую. Пришёл постричься к барберу Кайрату, но остался недоволен. Постригли совсем не так, как я просил, сделал всё «через не хочу». Качества и внимания к клиенту не было. Ожидал профессионального подхода, но результат разочаровал не оправдал барбершоп праехмакерски какой то
Тағы жүктеу