Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
hakim abqki
Хожу в этот клуб уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь — это одно из лучших мест для ночного отдыха! Атмосфера здесь всегда на высшем уровне: мощная музыка, крутой свет и очень хорошие DJ . Отдельно хочется отметить персонал — всё чётко, быстро, с уважением и вниманием к гостям. Видно что здесь реально держат уровень и умеют делать красивый и качественный отдых.Здесь всегда хочется отдыхать до конца, потому что вайб просто нереальный (особенно летом) Если хотите действительно кайфово провести ночь, потанцевать, расслабиться и получить яркие эмоции — это именно то место. Однозначно один из самых лучших клубов, куда хочется возвращаться снова и снова! Кстати,спасибо за комплимент , сделанный заведением на мое день рождения ❤️
14 наурыз 2026, ресми жауап
Малика Максатова
Поработайте с диджеем,под такую музыку танцевать невозможно….. Почувствовали себя на танцполе как будто в каком то селе на дискотеке либо на школьной Вопрос к диджею,как танцевать под Токио дрифт?
бүгін, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что оставили о себе плохое…
HN
HOSSEIN NOCAP
Супер место, бывал здесь пару раз Дана хостел просто молодец, проводила усадила за стол, официант Аделя быстро принесла заказ все просто отлично, советую это место
4 сәуір 2026, ресми жауап
👑Mahsutkyzy 👑
Отлично провели день рождения. Обслуживание на высоте и кухня вкусная, атмосфера хорошая. Нам понравилось.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
ZS
Zhan San
Заааведение очень приятное, дружелюбные бармены ! Спасибоооо за вечер
OZ
Olzhas Zhumabekov
Дана супер во всем помогла,ивент атмосферный все нравится✊✊✊
7 сәуір 2026, ресми жауап
Nicko Baby
Отличный приветливый персонал Девочки Айгуль и Юнона скрасили вечер
14 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости!
Марат Марат
Отличное место. Демократичные цены. Отдельное спасибо Дане.
3 сәуір 2026, ресми жауап
КА
Камила Арман
Очень крутое место, все так красиво и атмосферно ❤️
Anastasiya Love
Великолепная Новогодняя Ночь в любимом баре 😍😍😍 каждый год с вами, спасибо 🩷
Айбол Амангелдиев
Очень уютно и официант Абай самый лучший и Айка самые лучшие друг посоветовал не пожелел что пришел
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Айбол! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Сергей Сергеевич
Лучший официант, из души в душу обнял приподнял покрутил опустил и сказал рахметик (:
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Сергей! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Av lts
Хороший бар! Айгуль молодец, спасибо
Ерасыл Жунисбеков
Приятное место , атмосфера очень классная, бармены лучшие, Дана и Айгуль очень внимательные помогли с каждым вопросом🔥🔥🔥 Официанты Абай и Никита и Юнона красотка, лучшие прям команда, сервис , коктейли , все было супер. Хочю еще поблагодарить кальянщика Тимура за лучший кальян прям супер🤙🏿🤙🏿 И хочю отметить музыка отличная все супер диджики лучшие🔥🔥 В общем место стоющее чтоб приятно провести время и отдохнуть от суеты Буду приходить чаще🙂↕️🤙🏿
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Ерасыл! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравило…
Амиржан Ансабеков
Классные коктейли и четкие Диджеи🤝🏻
Мария Мальцева
Лучшее место! Спасибо большое💗
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова
Сиэль Ковтун
Обожаю это место!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Сиэль! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Изменили цену за вход. В условиях по вотсапп было написано, что до 22:00 вход бесплатный, когда мы (в 21:30) приехали с нас потребовали по 10 тыс с человека. Скрин прилагаю. При этом в условиях ничего не было сказано что фейсконтроль самостоятельно устанавливает цену.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. К вашему прибытию мест за баром не было, поэтому смогли предложить только столик. Благ…
Эльмира Касымбекова
Вчера были здесь, смотрели трансляцию футбола. Забронировали столик на 4 человек. Мы и двое детей. Депозит - 80000 тг, на который мы могли заказать еду. Организация не продумана была. Народу набили полный бар внутри и на улице. Официант подошел дважды: взять заказ и принести 1л лимонада. Стейки мы так и не дождались. И официанта не видели нигде. Он пропал. В общем лимонад за 80000 тг - это прям совсем не очень. Ушли голодными. Вечер был испорчен.
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам искренне жаль, что ваш визит оказался таким…
Малика Турдиева
Довольно таки популярное место, с необоснованными правилами FC, увиливают от ответа, не могут объяснить причин посадки за бар или за столик, попросту теряют посетителей из-за того что до 00:00 хотят набрать депозитные столики, хотя в инстаграме написано что вход бесплатный до 00:00
ДН
Дамир Нурикеев
Не знаю за что но охрана вывела меня мол я толкаюсь со всеми хотя по факту я адекватно себя вел и не давал поводу такому поведению. Прошу администрацию учесть такие моменты ведь одно дело показывать что ты совсем уже в никакую. Тут ходит много народу которые уже все видно что они не осилят. Прошу администратора усмотреть такие мелочи
Sabina .
Побывала в Event Bar — и это было классно! Атмосфера живая, музыка подобрана отлично, звук качественный. Персонал приветливый, быстро обслуживают, коктейли вкусные и красиво поданы. Пространство стильное, есть где потанцевать и пообщаться. Особенно понравилось, что даже при полной посадке остаётся ощущение уюта, а не толпы. Отличное место для вечера с друзьями — вернусь сюда ещё!
Алихан ⠀
Спасибо большое команде Квентина все было прекрасно думаю др тут буду отмечать и спасибо Айгуль очень шустрая и доброжелательная ❤️❤️
kamila 💚
хостес Дана такая милашка, все объяснила, проводила, ответила на вопросы, очень вежливая и приятная девушка
5 сәуір 2026, ресми жауап
Alexandra V
Очень классное заведение, летка особая любовь 😻 Отдельно хочу отметить Дану, максимально приветливый человек 👍🏼👍🏼
5 сәуір 2026, ресми жауап
Shyngys Erzhan
Супер бар все молодцы,классная атмосфера, Официанты Тигры,Аделя и Дана молодцы Дана много улыбается👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 сәуір 2026, ресми жауап
Санжар Жакенов
девушка которая раздает браслеты, такая не приятная , учит манерам где это не уместо, ( не чавкай жвачкой говорит хотя я вообще от ее будки на метр вообше отошел ) охранники здравые угарные мужики и офф Надежда молодец
nurzhnva__ _
все супер.Абай с Никитой вообще молодцы . Ребятам спасибо за настроение . Сервис как в премиум рестиках✌🏻💕❤️
РР
Роман Романов
Был в эту субботу в заведении, отдыхали с друзьями Все на высшем уровне, музыка, свет, кухня и сервис огонь!!! Отдельно бы хотелось отметить официанта Абая, очень приятный человек и настоящий проффесионал👍👍👍
Нуржан Курмангали
Спасибо за хорошую обслуживания hostess Dana очень приятная девушка что нам написала да столик для хорошего отдыха и спасибо что вы есть 👍
28 наурыз 2026, ресми жауап
Енлік Бейсембаева
Классное место, атмосферно, весело, туалеты чистые, особенно понравилось обслуживание бармена Ильяса четко выполняет свою работу👍🏻
24 наурыз 2026, ресми жауап
Ива Ким
Офигенный бар, люблю сюда приходить Особенно дружелюбный и лучший персонал, большое спасибо моей любимки Лене❤️
KD
Karina Dzhaugasheva
Самый лучший бар ,персонал Самый лучший Бармен Лена просто прекрасный человек, Прихожу во 2 раз все на вашим уровне 😍🤩
Асылбек Нурахметов
Сервис на высшем уровне! Очень запомнился Абай! В нужный момент всегда рядом, доброжелателен, спасибо огромное за атмосферу! ✊🏻✊🏻
Сико Омаров
Спасибо вам Абай и Никита . Ребята вообще супер один лучше другого . Делали классный сервис . Еще вернемся , супееер
22 наурыз 2026, ресми жауап
Жанерке Оралова
Хорошее место, чтобы отдохнуть и повеселиться. Еда вкусная, напитки классные. Самая лучшая администрация.
Bibii .
персонал в целом так себе , прогоняли из уборной девушку , которой было плохо, но все звёзды что ставлю чисто для бармена Ильяса, очень приятный парень, помог с выбором и очень хорошо обслужил в целом , в свою очередь сделал зачётный отрезвитель 🩷
Руслан
Ожидания не совпали с реальностью. Пришли в пт после 22. Думали будет к 00 тусня,но было очень тухло. Никого не было,только диджей сет,но музыка тяжеловата. Цены достаточно дорогие😥
Salamat Amanova
Сегодня были с подругами было очень классно , самое лучшее обслуживание спасибо официанту Абай , было все вкусно и комфортно , придем еще раз💃🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Саламат! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Аксамал Нуркенбайкызы
Хочу оставить положительный отзыв официанту Абаю. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание было на высоком уровне. Спасибо за отличный сервис!🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Аксамал! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравил…
Алибек Бегдесенов
Были с друзьями месяц назад в Event Bar. Очень понравилась кухня и обслуживание официанта Никиты. Заказывали разные виды стейков и мясной микс. Мясо очень качественное и вкусное. Мне показалось, что все-таки лучше стейки и все блюда заказывать по отдельности, чем мясной микс, но это мои личные наблюдения. В тот вечер была тематическая вечеринка «Возвращаемся в 2016». Подбор треков и работа диджея были на высоте. Единственный момент: мы были около 20.00, когда в клубе было пусто, попросили диджея сбавить громкость звука, он согласился это сделать только на 10 минут, сказал, что это концепция клуба. Хотя по идее в тот момент, кроме нашего стола, никого из посетителей не было.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Алибек! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравило…
DH
Diana Holloway
Ильяс и Дана сделали сегодняшний вечер, спасибо большое очень приятная обстановка. Будем посещать это место снова только из-за них!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Диана! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
КТ
Кенже Такишева
Атмосфера огонь 🔥, обслуживание супер, благодарим официанта Диму, и девушку по имени Дана так держать 👏, кальян лучший 😍
EA
Erlan Akzholtaev
Все было отлично, большое спасибо Айгуль работает быстро, спасибо бармену Аяну коктейли бомба, отдельное спасибо кальянщику Ерасылу кальян лучший в городе
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Ерлан! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилос…
AT
Adilkhan Tursunkhanov
Спасибо за классную атмосферу,Дана молодец,Елена барменша супер,Дана очень красивая,хорошо,обслуживает и очень классная🫶😎👌🏻
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Адильхан! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
IO
Ilyas Okassov
На входе встречает очаровательная хостесс - Дана. Отличный сервис и обслуживание, хотел бы лично поблагодарить бармена Ильяс. 4 бала из-за музыки, вообще не залетает.
СтанисLove 🇰🇷
Музыка подходящая, но может быть лучше Дана красивая и очень обворожительна Никита классно обслуживает✅
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Станислав! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Yasmin 💅🏻
На днях посетили с друзьями этот бар и были приятно удивлены, расположение крайне удобное, интерьер и экстерьер заведения интересные и нетипичные 😍 К коктейлям и музыке тоже никаких нареканий нет, все отлично 👍🏻 Отдельно хотела бы отметить хостес Дану, очень доброжелательная и милая девушка, умеет расположить к себе гостей, с самого порога задала нашей компании приятную атмосферу своей искренностью и вежливостью 😊❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Ясмин! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилос…
Аскар Калбаев
Очень хорошее заведение по моему мнению. Хорошое заведение за свои деньги. Особенно большое спасибо администратору Дане. Нашла место при полной посадке. И официант Никита каждые 15-20 минут подходил и спрашивал все ли устраивает. Клиентоориентированность на уровне🔥
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Аскар! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилос…
Damir ❄️
Очень кайфово, Дана очень хороший сотрудник и амтосфера классная. Бармен очень хорошо выполняет свою работу
11 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток, Дамир! Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось 🤗 Ждем Вас снова в Гости 🫰🏾
Тағы жүктеу