Жүру жолы
Хостел
4.2
4.2
Инесса С.
Не соответствует фоткам, тараканы, пьяные мужики, видела на столе бульбулятор, ночью постоянно шумно, простыни грязные, ребят не ездите сюда ни когда, заплатила сразу за 10 дней, это была наша большая ошибка, смогли там пробыть пару часов, потом деньги вернули меньше половины, объяснив это тем, что они нас долго ждали, а то что комната была не убрать и постельное белье грязное, каким образом вы нас ждали? + 1 психологическая травма Если вы не заметили, только в старых отзывах хвалят этот коттедж, а новых и нормальных нет, и то мне кажется кто старые писал, это были друзья хозяйки
Даяна Сабит
AV
Adham V
Clean and good hostel 🌟
Али Казбаев
Уютный хостел, односпальные кровати, чисто! Нет 2 х ярусных кроватей,коттедж в 3 этажа, чем жить в подвальных хостелах, где нет ни окон ни условий и вздохнуть нечем, тем более с пожаром в хостелах подвалах и сгоревшими жильцами, лучше уж в коттедже уютном, где нет пьяниц и наркоманов! Люди чем жить с пьяницами и безответственными хозяевами идите в этот хостел!пишу как есть))) атлас холл мне понравился)) уютно чисто и адекватная хозяйка.
KK
Kim Kor
Бұл жатақхана жақсы түнгі ұйқыға өте ыңғайлы және оқуға бағытталған бейбіт баспана. Мәдениеттердің араласуы белсенді және байытатын қауымдастық атмосферасын жасайды » 🤝
BN
Beibit Nurekenov
Живу в этом хостеле больше месяца. Чувствуется домашняя атмосфера, телевизор, кухня как у себя дома, душ, санузел все по-человечески. Добрый и дружелюбный админ, всегда идёт навстречу. Самый огромный плюс это одноярусные кровати. В комнате по 3-4 места, не шумно. Недалеко от автобусных остановок. Рядом магазины. В общем рекомендую, приходите. 👍👍👍
MW
Mohamed Waleed
Хороший хостел и чистый
Гульнара Балапанова
Когда нажимаешь писать на ватс ап, то выходит этот номер +77072425007, а он не относится к вашему адресу. Думали забронировали у вас, а в итоге оказалось в другом хостеле на наурызбай 41. Условия в том хостеле были ужасными. Уберите, пожалуйста,лишние номера. Не подставляйте так людей
Ч
Члсаб
Очень хороший хостел, как в плане удобства, так и в плане местоположения. Комнаты уютные, тёплые и главное по хорошей цене. Лично я рекомендую👍
Ahmed Amr
This is very good hostel. They present good services for making you happy. The hostel is always clean and it isn't expensive and suitable for students.
КД
Капитан Джек-Воробей
Уютный хостел, чистый. Очень весёлый администратор)
Hossam Gafar
В хостеле проживаю 5месяцев мне нравится чисто порядок и домашний обстановка и расположение очень удобное
БШ
Бейбарыс Шанбасов
Оте жаксы хостел условия бари оте керемет 👍👍👍👍 администраторлар оте керемет
N
Name
Хостел в новом частном доме. Уютные комнаты , есть отдельная ванна душ. Чистая кухня с 2мя холодильниками. Есть возможность оплатить дешевле месячный тариф за койку. Расположение тоже нормальное, рядом есть Магнум, все магазины, рынки и самая дешовая Оптовка.
ДА
Дильшат Азизов
Удобное место расположение, чисто, уютно, тихо,
TC
Toyota Camry
Ночевал одну ночь ребята не советую этот хостел душно не возможно уснуть выходишь из комнаты тут сразу другая комната тестер не возможно находится там условия нету
Баглан Кенжебеков
Все понровился. Больше всего мне здесь понравился то что одноярусные кровати и алкоголиков не пускают. 3 этажный коттедж.
Мне нравится Хостел Бонд так как здесь уютно, чисто, домашняя условия. Отдельный 3 этажный коттедж. Адекватные администраторы. Мне здесь больше всего нравится что здесь халал. Пьяных не запускают все постояльцы хорошие. Всем желаю удачи . Еще буду приезжать и всем советую
Д
Джака
Хороший уютный хостел . Приветливый персонал. Все чисто. Спокойно и уютно
John Doryan
Нормальный хостел. Уютно и светло. С евро ремонтом. Кондиционер есть. Интернет есть. Находится в тастаке