Жүру жолы
Lashroom__almaty
Студия красоты
Шахира Артикова
Наращивание + брови коррекция всё аккуратно, держится 4 недели! Быстро, комфортно, мастера обожаю. Подруги после меня тоже ходят.
Геля Даулетова
Брови оформили и покрасил чёткие, держатся отлично. Быстро, аккуратно, атмосфера расслабляющая, всем советую
Клара Аширова
Наконец-то нашла место, где идеально делают брови🙌 Ламинирование + окрашивание и ты просыпаешься с идеальной формой целый месяц. Очень деликатно работают, советуют, какой вариант подойдёт именно тебе. Умнички😘
ФО
Фариза Омарова
Ламинирование ресниц классное. Красиво и стильно мастер умничка. Рекомендую всем своим подругам.
Айша Бахтиярова
Лучшая студия в городе!🌟Брови делают супер, форма и цвет безупречны.🥰
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Регулярно прихожу на коррекцию бровей. Мастера всегда внимательные, и работы выполняются на высшем уровне. Всегда возвращаюсь только сюда!
Кульсара Койбагарова
Пришла на коррекцию ресниц, сделали быстро, аккуратно, ресницы выглядят натурально и объёмно.
ДЖ
Дилдар Жумагулова
Коррекция бровей прошла отлично. Качество высокое. Результат мне понравился.
ГТ
Гузаль Тукаева
Наращивание ресниц получилось очень аккуратным, без склеек, носится легко. Уже больше трёх недель, а вид всё ещё ухоженный. В студии тихо и комфортно.
A~
A ~~~
Была записана к одному мастеру, но без предупреждения меня принял совершенно другой специалист — считаю это некорректным. Процедура наращивания была выполнена с нарушениями: мастер даже не сделал обезжиривание ресниц перед работой. Также хочу отметить сильный запах сигарет от мастера, что было крайне неприятно во время процедуры. К сожалению, осталась недовольна сервисом и качеством обслуживания.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
Барлық түсініктемелер
МД
Марзия Дастанова
Наращивание выполнено аккуратно, держится долго.💕
Гульнур Кадырова
Ламинирование ресниц лёгкие, держатся больше 3 недель. Опытные мастера☺️🫶
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Нарастили ресницы аккуратно и красиво. Держаться хорошо.
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Наращивание ресниц получилось очень аккуратное, без склеек и тяжести. Ресницы лёгкие, ношу уже третью неделю держатся отлично. Атмосфера спокойная, лежишь и реально отдыхаешь.
Сара Кибрик
Атмосфера в студии шикарная, реснички нарощенны аккуратно, смотряться очень красиво и натурально.Рекомендую!
СТ
Севара Турлыбекова
Прекрасная студия! Приятная и очень уютная. Очень довольна работой мастера! Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
Айсулу Аманжолова
Наращивание ресниц получилось очень аккуратным, без склеек, лёгкие и совсем не ощущаются. Прошло больше трёх недель держатся отлично.
НА
Нара Аннаева
Хожу сюда постоянно качество всегда на высоте. Ресницы аккуратныe лёгкие без склеек держатся долго брови выглядят натурально и красиво. Мастера вежливые и опытные в студии уютно и очень комфортно.
БМ
Бибигуль Мусралимова
Отличная студия, ламинирование бровей качественное. В студии приятная атмосфера.
БЗ
Балия Закирьянова
Очень аккуратное наращивание ресниц, без склеек, лёгкие и совсем не чувствуются. Ношу уже третью неделю, держатся отлично. В студии спокойно и чисто, приятно находиться.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Долго держатся брови больше 3 недель. Отличная работа мастера.
ТК
Толкын Керимкулова
Работают быстро, но не наспех, ресницы сделали примерно за час и очень красиво.
МР
Майра Рахимжанова
Спасибо за потрясающее оформление бровей! Они выглядят идеально и держатся долго. У вас лучшие мастера!
Арайлым Амутова
Сходила на коррекцию, форма чёткая и естественная. Мастер работает аккуратно.
Лиана Серикбаева
Каждый раз, посещая эту студию, получаю удовольствие от результата! Ламинирование ресниц и бровей здесь просто на высоте. Всё сделано аккуратно, а атмосфера спокойная и уютная. Мастера уверенно работают и делают всё с любовью. Я стала постоянной клиенткой!
Белауса Алдашова
Ресницы легкие и натуральные, рекомендую всем подругам!
ГУ
Гулжан Утянова
Мастера все делают с душой. Понравилась как качественно сделали брови.
Амина Сейджанова
Ресницы сделали аккуратно. Держатся долго и легкие, без склеек.
Ардак Танирбергенова
Отличная работа, брови сделали четка. Понравилась еще атмосфера, комфортно и уютно.
SS
S S
На первый взгляд ресницы кажутся хорошими, но если приглядеться очень много слеек. На обе ресницы сразу несколько пучков клеят. Клей очень едкий, ужасно пахнет, скотчем сильно натягивают верхнее веко что глаз наполовину открыт, изза этого полтора часа глаза постоянно слезятся и сильное жжение в глазах не только во время процедуры но и два дня после. Просила мастера так не натягивать на что она ответила «по-другому не умею» Держатся полторы недели. Того не стоит. Никому не рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
КС
Кулара Сатова
Обожаю эту студию! Ресницы выглядят невероятно, а брови оформляют так, что не надо делать ничего дальше. Всегда ухожу довольной!
БМ
Балжан Мергенбаева
Студия супер, ресницы нарастили качественно. Мне очень понравилась работа мастера.
СТ
Салтанат Тегинбаева
Делала коррекцию бровей, форма получилась шикарная, эффект натуральный. Понравилось обслуживание и приятная атмосфера в студии.
ЖХ
Жания Худайбергенова
С сестрой ходим только сюда на реснички нам очень нравиться атмосфера в салоне, мастера хорошие, всё делают профессионально не более часа. Рекомендую!
ЗК
Замира Канапиянова
Рекомендую Lashroom всем подругам! Делала брови и ресницы, результат отличный!💕
Асем Ботбаева
Брови окрашивала и корректировала, форма чёткая, эффект натуральный. Мастер аккуратный!
Аймгуль Лекерова
Аккуратное наращивание без склеек, ресницы легкие и держатся больше 3-х недель💖Лучшие мастера Алматы😊
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Брови и реснички сделали прекрасно. Спасибочки мастерам за великолепную работу
Karina 🧚🏻
Оксана супер😘🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Улдана Канжигитова
Люблю эту студию всей душой!💖 Ресницы наращивают за час, но качество как буд-то на века!✨ Никакого дискомфорта, только красота и восторг🌸 Мастера - ангелочки!
КР
Карина Радухманова
После ламинирования ресницы выглядят ухоженно и держатся долго, даже без туши смотрятся классно. Недаром многие приходят сюда постоянно.
АО
Азия Омарова
Реснички наращивают очень круто! Хожу с ними долго!
Гулсая Айдарова
Посетила студию для наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Очень красивое и аккуратное наращивание никаких склеек, реснички лёгкие и держатся до 3 недель и больше. Работа с бровями тоже на высшем уровне чёткая форма и натуральный эффект от окрашивания и ламинирования.
ДА
Диаш Алмабекова
Я осталась нереально довольна результатом ламинирования ресничек. Классная альтернатива наращиванию 😍
РК
Рая Кыбраева
Делала наращивание ресниц впервые. Результат просто восхитительный, реснички выглядят как натуральные, длинные и красивые, Спасибо за ваше старание.
ЗС
Замира Солтанбекова
Долго держатся, аккуратная склейка и красиво смотрятся ресницы.
АЗ
Алсу Зарипова
Отдельное спасибо за работу с бровями– коррекция и окрашивание получились именно такими, как я хотела.
СГ
Сагида Гаитова
Уютная и чистая студия красоты, девочки порядок поддерживают, хожу сюда продолжительное время, реснички делают очень красивыми, долго держуться. Рекомендую!
Сымбат Ахметказы
Очень нравится мастер Виктория, хожу к ней уже пол года. Всегда довольна результатом. 😍
ЧЖ
Чинар Жандосова
С первого взгляда студия показалась такой уютной, что сразу расслабилась. Ресницы сделали очень аккуратно, без склеек, легкие, даже не чувствую их. Уже почти три недели и держатся отлично.
Тағы жүктеу