Маршруттар
Nails_Aizhan
Ногтевая студия
Toleukhan Dias
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айжан за её профессионализм, внимательность и волшебные руки! 🌸 Каждое посещение салона — это не просто уход за собой, а настоящее удовольствие. Айжан — мастер своего дела: тонко чувствует пожелания клиента, дает полезные советы и всегда добивается идеального результата. После процедур у неё чувствуешь себя не только красивой, но и уверенной в себе. Атмосфера в салоне уютная, тёплая и располагающая — хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и эстетическое удовольствие. Айжан — вы настоящий профессионал, спасибо вам за красоту и вдохновение! 💖
Anara Zhubagazikizi
Благодарю мастера Айжан делает свою работу качественно рекомендую искала давно такого мастера👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
БА
Ботагоз Акишева
Мастер топ, давно у Айжан делаю маникюр , прям ойдағыдай жасап береді ❤️ спасибо жанымка ❤️
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алиса Пучкова
Хожу к Айжан уже не первый раз, и каждый раз выхожу с её кабинета в полном восторге! Она настоящий профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и с тонким чувством стиля. Маникюр всегда держится идеально, а дизайн — просто огонь! Отдельно хочется отметить её доброжелательность: с Айжан не только приятно делать ногти, но и просто пообщаться. Спасибо за красоту и хорошее настроение!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ot
olesya trofimova
Хожу уже 2 года у мастеру Айжан. Прекраснее мастера я не видела. Работает аккуратненько чистенько, что маникюр что педикюр всегда идеальны. И сама Айжан приятная и милая. Руки у нее просто золотые.
Добрый вечер, olesya. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Гульден Алимжанова
Шикарный сервис, все чисто и аккуратно, а самое главное быстро 🌸
17 мамыр 2025, ресми жауап
Гульден, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
NN
Ni Ni
Мастер не приняла, потом заигнорировала звонки и сообщения Отвратительное отношение к клиентам, зря потраченное время, услуга не получена
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как понять мастер не приняла? Вы были записаны? как вас зовут напишите мы проверим по записи. Потом будем решать вопросы.
Zhanara Nygyzbaeva
Мастер Айжан😍 спасибо огромное, очень нежно и аккуратно , а так же чисто🫶🏼 без порезов😁
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Диана Сейсенбай
Мне очень понравилось 😍😍 Всегда очень уютно,чисто, комфортно, профессионально делают 🥰🥰
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Katerina Kuzemkina
Приятная атмосфера и приятный мастер. Все совпало лучшим образом, качественные материалы, чистый маникюр, удобное расположение. Спасибо вам Айжан!)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Aliya Khasenovs
Хочу оставить мега честный отзыв про мастера своего дела! Хочу к Айжан более 2 лет, и не разу не было случая, когда была бы не довольная работой, всегда все чисто, аккуратно и красиво. А еще советую Айжан за честность, любовь к работе и совестливым отношением к клиентам. Один из случаев, когда мои ногти были не пригодны к гелю, Айжан отказалась наносить, гель и заставила лечить - вот это для меня показатель честности и заботы мастера к клиенту.
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно!🌹
ЕА
Еңлік Апсатова
Нэйл мастер Айжан лучшая в своем деле, работает очень аккуратно, быстро и качевственно! Очень доброжелательная и добрая❤️❤️❤️
ЭС
Эльмира С
Айжан мастер от бога❤️от сердца отрываю, такого мастера трудно найти💋
AT
Aisara Tileubergenova
Теперь я постоянная клиентка Айжан❤️ Все аккуратно, красиво, быстро. Советую всем, не пожалеете 👍🏼
❤️ 🤍
Айжан ханымга рахмет🌹 мастер своего дела😍❤️
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AM
Asyl Munarbayeva
Мастер Айжан, профи своего дела🙌🏻 маникюр держится долго без отслоек, чисто и аккуратно ❤️ удобное расположение👌🏻
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Asyl, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Kristina ❤️
Нашла своего мастера по маникюру 😍 Все очень нравится , с маникюром хожу месяц отлично ,без отслоек, ровно отрастают ноготочки. Айжан спасибо вам🥰💕
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Айгюн А
В этот салон прихожу 4-й раз, мастер очень хороший знает свою работу, нравится как делает педикюр все чисто и аккуратно. Своего 2-х летнего мастера сменила на Айжан и ни каплю не сожалею. Рекомендую. Это единственный мастер за мою жизнь который говорит о проблеме и не делает покрытия без лечения, сейчас сняла весь гель с рук и ног, и под ее присмотром прохожу лечение. После будем снова наносить гель. Очень рада что встретила такого мастера ❤️ Я очень долгое время ходила в iris обслуживалась у топовых мастеров скажу честно Айжан не уступает ни в чем, так еще ценник радует душу.
27 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, 🥰
Anelya Sabii
Айжан мастер своего дела👍🏻Делает быстро и без боли,маникюр держится 1.5 месяца 🙌🏼
ҰЭ
Ұмытай Элесбай
Однозначно рекомендую всем кто ценит качество и профессионализм. Уже хожу на постоянной основе к мастеру Айжан на маникюр и педикюр, она работает аккуратно и качественно
ББ
Бакжан Баянина
Мастер Айжан профессионал своего дела 🔥 благодарю и желаю благодарных клиентов. Аккуратно, быстро, красиво всё делает! Молодец 👏
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ТМ
Тоня Мырзамова
Все супер! Идеальный маникюр и идеальное покрытие🤗
12 шілде 2024, ресми жауап
Тоня, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Айгерим Кусаева
Девочки , всем здравствуйте ! Я нашла отличного мастера ,своего дела !!)) я выбираю Айжан ❤️🌹
Айгерим, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЖК
Жанар Кыпшакбаева
Всем привет, хочу порекомендовать очень профессиональную и аккуратную мастерицу маникюра/педикюра. Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, дизайн супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую🌸🌸🌸Я уже 3,5 года делаю только у Айжан🌸🫰🏼
12 шілде 2024, ресми жауап
Жанар, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!🥰
Айнура Толегенова
Добрый день! Маникюр понравился, все очень аккуратно, профессионально сделано, цвет как и я хотела , Айжан вам большой респект.
28 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, 🥰
Айман Масимханова
Айжан харошая мастер своего дела Я только выбераю Айжан 😘😘😘
Аяулым Жолдыбекова
Уже несколько лет хожу к Айжан на маникюр м педикюр. Мастер своего дела❤️ Всегда все быстро, аккуратно и чисто. Рекомендую всем👍
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.🥰
АУ
Айн Усс
Я выбираю Айжан 😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ГБ
Гульжан Букеева
Айжан мастер своего дело👍👍👍 я очень довольно супер мастер😘🙏🏻🌺
EN
Elmira Nassyrbaeva
Хожу к Айжан года 4. В один момент потеряла её. Потом случайно нашла)))) все чисто, аккуратно, гель держитс долго даже на отросших ногтях. Рекомендую.
КД
Карина Джаксыбекова
Мастер своего дела! Спасибо Вам большое!
Aruu Erzhankyzy
Мастер Айжан как всегда быстро и качественно😻😻😻
СР
Сымбат Райымбекова
Хожу к Айжан уже давно, она мастер своего дела! Душевная, всегда есть о чем поговорить. Рекомендую на 💯%
San Sun
У мастера Айжан обслуживаюсь больше года. Очень нравится как делает маникюр. С недавних пор и педикюр тоже у этого мастера делаю. Быстро, аккуратно и очень красиво!!! Рекомендую всем данного мастера👍👍👍
КД
Камилла Давлатова
Куда Айжан, туда и я 😁 уже 3 года делаю маникюр только у нее. всегда аккуратно и с душой делает 😍 Спасибо вам за терпение, за старание и за труд 🙌
26 ақпан 2024, ресми жауап
АФ
Амина Фундукчиева
Хочу выразить благодарность мастеру Айжан, за всегда качественный маникюр, за то что всегда понимает что я хочу, я очень рада что когда то мне Вас рекомендовали и теперь я с Вами. 🤗❤️
19 ақпан 2024, ресми жауап
СХ
Светлана Х
Самый лучший мастер по маникюру.Всем советую
Айгерим Абдезова
Всем привет! Меня зовут Айгерим, я уже год обслуживаюсь у мастера по маникюру Айжан. Мне приятно к ней ходить, ногди мои всегда в полном порядке. Айжан работает с любовью, без боли, сосредоточенно, и быстро. Отличное качество! Желаю успехов и процветания!
Asem Kanatkyzy
лучший мастер👍🏻💯
Akerke K
Очень Люблю работу Айжан! быстро, аккуратно, красиво 😍👍🏻
Алтынай Аталыкова
Отличный мастер своего дела! Хожу уже давно, идеальный маникюр!
БМ
Биби Максутовна
Как всегда великолепная работа мастера по маникюру Айжан. 🥰🔥 Очень аккуратно и качественно. Всем рекомендую.
MS
Madina Serikovna
Мастер своего дела👍🏻хожу к ней уже как 2 года,все идеально 🌸
Маржан Бустукраева
Долго искала хорошего мастер, и наконец ее нашла. Айжан мастер своего дела 👍 быстро, качественно, красиво!хороший материал. Рекомендую 🏆
ZF
Zh F
Айжан очень хороший мастер!делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую
НА
Нурболсын Акылбекова
Өте жақсы мастер❤️ 4 жыл болды тек Айжанға келемін❤️
Аида Сейсенбай
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Она уделила внимание каждой детали и сделала все как я хотела. Любуюсь своими прекрасными ноготочками😍 Рекомендую с полной уверенностью! Спасибо Вам🥰
6 ақпан 2024, ресми жауап
Алина Политиди
Айжан , мой любимый мастер уже 4 года. Маникюр делает очень аккуратно , качественно , быстро. Лучшая в своём деле!
2 ақпан 2024, ресми жауап
Alana Sadu
Айжана мой самый любимый мастер 🥰 всегда идеальный маникюр и идеальное покрытие 😍 Уже и не помню, сколько лет хожу только к ней, кажется больше 5-6 лет, ни разу не разочаровалась! Лучшая в своем деле! 💜
30 қаңтар 2024, ресми жауап
❤
ТБ
Толкын Бейсенбаева
Айжан тате очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
28 қаңтар 2024, ресми жауап
😍