Жүру жолы
👍👍👍
Zhasmin 🤍
ө
Kamila Baudunova
Консультант Аяжан милая девушка и очень помогла мне с выбором😍👍🏻
Айша
Все понравилось,очень классное место
Miras Sailan
Плохой магазин
Евгения Моторина
Понравился отдел, интересный выбор товаров, дочь оценила
ayoka 🌊
Классный
MJ
Mariya Johnson
Очень класно сегодня пошла с мамой очень круто,внутри уютно. Купила новогодную шапку и грелку для рук. Еще было в подарок наклейки в виде собак
Roma daun ᅠ⠀ ⠀
Магазин хоть и не очень большой, но всегда есть что то интересное. Даже само нахождение в помещении доставляет комфорт, потому что на лицах консультантов всегда улыбки, помогают, подсказывают. Сегодня две девушки консультанты оставили хорошее впечатление, очень хорошо выполняют свою работу, всегда подстраиваются под клиентов. Я ещё не пойму как им трудно, справляться с таким магазинчиком, когда заходил, увидел как девушка тащит два тяжелых пакета с товаром, надеюсь после моего отзыва люди начнут с пониманием относиться к сотрудникам. Спасибо всем кто прочитал
А.
А. .
Совсем мало выбора,ассортимент 0.Возьмите на заметку
хорошо работают,продавщица жансая такая красиваяя, я чуть не упала от ее красоты😭😊
ленка 👹
вы крутые, магазин хоть и маленький, но комфортный, всего хорошего :)))))
М К
Линзы топ
Inzhu Kadylbai
Ең кушти жер
Erkeshka :)
Я хотела купить пучковые ресницы книжку но их там не было , как и многие их товары именно на Карасай батыра 326 Больше всего товаров как оказалось на орбите 3
пикми про макс
классный девчачий магазинчик.Класс
RN
Ramazan Nursultan
продавщица вежливая
Рузана Жанарбековна
Девушка по имени Дария,очень милая и вежливая девушка.Была сегодня,очень хорошо знает свою работу.Проконсультировала,помогла.Спасибо ей большое.Буду ходить почаще благодаря девушке 😍🫶🏻
Арланбек
Норм магаз
viamimoon ⠀
Консультанта вечно нет на рабочем месте
Kausar Nushanbai
Там консултантка очень классная,поговорив с ней я нашла много чего интереснего!
Канат Шерияздан
Қызымның любимый магазины
Aminka Alm
Чисто, красиво и мило
Mell. 🦴
Приходила на подарок маме с подругой, продавщица приятная, добрая и улыбчивая. мне понравилось. Подарок получился классным🌚✨
NC
Nia Caintro
Хорошие товары по доступной цене,работница добрая и улыбчивая)
Толунай Машурова
Конкурстар әділ емес , өтірік барлығыыыы👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Норм
g
За кассир☺️
Sofia Pak
когда хотела купить подруге подарок на день рождения то ягами был закрыт и не было не какой таблички когда я ушла и прошел примерно час-два они только ответили.
sk stv
yana baroyan
Оперативно обработали заказ, спасибо
MA
Max Antipov
Заказали тут наклейки, привезли за пол часа, менеджер Аяулым очень быстро обработала заказ, спасибо
arush 🩺
кассир очень добрая девушка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Mukhtarova A.
Красиво и мини. Особенно девушка там очень милая(продавец) ✨
Dishka Morozova
Лучший магазин в котором качественные товары по вкусной цене
Малика Токеева
хотела собрать бокс для подруги по ее вишлисту, консультантка Данеля просто лучшая !! идеально собрала бокс на озвученную сумму предлагая разные варианты. спасибо, обязательно приду еще раз 🫶🏻🫰🏻
Ayleen Aspimbetova
Девушка сотрудница очень добрая🥰🥰
gulya ___
очень приятные сотрудники милые❤️❤️❤️
Davvi Evans
Сегодня посетил этот замечательный магазин,есть всё по доступным ценам,но больше хочу выразить благодарность девушке-консультанту которая помогла мне с выбором,и ещё дали выбрать две милые карточки,которые стали частью моего интерьера 🔥🔥🔥 Магазин топ 🩷
Софа ..
Лучший магазин в мире и на белом свете. Постоянно что то у вас покупаю и все всегда прекрасно. Люблю вас!
Inzhu .
Классное место
Айгерим Абаева
Приехала бабушка на выходные и захотела сделать сюрприз внучке,и под конец рабочего дня сразу же написали, менеджер Жанерке,очень оперативно помогла подсказала буквально за 15 минут решила вопрос,что да как,супер магазин и сервис обслуживания, заказываем уже 2 раз,и не подводят! Процветания вам!
J
Очень классный магазин! Менеджер Тахмина приятная девушка, оперативно и быстро выполняет свою работу 💕🎀 Атмосфера доброжелательная, помогли с выбором и дали свои рекомендации по товарам, приобрела себе много красивых вещей, благодарю от всей души💋
Зейнеп Гайниева
спасибо вам большое 🫰
Алина Абай
Жанерке онлайн менеджерге көп көп рахмет, заказды тез қабылдап, уақытылы жауап беріп отырды өте керемет
Тағы жүктеу