Bacco

21 баға
Ayau 0078 пікір
Толығымен оқу
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
S T6 пікір
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, DDD, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Cs
City spirit7 пікір
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мариям, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова.
АТ
Адилет Тойганбек1 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Адилет, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Qwerty Qq5 пікір
Здравствуйте, Турлыхан. Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё ❤
БС
Багдат Сайлауханов2 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Багдат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё.
МТ
Меруерт Толеген5 пікір
Никита Лиоан6 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Никита, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь. Приходите еще.
ТТ
Т Т4 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Таукехан, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждём вас к нам за новыми покупками!
Zhassuzak Omirzakov2 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жасузак. Спасибо за отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Рахмет!
NI
Nargiz Iminova3 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Наргиз. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Бакытжан Омирзак5 пікір
Бару саны: 1
Бару саны: 1
Пікір расталды
Alexandr Lyass18 пікір
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ