Жүру жолы
Lalina brand
Әйелдер киімі дүкені
NN
Natalya Netrebskaya
Хочу поблагодарить магазин за быстрый сервис и доставку! Очень хорошее качество костюма 😍🫶🏼 спасибо магазину Lalina brand, перед Новым годом купила подарочки родным без стресса !🙌🏻🫶🏼💐
!!
!! !!
Безответственность со стороны магазина, качество товара ужасное, никуда не годное , не отвечают за качество товара , за товар в целом , не делают возврат, обмен , грубое отношение, обещали решить проблему , так как качество товара не соответствовало , в итоге протянули время , отказало в возврате, в обмене ! Написала заявление в органы, буду решать по закону !
KB
Kamila Bolatova
Очень понравилось обслуживание и вещи хорошие
Зарина Таипова
Обслуживание на отлично .Очень хорошая,приятная девушка. Помогла советами подобрать платье на мероприятие
ГС
Гульнара Султанова
Сегодня побывала в этом магазине, и осталась очень довольна! С самого входа меня встретила очень приветливая и вежливая девушка. Она не только помогла подобрать одежду, но и подсказала, какие вещи будут сочетаться между собой, что очень важно. Атмосфера в магазине тоже приятная
BR
Balnur Ryskulova
Хороший магазин. Вещи качественные и цены приемлемые. Девушка продавец (имя не спросила) хорошо обслужила. Довольная ушла 😊
ДА
Дана Айбекова
Купила платье «Фея», очень красиво и удобно село, ткань комфортная и хорошо струится по юбке! Менеджер Ажар грамотно и квалифицированно обслужила! Благодарю!
Ольга Шатова
Очень понравилось обслуживание — продавцы внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором. Большой выбор моделей, всё очень стильное и актуальное. Ушла с отличным настроением и обновками! Обязательно вернусь ещё 😊
Azhara Kamzayeva
Всем рекомендую магазин LALINA FASHION BRAND! Недавно приобрела там костюм — просто в восторге. Качество отличное, ткань лёгкая и приятная. Думаю, буду носить его не снимая. Сервис тоже хороший, помогут, подскажут с размером🥰
NN
Naza Nassyrova
Купила костюм с шортами на Каспи.. Пишут хлопок с эластаном . На самом деле синтетика 100.%. У меня аллергия на синтетику . Я оставила отзыв . Потом с магазина звонили 3 раза и угрожали , хотели чтоб я удалила отзыв . Перестаньте врать клиентам , пишите правду , кому надо возьмут и синтетику , не все разбираются в тканях как я .
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Перед отправкой - мы всегда консультируем, и, Вам в том числе, позвонил менеджер и п…
Барлық түсініктемелер
GreePh7
Замечательные наряды, красивые и качественные. Пока взяла платье)
ВТ
Виктория Ткачёва
Очень приятная девушка в бутике, качество супер )
ij
inkar jumabaeva
Классный магазин женской одежды. Там модные, стильные вещи для всех возрастов женщины. Обслуживание, сервис👍🏻👌🏻доступные цены!
Ирина Козуля
Искала платье на свою нестандартную фигуру и непопулярный размер (48-50). И только в Lalina нашла потрясающую модель (широкие лямки, идеальная длина, талию утягивает, животик скрывает) еще и по доступной цене. Спасибо, я теперь ваш клиент. …А да еще шортики классные прихватила.
Anastasiya Lenovo
Очень классные модельки! И ткань очень приятная и цены радуют!🤗👍👍👍
Aleerka K
У них продаются просто прекрасные платья, в которых ты будешь богиней !! 😍 Я в восторге
Elmira E
Классный магазин! Платья подошли, интересные модели, доступные цены! Расположение тоже отличное! Продавец приятная девушка, помогла определиться с цветами платьев, приветливая! Могу уверенно скащать, что еще вернусь в этот магащин! Благодарю!
Е М
Заказывал маме костюм, забегал сегодня поменять размер. Сервис отличный. Спасибо
АЖ
Арайлым Жуманазарова
Вежливый персонал👍отличный сервис
Арайлым, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас еще 🫶
Gulmira Beisenbekova
Отличный магазин,качество супер 💥консультанты вообще супер 👍очень довольна покупкой❤️
22 мамыр 2024, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова, носите на радость 🫶
ЖЖ
Жан Жан
Хороший магазин. Консультант вежливый девушка очень приятная. Жаль не спросила как её зовут! 😊Вещи отличные. Я в восторге от покупок. Костюмы удобные и приятные на ощупь 😍.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв🙏имя Консультанта-Алина. Носите на радость, в удовольствие…
Ксения Марченко
Рекомендую всем!!! Хороший выбор качественных и эксклюзивных вещей, а также красивой бижутерии ! Приду еще👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Ксения, Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за приятный отклик ❤️ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем ещё ❤️
RI
Romilya Ibragimova
Неудобно то, что открываются они к обеду.
22 мамыр 2024, ресми жауап
Romilya, Здравствуйте🌸 Очень жаль, что Вы к нам не попали- в начале года мы работали в режиме техни…
Zz Sakta
Классный магазин! Очень удобные приятные к телу вещи. 👍👍 всем советую!! Спасибо Жанне , приятная девушка!
Шолпана Адил
Отличный бренд, хорошие вещи. Продавец Жанна отличный консультант
ГА
Гульмира Аубакирова
Очень хорошее обслуживание,Жанна очень приятная,подход к клиенту
Алма И
Отличный магазин, продавец Жанна помогла с выбором и размером!
Классный магазин! Товары качественные очень удобные! 👍👍👍👍 продовец Жана очень хорошая 🌷
ЮП
Юлия Петришина
Я сегодня посетила магазин lalina, обслуживание и товар супер качества
Илона Иванова
Я не любитель ходить по ТРЦ, увидела костюмчик в инстаграме, приехала и купила, очень удобно, спустя время вернулась ещё за двумя костюмами. У меня три костюма от ЛАЛИНЫ, и жилетка, и все их я ношу на постоянной основе, чаще других вещей. Качество класс!!! Отзывы пишу не сразу, а только после носки и стирки, так вот всё идеально! Цены классс, обслуживание👍общение с девочками, как будто подружки 😀 Фоток для отзыва нет своих, так как все неудачные, поэтому просто скрины тех костюмов, что я купила. Особенно влюбилась в костюм с шортиками, это просто огонь, мне 42 г, а в нём как девочка, купила его для корпоратива на НГ, все делали комплименты, и спрашивали, где купила😅 Магазину желаю процветания! Девочки, вы супер😍👍👏 P.S. это я подала заявку в 2гис на ваш магазин, очень мне не терплось написать отзыв😂 Всё ждала ждала, когда вы тут появитесь, в итоге пришлось самой🤣