Жүру жолы
DN cargo
Логистическая компания
Ардак Смагулов
Пользуюсь DN Cargo с 2023года, и реально удобно. Сразу нравится, что склад у них один и тот же с момента открытия не как у других карго, где адреса постоянно меняются. Место удобное, легко добираться, рядом парковка, что тоже важно. Можно отправлять и маленькие посылки, и крупные заказы для бизнеса проблем ни разу не было.Цены выгодные,для розничных 1950 тенге,для оптовых ещё лучше, с владельцем всегда можно договориться. Ребята всегда на связи, всё объясняют, посылки приходят быстро, без лишних расходов. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
MA
Minura Asanova
Жақсы карго 👌
А А
Пользуюсь услугами карго уже пару лет, все устраивает! Сроки поставки без задержек, ребята всегда на связи, сервис отличный, место положения склада в городе, что очень важно👍 очень советую эту компанию 🤝
ЖД
Жания Дулатбаева
По ватсап всегда на связи, на все вопросы, ответят, помогут. Доставка своевременное , хранение бесплатное, продавец всегда отзывчив, приветлив. Рекамендасьон
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, Всегда рады обслужить наших клиентов!
ЛН
Людмила Назарова
1Быстрая доставка,удобное расположение,хорошие сотрутдники в Cargo ,в офисе и на складе,аккуратно и чисто!!!!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Будем стараться еще больше.
Арайлым Абай
Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь очень захотелось. Помогли выбрать очень полезную и качественную вещь, всё подробно объяснили. Доставили быстро, в полной целости и сохранности. Вежливое общение и сервис на высоком уровне. Однозначно рекомендую! 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет, әрдайым жұмысымызды жақсартуға тырысамыз. Ұсынысыңыз болса қабылдаймыз.
MenSulu Omarkhan
товарлар уақытылы келеді, біраз болды осы каргодан заказ беріп журмин, сапалы жұмыс👍🏻👍🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет 🤗. Жұмысымызды оданда сапалырақ жасауға тырысамыз!
ТА
Торғын Асан
Біраз уақыт болды осы каргомен тауар алдырып жатқанымызға. Тез келеді. Таблицамен удобно жұмыс жасайды. 👍🏻👍🏻👍🏻
Nurdaulet Zhaksylykov
Өте жақсы карго жылдам сенімді
Di Summer
Уже достаточно долгое время работаю с DN карго, очень нравится сервис. Не знаю откуда негативные отзывы, разные бывают ситуации. Лично от себя, хочу поблагодарить сотрудников данного карго. Очень вежливое отношение, всегда относятся с пониманием. Лично я, могу забирать товар только по выходным, зная условия других карго, берут за хранение чуть бы не на третий день. Но в данном карго, относятся с пониманием. Соответсвенно, и я не наглею, и не растягиваю больше 5 дней. Остаюсь по прежнему с Вами, и менять карго не планирую. Написала с целью что возможно кому то поможет мой отзыв с выбором данного карго. Всем удачи и плодотворного сотрудничества! 🌺❤️
Азамат Имяров
Купил товар в интернете а выдать онлоченый товар не могут.
DD
DK Dk
Бред полный, хозяйка грубая орет как резанная, товары теряются, менеджер плохо отвечает, все положительные отзывы поддельные, бывшая хозяйка писала в инстаграм что продала этот бизнес и не несет никакой ответственности, не карго а не знаю что элементарно с клиентом разговаривать не умеют, ужас полный, не советую
Айгерим Кудайбергенова
Сервис на высшем уровне. Мне понравилось, что они отвечают за каждый товар клиента. Приходит товар в целости и сохранности. Доставка быстрая👍🏻
. .
Любимый карго🥰 Советую всем, быстро👌
Арсен Бекболат
Даставка зор, бәрі дұрыс кеп атыр ✊🏻✊🏻✊🏻 Жарайсыңдар, Адрес әдемі, Барахолкаға көшпендер только ☝🏻
Арай Т
Добрый день! Получаю посылки не первый раз всегда быстро и вежливо отвечают менеджера! Удачи и побольше вам довольных клиентов 🫶🏻
Мадина
Рада что нашла это карго, сервис и сроки 👌 Вес на каждый трек прям супер удобно, так как я занимаюсь совместным закупом. Советую всем 💯💯💯💯
БӘ
Бағила Әбдразақ
Все норм, товары мои приходят вовремя, забираю как обычно. Молодцы ребята все четко и ясно 👍👍👍
К.
Ксения .
Здесь капец очередь, не могут найти посылки, сколько времени потеряли в следующий раз не буду работать с этим карго, бардак полнейший!!! Неправильно взвешивают в общем бардак полный!!!
QQ
Qwerty Qwertyvych
Х*ета полная
Шахиня Давлетова
Неоднократно заказывала доставку через них, всегда отвечают оперативно и максимально вежливо! Лояльны к своим заказчикам)
Работаю с ними уже 2 месяц☺️ сроки и сервис на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻