Маршруттар
AirStudio
Студия по оформлению воздушными шарами
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Диляра Аскаркызы
Это что за чудо?) 😍 блин очень милый магазинчик забежала сюда оформить подарок и прям не могу перестать умиляться от милоты)) Есть так же открытки, свечки, праздничные колпаки, тарелки) вообщем то что нужно для праздника) ❤️
CT
Chingiz Tasmukanov
Заказывал 5 букетов шаров и цифры. Держат хорошо, даже на холоде. Надували в теплом помещении.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
Клара Бекболат
Шикарный сервис, прекрасные шары, обязательно обращусь еще много раз. Спасибо, что разделили стенами праздник!
ЕЕ
Елизавета Е
Красивые шары🥰 Качество прекрасное, доставили во время. Ребёнок доволен
Асем Ай
Быстро отвечают, выручили в день праздника (в течении нескольки часов приготовили красивый сет) и подарок положили 😍 Однозначно рекомендую ✅
Добрый день, Асем!😊 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️❤️
CT
Chingiz Tasmukanov
Шары простояли 20 дней, за это время только 3 из 17 сдулись
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
Vera Pryazdnikova
Спасибо! Ваши шарики украсили наш праздник и подарили детям чувства волшебства))))) в суете не успела сфотографировать композицию, но это то что осталось у нас )))))) ваши шарики разъехались в разные квартиры чтобы радовать наших гостей!))))))
Алина Соколовская
Очень понравилось! Все классно сработано, вовремя , все максимально вежливые и помогут со всеми деталями!
Добрый день, Алина!❤️ Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻🫶🏻
Salta 🪽
Очень Крутая композиция, скинула референс сделали точь в точь и даже лучше, все в срок, отличный сервис. Положили подарок что очень приятно, вообщем профессионалы
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻🫶🏻
Нина Медведева
Быстро ответили и все оформили как просила.
Добрый день, Нина!😊 Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!❤️❤️
Евгений Халин
Всё, отлично
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!😊
Galym T
Отличный сервис!!! Единственные кто ответили 8:30 утра. Сделал заказ и чуть меньше часа шары доставили! 18.06 заказали, а сегодня 24.06 шары до сих пор летают… Рекомендую 👍🏻
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Галым! Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады! Будем рады видеть Вас снова!☺️
b
bg
Отличный сервис, красивые шары привезли в срок, в подарок положили гирлянду. Буду обязательно обращаться еще☺️
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас❤️ Будем рады видеть вас снова!😊🫶🏻
Аделя Алмасовна
Всё на высшем уровне — от сервиса до доставки. Шары выглядели даже лучше, чем на фото, доставили в назначенное время Спасибо большое администратору и команде 🫶🏻
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Аделя! Спасибо за положительный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
ГА
Гульнара Алимжанова
Здравствуйте. Хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Шары классно украсили наш потолок.👍 Доставка вовремя! Ну в общем - ВСЁ СУПЕР! Желаю вам процветания!🥰🤝Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульнара! Мы очень рады, что Вам понравилось!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
YK
Yevgeniya Khafizova
Большое спасибо Наталье и компании Airstudio, я очень рада что обратилась в компанию за композицией из воздушных шаров на день рождения сына. Композиция получилась идеальной: стильной и очень красивой. Ребёнок был в восторге. Очень приятно обращаться к профессионалам 🫶🏻
au
anara uskenbayeva
Очень внимательный персонал, все оформили по ватсап. Подобрали нужный набор по бюджету. Обратная связь мгновенная. Приехали и забрали готовый набор Шаров в договоренное время. Получилось очень красиво! Выражаю огромную благодарность!
Марина Мажитова
Мне повезло, что я написала именно в эту компанию 😇 качество, сервис и обратная связь все на высшем уровне 👍 Рекомендую ♥️
Айнур Иманбаева
Сервис на высшем уровне, очень рада что именно вас нашла. Кому нужны на праздники шары, обращайтесь, рекомендую!
Сантияго Кормие
Очень плохо не понравился вообще Отстой не заказываите у этих Не качественный шары
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, какой у Вас был заказ и какого числа?
Барлық түсініктемелер
Евгения Моор
Большое спасибо! Шары прекрасны, сервис на высоте, а еще очень приятно было получить подарок! Вы супер команда! Спасибо!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻🫶🏻
Karina ❤️
Это просто восторг! 🎈 Заказывала гелиевые шары — заказ приняли моментально, сразу поняли, что нам нужно, будто читали мысли! Шары получились очень красивые, всё оформили с душой. Видно, что ребята любят своё дело. Спасибо вам за настроение и красоту! 💖
Добрый день, Карина!😊 Спасибо за отзыв! Будем рады всегда Вас видеть!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JR
Janni Rachim
Лучшая студия шаров! Всегда быстро, красиво, помогут с выбором. Любые варианты, для компании с логотипом, на дни рождения, на праздники. Сотрудники-золото! Вежливые, оперативные, всё в срок и без задержек. Процветания вам❤️❤️❤️❤️
Нигара Квон
Качество Шариков, качество обслуживания топ. Быстро приняли заказ, оперативно сделали шарики и доставили на дом, и цены очень приемлемые. Очень удобный сайт с актуальным каталогом. В общем довольна, спасибо большое ❤️
KK
Kymbat Khamitova
Спасибо большое ArtStudio за оригинальную упаковку подарка) Очень приятная девушка помогла подобрать и упаковать подарок) Очень атмосферный уголок у магазина)
Асет Тойшыбаев
Качественный сервис и товар. Большой ассортимент и много приятных бонусов. Рекомендую, они смогут украсить ваш праздник 🥳
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Асет! Спасибо за душевный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова!
GS
Guzyal Seitova
Спасибо Вашей компании за сервис и красоту! Оформили день в день, коробочка с WOW эффектом просто супер, вместо банального конвертах это очень классная идея. Супруг был в восторге, впечатления классные, спасибо Вам огромное!
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
SM
Saya Muratovna
Шикарная студия! Благодарю за композицию из Шаров, просто прелесть! Все было доставлено во время и без каких либо проблем. Сервис на высшем уровне! Буду обращаться только к ним!🙏🏻😍
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
GK
Guldana Karibay-Dubinina
Спасибо большое за хороший сервис и отличное качество!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Гульдана! Спасибо за положительный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
Карина Матвеева
Огромное вам спасибо🫶🏽 Все быстро и оперативно сделали, шарики получились красивыми
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Карина! Спасибо за положительный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!😊🫶🏻
MS
Madina Sms9753
Спасибо большое. Классная студия шаров
Акмарал Бигалиева
Заказывала шарик для гендер пати. Получилось так как хотела. Ребята отвечают на собщения оперативно, вежливо. Доставили заказ во время. Всем рекомендую.
UJ
Umitzhan Jaksybekova
Спасибо большое! Лучшие!!! Связывалась по ватсап, все подробно разъяснили, помогли, на все вопросы ответили, общались очень вежливо! Спасибо огромное❤️
AZ
Akzhuldyz Zh
Добрый день! Негативить я не люблю, почти никогда не оставляю негативные отзывы, но ситуация, которая произошла здесь, очень сильно расстроила! Готовилась на юбилей мужа, нашла по отзывам это место, к шарам вопросов нет, но дополнительно я попросила распечатать фотографии, подогнала их заранее под один формат, попросила приклеить посередине ленты, отправила референс свой прошлогодний, как мне оформили заказ в другом месте, объяснила, как итог- получаю неприклеенные фотографии, все разного размера, очень сильно бросается в глаза и смотрится некрасиво! Да, меня предупредили за несколько часов, что клеить не будут, но пообещали, что положат какие-то клеящиеся штучки, которые по приезду и вовсе не клеят, абсурд какой-то! Теперь пишут, что я должна сама клеить скотчем, но от скотча фотографии как минимум испортятся, далее пишут, что можно сзади квадратик приклеить, ну извините, это только двусторонний скотч может, у меня дома его нет в свободном доступе! На каждое мое замечание писали свои отмазки и никак не могли признать, что это их вина! Просто зачем Вы беретесь за такие заказы, если не в силах их осуществить? Изначально предупредили бы, я бы нашла другой выход, но за несколько часов до доставки ставить перед фактом не улучшает Вашу ситуацию! Еще после такого пишут, что дадут 10% скидку на следующий заказ, я думала, хуже не будет, но они еще верят, что я буду у них после такого что-то заказывать)
MB
Madina B
Заказала шарики, нужно было в тот же день Очень быстро все организовали за полтора часа Спасибо, все вышло классно
Вероника Медуза
Очень профессиональная команда! Предложат варианты на любой вкус и кошелек. Очень приятный сервис. В нашем случае пошли навстречу всем просьбам. Шары очень красивые и качественные!
Айгуль Айтымбетова
Спасибо за очень красивые шары. 🎈Всегда качественные, красивые, долго стоят и радуют 🙌 Рекомендую компанию Airstudio, вежливое обслуживание, всегда отправляют ко времени, а еще приятно получать подарки, рахмет! Заказываю второй год, на все праздники и мероприятия, охотно делюсь контактами. Спасибо, за ваши наборы шаров 👏👏👏
DS
Dinara Shaketaeva
Все сделали отлично! Ребенок приятно удивился и был очень рад шарику-сюрпризу !
FB
Flower B
Оперативно приняли заказ, сами выбрали коробку под подарок. Консультация быстрая и профессиональная. Своя доставка - цены адекватные. В общем теперь только тут будем брать шары.
Aruzhan Imantai
Заказали шарики на день рождения прям классно проконсультировали подсказали и выбрали такую красоту🤗🫶🏻 Уже 2 недели прошло еще летает прям классно, уже несколько раз заказывали у вас спасибо большое за Airstudio😘❤️Если шарики только у вас закажем🥰❤️ Еще подарками так радует🥰
23 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день, Аружан! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова!💛
Евгения Е
Не только хорошее качество и небезразличное отношение, а ещё индивидуальный подход. Спасибо, что вы есть! Помогли сделать настоящий праздник малышу😍
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!💛
YV
Yelena Videnmeyer
Чудесные шарики! 🫶🏼
Добрый день!😊 Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻
Аделина Поскачина
Обожаю AriStudio!🥰 была там очень много раз хочу ещё раз)😘
Артём Спиридонов
Проактивный сервис и быстрая доставка. Сын доволен
Артём Спиридонов
Проактивный сервис и быстрая доставка. Сын доволен
Aiganym М
Крайне НЕ рекомендую здесь покупать шарики. Брала большой шар с надписью, шарик сдулся в тот же день. А я должна была поздравить в 12 ночи:( Сестренка расплакалась увидев этот шар, так как она сильно хотела именно такой шарик и чтобы именно ее поздравили в 12. Спасибо за испорченные эмоции. Когда я уже писала с претензиями на уатсапп, девушка-продавец написала, что вот такие шарики как у меня держатся мало времени и что она меня об этом предупреждала, а хотя она ничего такого не говорила, что за лживые манипуляции?! Шарики не продержали даже 6 часов, а магазин у себя инсте заявляет, что они гарантируют все 48 часов!!! Так же хочу отметить, что тут цены очень завышены, покупала фольгированные шарики на день рождения за 2400, только потом увидела, на каспи они стоят 800-900 тенге. И еще в магазине есть акция 10 % , если подписаться и отметить их в сториз, но продавец-девушка об этом клиенту вообще не говорит, я заметила вывеску об акции когда уже сделала оплату. А когда сказала продавьцу об этом, она ничего не ответила. Видимо акция просто для галочки Upd: шарик поменяли. Но то что принесли выглядит так себе. Буду перезаказывать в другом месте.
30 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите, пожалуйста, когда к нам обращались и последние цифры Вашего телефона
Барлық түсініктемелер
RM
Rustem Maksut
Спасибо ребята, все круто!
MK
Malika Khamiti
Найти все абсолютно легко по сайту и инстаграму компании, также очень быстро и информативно отвечают в WhatsApp, не заставляя сидеть и ждать ответа! Спасибо большое за классный сервис и шарики
Aru Kus
Выражаю огромную благодарность этой компании за отзывчивость, внимательность, оперативность и заботу персонала 🫶🏻 Очень красивые шары, все как на картинке, мы были в восторге! Выписка прошла на ура благодаря вам, спасибо большое! Будем заказывать еще ☺️🤍
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать Вас снова!🤝
Надежда Кононова
Заказывала шарики на день рождения. Милая и внимательная девушка помогла с выбором. Шарики доставили быстро, в целости и сохранности. Спасибо большое за праздничное настроение!
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день!❤️ Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!🫶🏻😊
Тағы жүктеу