Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Adinay Bekpaeva
Ходила на оздоровительные процедуры головы. Специалист Алма очень понравилась, подробно все объяснила и дала рекомендации.
ГК
Гаянэ Кемельбекова
Девочки спасибо вам за теплый приём🙂 Это было настоящее перезагружение для тела и души🥰 Атмосфера заботы и уюта сразу с первых минут. Пришли с сестренкой,ушли обновленными,спокойными и счастливыми. Обязательно вернемся. Моему мастеру Жадыре огромное спасибо❤️
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо большое ❤️❤️❤️
Айдария А
Замечательный СПА 🧖♀️, были тут впервые с сестрой. Сказать , что мы в восторге-ничего не сказать. Администратор вежливая, обходительная. Массажист Нур превзошла все ожидания. Забота, комфорт и качество-это Chai Spa 🫶🏻
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо огромное ❤️❤️❤️
WI
Wlnur Imash
Кешегі қытайлық точечный массажы қатты ұнады,мастерлерге алла риза болсын, мейірімді өз ісінің шебері екен,Администратор өте спаиы екен,, күшті демалыс болды,, үлкен рахмет 🌹🌹тағы келемін ♥️
Сәлеметсіз бе. Рахмет сізге ❤️
a🤍
arma 🤍
Очень понравилось спа😍Была на массаже спины эффект почувствовала сразу, спина реально расслабилась, ушло напряжение. Массаж настолько зашёл, что решила брать полноценный курс. Атмосфера приятная, мастер отличный, всё на высшем уровне. Теперь буду ходить регулярно🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️
ДН
Дильназ Насырова
Были в спа с подругой. Всё чисто и уютно, очень приятная атмосфера. Нас вежливо встретили, спокойно всё объяснили и помогли с выбором. Оказалось, что массажисты не понимают по-русски, но это совсем не стало проблемой, администратор всё подробно объяснила. Массаж был классный и очень расслабляющий, отлично отдохнули. Всё понравилось, обязательно придём ещё 🙌🏻
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️ рады будем видеть вас сново
A R
К сожалению, остались крайне негативные впечатления от посещения. При записи на услуги мне несколько раз подтверждали стоимость 43 000 тг. По факту после завершения процедур была названа иная сумма — сначала 84 000 тг, затем 76 000 тг. Такая разница оказалась для меня неожиданной и вызвала ощущение несоответствия ранее озвученной информации фактической стоимости услуг. Общение с администратором и мастерами было затруднено — на мой субъективный взгляд, имел место языковой барьер, из-за чего корректно обсудить ситуацию и получить понятные разъяснения было сложно. Качество услуг не оправдало ожиданий: массаж показался слабым и выполненным в спешке, камни были едва тёплыми и использовались непродолжительное время, парной не было. В помещении ощущался запах сырости, что также повлияло на общее впечатление. После процедур у меня возникло раздражение кожи лица и ухудшилось состояние волос. Визуальные проявления кожной реакции были зафиксированы мною на фотографиях в день процедуры и в последующие дни (с датами); на момент публикации отзыва симптомы полностью не прошли. Даже при использовании тонального средства раздражение остаётся заметным. Оплата составила 54 000 тг, дополнительно 22 000 тг были оплачены иностранной банковской картой, что подтверждается чеками. После посещения со мной никто не связывался для обсуждения ситуации, урегулирования вопроса или извинений. Лишь спустя несколько дней после публикации отзыва связь началась не напрямую со мной, а через моих подруг. После того как им было сообщено, что меня нет рядом, мне начали поступать сообщения с настойчивыми требованиями удалить отзыв. Такой формат общения я восприняла не как попытку конструктивного диалога, а как давление. Данный отзыв отражает мой личный потребительский опыт и субъективную оценку оказанных услуг. К сожалению, рекомендовать это место не могу.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый ночи. Считаем необходимым дополнительно разъяснить ситуацию, так как в отзыве изложены вывод…
Барлық түсініктемелер
Ainash Abutalipova
Хочу выразить огромную благодарность администрации и массажисту Алме за профессионализм и внимательное отношение. Уже после первого сеанса почувствовала лёгкость и расслабление, ушло напряжение в спине. Очень приятная атмосфера и золотые руки! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. Приятный бонус чайная церемония
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв ❤️ будем ждать вас сново
MF
Marina F
Очень понравилось, приятная обстановка, чисто, тихо. Айнур покорила, миниатюрная девушка, делает шикарный массаж, а массаж головы и шеи просто улет♥️. Спасибо!
СА
Сезим Абдыкалыкова
Отдохнула от души 🥰 Спасибо мастеру Шахризада нашла все точки и сделала идеальный массаж 💆♀️
Гулназ Турганбек
Күшті жер екен унады Нур деген мастер жаксы жайды екен рахаттанып калдым🥰
21 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Қалдырған пікіріңізге көп алғыс
АЕ
Айгерим Ертисовна
Шикарный массаж. Почему то я до этого воспринимала салон только как спа. А тут оказывается делают офигенный массаж, я взяла Maldives. Попросила сделать с акцентом на ноги, потому что много лет назад ломала в 5 местах. Вообщем я впервые за эти 10 лет испытала легкость в ногах. Вообщем я теперь буду посещать только вас. Спасибо огромное. Всем советую, не пожалеете. Я взяла абонемент и не пожалела А еще вот такие банки поставили, у меня остеохондроз 2 степени, я сезонно мучаюсь от болей, это просто волшебная процедура
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо огромное за отзыв. Мы рады что наши массажистки вам понравились ❤️
Барлық түсініктемелер
Анастасия .
Девушка на ресепшен очень милое, оперативные и вежливые ответы при записи. К минусам. Очень неудобная кушетка. Комната, где делают массаж рассчитана на несколько человек, кушетки разделяет шторка и соответственно, если за соседней кушеткой моют голову, разговаривают и прочее - шум мешает расслабиться. Раздевалка требует ухода, создания уюта. Зона чайной церемонии находится там же где и ресепшен и поставлена перегородка. Когда заходят люди с улицы, то становится холодно. После массажа и с мокрой головой есть риск заболеть. Мастер грубо наносила средства на лицо, массаж головы делался быстро быстро. Массаж спины мне понравился. Локация топовая, но сам салон не соответствует. Цена такая же как и везде поэтому ожидания были другие. Мастер грубо наносила средства на лицо, массаж головы делался быстро быстро. Массаж спины мне понравился. Если учесть все нюансы и поговорить с мастером, то салон будет супер🙏🏻 Дата и время посещения: 26 декабря в 14:00
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Нам очень важно каждое мнение наших гостей. Мы непременно проведем беседу с…
Айдын Сейтжанова
Все отлично, благодарю мастеров Алма, Нур так приятно встретили, расслабились от души. Был день с мамой. Придем обязательно еще 🌷🌷🌷🌷
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️ мы рады что Вам все понравилось
Азиза Алишеровна
Хочу отдельно отметить ресепшн Арманай 🤍 Она очень вежливая, внимательная и действительно заботливая. Возникло небольшое недопонимание, но Арманай сразу всё объяснила, заранее нас предупредила и спокойно сказала, что можно прийти на массаж. Просто мы сами забыли сертификат — спасибо ей за понимание и профессионализм 🌿 Сам массаж был очень классный, полное расслабление и комфорт. Я всем советую это место и обязательно вернусь сюда снова ✨
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🩷
Yuliya
Рекомендую мастера Розу. Комплекс у меня был «Бали». Полное расслабление, нежные руки мастера, приятная процедура. Буду ходить теперь только к ней. Спасибо ❤️❤️❤️
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое. Советуем Вам наши выгодные абонементы ❤️
Арай Арай
Шахизада просто супер,приятная.Просто в восторге.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️❤️❤️
Алия Бужбанова
“Chai spa”кыздарына улкеннн Рахмет Куштыыы дем алдым🥰 жумыстарына табыс тилеймин
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе. Коп Рахмет сизге ❤️ келип турыныз
Карина А
Очень чисто,приветливый персонал,массаж просто шикарный,пришла с подругой отлично расслабились,спасибо мастеру Алма,приду еще🫶🏻😻
3 қараша 2025, ресми жауап
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём Вас еще ❤️
СА
Сара Аманбаева
Спасибо, мастер Нур! Отличный мастер своего дела🥰 в общем атмосфера классная, располагает на расслабление 👍
Аселя Дюсупова
Шахизаду рекомендую всем ! Руки золотые , сняла мне все зажимы . Я сегодня порхаю ))) Спасибо большое!
Akaru Timurkyzy
8 марта была у мастера Шахизада. Просто топ. Вечером чувствую себе отлично. Рассказала в каких местах спазмы и дала консультацию. Всем советую ❤️.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за консультацию. На следующее посещение мы дарим вам скидку -20%
ГС
Гульжахан Суйимкул
Очень приятные цены, все новое, предоставляют все необходимое и самое главное это пространство только для женщин 😍 Хороший сервис Была у тераписта Алма, чуткая и сильная техника Мама была у тераписта Нур осталась в восторге Ресепшн очень приятный и быстро реагирует Молодцы девочки💞
KT
Klara Turmanova
✨ Сегодня посетила программу «Сет Бали» в CHAI SPA и осталась в полном восторге! Массажистка Шахизада — настоящий профессионал с волшебными руками. С первых минут почувствовала заботу, внимание и полное расслабление. Особенно понравился массаж головы и шейно-воротниковой зоны — напряжение ушло полностью, появилась лёгкость и ощущение обновления. Отдельное удовольствие — уход за кожей головы и волосами, а также массаж рук и ног. Всё выполнено очень деликатно, комфортно и с душой.
Anel Medet
мастер Алма прекрасная мне так понравилось и наполнилась энергией хотя и заходила уставшая вышла супер позитивная
GK
Gau Kenessova
Спасибо большое моему мастеру Шахизада❤️ Все точки нашла и сделала супер гавайский массаж 😘 Всем рекомендую к ней сходить.
ТШ
Тоня Шаипова
Были сегодня с девочками в спа ,блин такой кайф 🥰 долго искали ,что бы не пожалеть 🥲но не пожалели что выбрали именно этот спа ,мастер Шахризада классно сделала массаж 💆
Здравствуйте. Спасибо Вам огромное за отзыв ❤️
ГА
Галия Амангельд
Отличный салон! Очень профессиональные мастера и приятная атмосфера. Массаж действительно дает результат — чувствуется уже после первых сеансов. Рекомендую брать курс массажа, эффект намного лучше и держится дольше.😍🥰😘Спрсибо Чай спа
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ❤️
ТА
Том Атом
Вообще не советую туда!!!! На средствах для головы экономят. Мне так вообще просто помазюкали какой то вонючий шампунь, а бальзам вообще не нанесли,на мне сэкономил После процедуры волосы колом столи
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Внимательно прочитала отзыв, мне очень жаль что так произошло. Я новая владелица данно…
ND
N D
Пришла сюда, так как подарили на Новый год сертификат. Из плюсов - мастер шикарный, заботливый, руки мягкие но в то же время твердые, мастер Гулчира просто 5 звезд, сильно расслабила, как надо🙏🏻🙏🏻 Из минусов, чайная церемония действительно проходит почти у входа, из-за этого прохладно, плюс если есть недовольные клиенты, волей неволей все слышишь сидишь. Не объясняют что делать дальше. Я пришла, меня встретила массажист, это было непонятно сразу, думала что админ. Массажист и не обязана быть приветливой и тд, массаж делает отлично, но было бы здорово если бы объясняли что и зачем делают, какое средство наносят и тд. В целом все гуд, приду еще раз уже с мужем🙌
Раушан Маратовна
Сегодня посетила данный салон! Отличный сервис и массаж, я была у мастера Жайдар🌺 все очень понравилось. Рекомендую к посещению👍 теперь я ваш постоянный клиент.
Leila Nauryz
Хочу попасть сюда, т.к.понравтлся интерьер, когда покупала подарочный сертификат
LA
Laura Addams
Персонал вежливый! Массаж у мастера Алмы очень понравился. Рекомендую!
Aya ✓
Мастер Жайдар, қолыңыз дерт көрмесін! Всё было здорово!
Сәлеметсіз бе. Рахмет ❤️❤️❤️
Акерке Базарбай
Галия мастер супееер😍 жаңа туған бөпе болып шықтым😂 и все сотрудники вежливые
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет сізге
Арайлым Керимбекова
Маган оте катты унады сервис) Айман апайга коп рахмеет, колы оте женил екен. Админ👍🏻👍🏻👍🏻
Бекзат Төлепбергенова
Вчера сходила на массаж, сет Мальдивы, очееень довольная, пришла загруженная, ушла полностью разгруженная, легкая, мастер своего дела Ғалия огромное спасибо, адмистратор вежливая, хотя опоздала, но полностью провели отведенное время, низкий поклон вам за это, обязательно вернусь и буду рекомендовать другим 💐💐💐
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤️❤️❤️ он греет нам душу
Zuhra Babakhodjayeva
Массажем очень довольны! Мастера работают очень внимательно и профессионально, чувствуется забота о клиенте. После сеанса ушло напряжение. Спасибо большое 💐
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо огромное за Ваш отзыв ❤️❤️❤️он греет нам душу
Шұғыла Болатбекқызы
Өте керемет мастерлер Нур және Алма ханым 😍😍😍 Анам мен әпкем өте күшті әсерде болды 👍🏻 Бәрін еске ала отырып, күшті демалыс сыйлайды спа центр 👌 Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде 😍😍😍 Барлығына кеңес беремін !
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Раахмеет. Өте қуаныштымыз
Жансая Серикова
Мастер Алмаға рақмет. Өз ісінің маманы екен. Өте жақсы демалыс болды. Келесіде анамды, енемді алып келемін. Бұл жолы өзім сыйлыққа келіп едім.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Көп рахмет сізге ❤️ келесі келгенінізді күтеміз
AMK :)
Пришла после сидячей работы на спа, очень понравилось, выбрала сет Hawaii, моя спина благодарна мне)) массажист Алма очень приятная, классно делает массаж, с ней был комфортно. Само пространство очень уютное и девушка администратор милашка
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплый и приятный отзыв. Ждём Вас в следующий раз обязательно ❤️
АО
Айя Османова
Хочу поблагодарить мастера Алма в женском китайском Chai Spa. Алма работает невероятно мягко, профессионально и с большим уважением к телу. После массажа ушло напряжение, появилась лёгкость и внутренний покой. Чувствуется, что она любит своё дело. И в конце поставила банки на спину, чтоб холод убрать с тело 🤍 Очень рекомендую её как мастера и обязательно приду снова!
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв❤️ мы рады будем видеть Вас сново у нас на массаже
Дана Пакакала
Боже… этот массаж был восхитительным, спасибо Розе и её ручкам) Все такие вежливые и добрые. Девушка(к сожалению не знаю ее имени) на ресепшен была очень мила.Буду ещё приходить и советовать этот спа-салон☺️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо что Выбрали наш спа. Мы запускаем новый пакет лечебного массажа. Вам как нашем…
Жанерке Васиханова
Рақмет Чай спа ұжымы!Динара,Ғалия қыздарға рақмет!Ұжым өте сыпайы,көңілімізден шықты.Туғвн күніме сыйлық еді.Анам екеуміз барып күшті демалып қалдық.
SA
Symbat Akkubashova
Только сегодня были там. Все супер
Ainur Ainur
Super spa! Master Alma, rahmet🙏
АО
Асем Оспанкызы
Мастер Шахиға үлкен рахмет!😍😍😍 было очень классно
Здравствуйте. Спасибо большое ☺️ приходите еще
Алма Алма