Жүру жолы
Нотариустар
LR
Lespoir Riopsel
Спасибо большое Алине Богдановне! Делала обеспечение доказательств, просто 100/100!!!! Я очень рада, что попала к вам! Очень скурпулезный подход ко всему протоколу! Спасибо большое! Оформление протокола тоже уау 🥹❤️
Timur Ussembayev
Отличный специалист, очень рекомендую.
17 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за обращение и за доверие!!! Всегда рада помочь!!
ИД
Игорь Дудин
Хороший профессионал! К тому же красивая и общительная . Рекомендую к сотрудничеству!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за доверие, всегда рада Вам помочь🙏
Ic
If chfxjg Pcphchox
Очень грубая
Jumash Shyngys
Сегодня очень выручили спасибо. Быстро и четко все сделала🙌🏻
2 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарю за высокую оценку 🤗 Была рада помочь! Всегда к Вашим Услугам
ГБ
Гульжан Байжуманова
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Алине Богдановне за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативную помощь в решении всех вопросов. Все документы были оформлены грамотно и в кратчайшие сроки, а атмосфера на приёме была максимально доброжелательной и располагающей. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом. Рекомендую Алину Богдановну всем, кто ценит качество и надежность!
MD
Metsler Darya
Хочу выразить признательность Алине Богдановне! Уже не первый раз обращаемся за консультацией, оформлением доверенности, заверением документов! Быстро, грамотно, профессионально! Очень внимательна и доброжелательна!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!!! Благодарю Вас за доверие. Всегда рада Вам!!!
Юрий Волженин
Алина Богдановна, очень грамотный специалист. Очень понятно проконсультировала. Подсказала какие нужны документы и как лучше все оформить. Желаю успехов и процветания.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день!!! Благодарю Вас за доверие. Буду рада Вас видеть снова!!!
Mo Dc
Отличный нотариус, все четко сделала
4 тамыз 2024, ресми жауап
Mo, здравствуйте, Благодарю за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Аз Р
Хотел бы выразить большую благодарность госпоже Мухаметкаировой за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативность. Одна из лучших и компетентных нотариусов в городе.
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие, рада была помочь!!!
сс
сутки сутки
Обращалась к Алине, проконсультировала, помогла решить все наши вопросы и так же подготовила нужные документы для дела. Юрист компетентный, ответственный и грамотный. Индивидуально подошла к нашей ситуации. Четко и грамотно ответила на все волнующие нас вопросы. Не завышенная стоимость услуги. Рекомендую👍
2 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за доверие!!! Всегда рада помочь🙏
Галина Ярошенко
Мухаметкаирова Алина грамотный, работоспособный, а главное внимательный нотариус. Я риэлтор, моя работа напрямую связана с деятельностью нотариусов, и я смело рекомендую данного специалиста своим клиентам. Директор агентства Риэл-Сити - Ярошенко Галина
16 мамыр 2023, ресми жауап
Галина Николаевна, спасибо Вам за доверие!
АО
Алтын Оксукпаева
Познакомилась с нотариусом Алиной, очень грамотный нотариус, всем рекомендую!👍
Назым Токаева
На днях посетила нотариуса Мухаметкаирову А., проконсультировалась по поводу оформления дарственной, заодно заверила документы. Приятно удивил сервис, Алина Богдановна угостила кофе, очень вкусное))) Получила полную информацию по интересующимся вопросам. Планирую оформить сделку у нее. Очень грамотный нотариус.