Маршруттар
Lashroom__almaty
Студия красоты
Shuga Zzz
Постоянно хожу за красивыми ресничками к мастеру Зейнеп😍🤍очень комфотная и делает те самые четкие ресницы 🥰
Zh ‘
Честно скажу долго сомневалась идти или нет,потому что слышала разные мнения.Кто то говорил что мастер Зейнеп) делает не очень но решила сама проверить и вообще не пожалела Ресницы получились просто огонь очень аккуратно,красиво без склеек смотрятся натурально и в то же время выразительно глаза не устают для меня это прям важно Видно что человек старается и делает с душой а не на поток В общем мой личный опыт всё очень даже круто Иногда лучше один раз самой сходить и убедиться чем слушать чужие слова 🥹💓 Спасибо! Советую!😅
Eldana Omarova
Мастер Зейнеп 🥰 красивые ресницы спасибо большое ☺️💓
Акнур Эриковна
Пошла на наращивание ресниц — сделали просто идеально 😍 Такая приятная девушка, сразу захотелось и брови у неё сделать ✨ Спасибо большое, Зейнеп ❤️
Арайлым Нұрланқызы
Осы жакта гана жасатамын,мастерлер кушты,Узак турады😍😍Администратор кез келген уакытта жазсанда жауап береды,ен кушты салон🥰🥰🥰✨
Madina Zhumadil
Клиентоориентированность өте нашар, не советую. Мастер өз жұмысын білмейді. Сұрағанды, нақтылап айтқанды істеп бермеді, уақытқа емес качаствоға жұмыс істеу керек.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идент…
Балнура Оразова
Өзім сұрағандай жасап берген жоқ ондай жоқ деп вобще басқаша жасады инстаграмга қарап барған едім олай болған жоқ Сонда тек топ мастерге жазылсаң ғана норм жасайдыма барлық жерде бір ценағо осы и кіргенде амандасу дегенде жок тупо күтіп отырдым қашан шақырады деп клиентпен сөйлесіп үйрену керек
3 наурыз 2026, ресми жауап
Aru Bolatkyzy
Испортили ресницы подруге и не вернули деньги обратно👎🏻👎🏻👎🏻
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вашей подруге сегодня ведь сделали реснички , запись была на 11:00 и е очень понравилась , зачем вы негативный отзыв пишите ???
элька 🕷️
хожу исключительно к мастеру Виктории, всегда выполняет свою работу качественно, каждую процедуру дает консультацию и в принципе делает процедуру комфортной, ресницы держатся до 2-х месяцев, за свою цену идеально😍
Z.
Zaure .
Спасибо мастеру Зейнеп, классно реснички нарастила😍🌷 то что хотела -отличный мастер🫶
Noorah 🐉
Если не хотите чтобы ресницы выпали черед пару дней, не советую ходить в данный салон, нет никакой обратной связи!Полный игнор,отвратительный салон красоты
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ирина Козачек
Спасибо за прекрасные реснички Мастер Виктория идеально сделала реснички , переход просто вау Очень милая и приятная Очень понравилось что перед наращиванием провела консультацию и демонстрацию как кой обьем будет смотреться
kroha ‘
хожу сюда четвертый год подряд, самые лучшие мастера в городе!❤️ хотите верьте, хотите нет, реснички держатся 1,5 месяцев🤭
Назерке 💋
Мен осы жерде ресниц жасатқанмын бір екі кунге жетпи тусіп калды жумыстары тианақты емес барып ауре болмаңыздар ватсапбына жазсан дурыс жауап бермиді қаита жасату ушін тағы 5000 мың беруім керекпа сонда бір аи турмаса неге жумс жасап отырсыздар хвтя бір аптаға жетпедігои 🤦🏼♀️ дурыс жеткізе алдым деп оилаимын Міне мен қаита жасап беруін сурадым менен 4000 мың сурадыңыз бердім жасатым жумыстарыңыз дурс болмасада алып қаита жасатым аурып теріде тур мастердің кінәсі болсада мен каита беріп жасатм қаита қалаи жумыс жасап журсіздер мынандаи жумыспен инсталарыңызды коріп келдім мен жараит қаита жасатқансон дурыс тура миліғои тусіп калды мен сіздерге 12000 мың не ушін толедім сонда
Жиі баратын қонақ
2 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, не болғанын түсіну біз үшін өте маңызды, бірақ сипатталған жағдайға байланысты жүйемізд…
Мадина Жумабаева
Мастер Зейнеп 😍😍😍😍 красивые ресницы, спасибо большое
6 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
Жанат Оралбай
Очень хорошая студия! Не запомнила имя мастера но работает аккуратно и профессионально, всё подробно объясняет и учитывает пожелания клиента. Ресницы получились красивыми лёгкими и хорошо держатся🥰
z z
Хорошие мастера,Все качественно,спасибо 🥰
Жиі баратын қонақ
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Akerke Akinbabaeva
Отличная студия lashroom_almaty! Мастер работает аккуратно и профессионально, ресницы получились очень красивыми и держатся отлично. В студии чисто и уютно, сервис на высоте. Рекомендую! 🌸
Altin .
😍😍😍 Влюбилась в свои реснички! Өте әдемі, жеңіл, көз бірден ашылып кетті ✨ Шеберге үлкен рахмет, енді тек осында келем 💖 Сара мастеге рахмет😘
AZ
Alua Zhunisbay
Если вдруг вам залили клей в глаза, снятие сделали грубо, ресницы продержались ровно 4 дня, тут вам не вернут деньги! имейте ввиду!
5 ақпан 2026, ресми жауап
dianaaa_ didi
Қыздааар всем советую реально кушты жасайды қыздары әсіресе Сара мастер😍қолы алтын ғой Мен всегда осы жерден жасатамын клиентпен жақсы жұмыс жасайды🥰
S1yax _
Красиво, но ресницы не продержались даже 2 недель
25 қаңтар 2026, ресми жауап
КР
Карина Ратушная
Посетила эту студию дважды, к сожалению осталась разочарована. Мастер Виктория очень грубая и некомпетентная. Записалась за неделю, пришла, мастеру все равно на записи, она спит. Попросила сделать обычные ресницы 4D. Она начала говорить, что не хочет и не может их делать, потому что это долго. Делает только мокрый Администратор об этом не предупреждает и его никогда нет на рабочем месте, чтобы решать конфликтные ситуации. В общем: минус деньги на такси, время и нервы. Сюда приходят те, кому нравится грубое отношение, будто это они платят клиентам, а не наоборот.
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Ситора Билалидин
11 января я была записана на наращивание ресниц. Мастер приняла меня вовремя, я была записана к мастеру, у которого услуга считается «топовой» и стоит дороже. Процедура заняла примерно час, при этом мастер параллельно работала ещё с одной клиенткой и одновременно красила мне брови. С одной стороны — быстро, с другой стороны уже тогда появились сомнения в качестве работы. Я подумала: «Окей, если человек берёт дороже — значит, делает быстро и качественно». Прошло 2–3 дня — ресницы начали массово сыпаться. Я сначала не придала значения, так как иногда это бывает. Но сегодня, 21 января, у меня осталась меньше половины ресниц. Выглядит это просто ужасно, носить такое невозможно. Я не хожу в баню, не тру глаза, аккуратно ношу ресницы, потому что у меня плотный график и я рассчитываю ходить с ними нормально, а не неделю. Заплатила 14 000 тенге. Брови — да, нормальные. Но ресницы не продержались и 10 дней. Очень разочарована. За такую цену и с таким позиционированием — это просто неприемлемое качество 😤😢
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Анель Азимбекова
Сделала ресницы у мастера Виктория , профессионал своего дела, уже второй раз хожу к ней , ресницы долго держаться и очень красивые получаются❤️
mz
moldir zheniskyzy
Классный салон👍🏻
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Шахира Артикова
Наращивание + брови коррекция всё аккуратно, держится 4 недели! Быстро, комфортно, мастера обожаю. Подруги после меня тоже ходят.
Геля Даулетова
Брови оформили и покрасил чёткие, держатся отлично. Быстро, аккуратно, атмосфера расслабляющая, всем советую
Клара Аширова
Наконец-то нашла место, где идеально делают брови🙌 Ламинирование + окрашивание и ты просыпаешься с идеальной формой целый месяц. Очень деликатно работают, советуют, какой вариант подойдёт именно тебе. Умнички😘
ФО
Фариза Омарова
Ламинирование ресниц классное. Красиво и стильно мастер умничка. Рекомендую всем своим подругам.
Айша Бахтиярова
Лучшая студия в городе!🌟Брови делают супер, форма и цвет безупречны.🥰
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Регулярно прихожу на коррекцию бровей. Мастера всегда внимательные, и работы выполняются на высшем уровне. Всегда возвращаюсь только сюда!
Кульсара Койбагарова
Пришла на коррекцию ресниц, сделали быстро, аккуратно, ресницы выглядят натурально и объёмно.
ГТ
Гузаль Тукаева
Наращивание ресниц получилось очень аккуратным, без склеек, носится легко. Уже больше трёх недель, а вид всё ещё ухоженный. В студии тихо и комфортно.
МД
Марзия Дастанова
Наращивание выполнено аккуратно, держится долго.💕
Гульнур Кадырова
Ламинирование ресниц лёгкие, держатся больше 3 недель. Опытные мастера☺️🫶
БЕ
Ботакоз Егембердиева
Нарастили ресницы аккуратно и красиво. Держаться хорошо.
ЭЗ
Эндже Зорданқызы
Наращивание ресниц получилось очень аккуратное, без склеек и тяжести. Ресницы лёгкие, ношу уже третью неделю держатся отлично. Атмосфера спокойная, лежишь и реально отдыхаешь.
СТ
Севара Турлыбекова
Прекрасная студия! Приятная и очень уютная. Очень довольна работой мастера! Сделала больше недели назад коррекцию и окрашивание бровей, и до сих пор все отлично!!! Вернусь ещё и не раз!
Айсулу Аманжолова
Наращивание ресниц получилось очень аккуратным, без склеек, лёгкие и совсем не ощущаются. Прошло больше трёх недель держатся отлично.
БЗ
Балия Закирьянова
Очень аккуратное наращивание ресниц, без склеек, лёгкие и совсем не чувствуются. Ношу уже третью неделю, держатся отлично. В студии спокойно и чисто, приятно находиться.
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Долго держатся брови больше 3 недель. Отличная работа мастера.
ТК
Толкын Керимкулова
Работают быстро, но не наспех, ресницы сделали примерно за час и очень красиво.
МР
Майра Рахимжанова
Спасибо за потрясающее оформление бровей! Они выглядят идеально и держатся долго. У вас лучшие мастера!
Арайлым Амутова
Сходила на коррекцию, форма чёткая и естественная. Мастер работает аккуратно.
ГУ
Гулжан Утянова
Мастера все делают с душой. Понравилась как качественно сделали брови.
Амина Сейджанова
Ресницы сделали аккуратно. Держатся долго и легкие, без склеек.
Ардак Танирбергенова
Отличная работа, брови сделали четка. Понравилась еще атмосфера, комфортно и уютно.
SS
S S
На первый взгляд ресницы кажутся хорошими, но если приглядеться очень много слеек. На обе ресницы сразу несколько пучков клеят. Клей очень едкий, ужасно пахнет, скотчем сильно натягивают верхнее веко что глаз наполовину открыт, изза этого полтора часа глаза постоянно слезятся и сильное жжение в глазах не только во время процедуры но и два дня после. Просила мастера так не натягивать на что она ответила «по-другому не умею» Держатся полторы недели. Того не стоит. Никому не рекомендую
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
КС
Кулара Сатова
Обожаю эту студию! Ресницы выглядят невероятно, а брови оформляют так, что не надо делать ничего дальше. Всегда ухожу довольной!
Тағы жүктеу